Школа
10
Anonymous
Рестораны и кафе
22.01.10 15:59

ресторан Главпивторг

Хотим сходить с друзьями. Хотелось бы услышать отзывы.
И еще вопрос, а если выбирать между "Дурдином" и "Главпивторгом", то куда лучше пойти?

Свернуть
Ответить
В выходные в "Главпивторге" многолюдно, шумно и весело. Там всегда вкусно, недешево и, на мой взгляд, намного предпочтительнее "Дурдина".
Ответить
Спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста, а в какую сумму можно уложиться в среднем на человека?
Там дороже, чем в "Дурдине"?
Ответить
+ 1000. Да, там подороже, чем Дурдин. Но там реально классно в выходные
Ответить
А нам как-то не очень понравилось...Народу много,но мы сидели в библиотеке,там не очень шумно, и музыка не грохочет над ухом. Вообще,в тот день публика,возможно,нам попалась необычная...В основном,такие уже престарелые компании (ближе к 50-ти...) со всем своим семейством. Такой уж очень "совковый" дух случился. И музыку,видимо,под эти компашки подбирали (а может,там всегда так?)
Официантки совсем обалдевшие носятся,на просьбу нам сразу разделить чек,сказала что-то типа устала она уже от этого...Заказы несколько раз за вечер путали нам...Носились как оглашенные...Выглядели растрепанно-растерзанными...Фирменное пиво совсем невкусное (официантка сразу об этом сказала,но мы,все же,взяли на пробу неск-ко сортов,и,действительно, зря) Еда тоже ничем не примечательная,ну ежели только названиями блюд. Хотя нет,в Закусках там что-то типа строганины из оленины (забыла...)-вот это вещь.
В подобном плане Жигули мне больше понравились.Там и весело,и приятно.И пиво вкусное.
В Дурдин попроще будет,но и цены тоже попроще.
Ответить
Спасибо всем за отзывы, буду думать
Ответить
Однозначно "Главпивторг"! Была там совсем недавно и, на мой взгляд, и обслуживание, и интерьер, и кухня - значительно лучше. На первом этаже, где живая музыка, может немного шумно, мы сидели в "Библиотеке" - просто восторг!
Ответить
Да что "библиотека"?! Вот "кабинет директора"- это ДА! :)
Ответить
Много раз была и в Дурдине и в Главпиве. По обслуживаню и кухне мне больше нравится Дурдин. Но по обстановке и степени веселости, мне больше нравится Главпиво. В Дурдин намного дешевле. Пиво собственное мне нравится и там и там. В Главпиве была во всех залах, везде здорово. Но рядом со сценой канеш можно оглохнуть))) Зато потанцевать можно.
Ответить
Спасибо за отзыв
автор
27.01 13:32
Спасибо за отзыв
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)