Школа
16

Посоветуйте ресторан в р-не м. Коломенское

Посоветуйте, пожалуйста, приличный ресторан не с восточной кухней в р-не м. Коломенское или на Каширке. Можно пивной ресторан, типа Главпивторга или Пивнушки. Если поделитесь еще и ссылками, буду очень признательна, т.к. этот район совершенно не знаю.

Свернуть
Ответить
Зайдите на www.restoran.ru
Разлучница **K**
24.01 15:59
Зайдите на www.restoran.ru
Ответить
Была там ))) К сожалению, по описанию в инете ни один не понравился ((( Надеюсь, что может кто-то выскажет свое мнение из бывающих в тех местах людей, и это поможет определиться.
Ответить
есть "Бенвенуто" в районе Автозаводской,но это итальянский ресторанчик. Очень милый.
Ответить
Спасибо, на нем и решили остановиться.
Ответить
Ну что вы уже сходили? Вам понравилось?
Ответить
Прошу прощение - забыла отписаться ))) Да, в ресторан уже сходили, но, к моему большому сожалению, пришлось идти в соседний китайский ресторан, т.к. человек, с которым была назначена встреча итальянскую кухню любит меньше китайской... непостижимо для меня )))
Ответить
Все понятно. Ну и как было в китайском? Понравилось?
Ответить
Что-то я не пойму, вы о каком китайском говорите? Там что-то новое открылось? Или это Тануки вдруг китайским стал?:)
Ответить
Возможно ))) Я совершенно не разбираюсь в восточной кухне - для меня что китайская, что японска )))
Ответить
Понятно, значит Тануки, а я уж обеспокоилась тем, что что-то упустила.:)
Эх, Вы просто не пробовали настоящей китайской кухни. Она настолько разнообразна, что можно найти много интересного на любой вкус.
Ответить
Я с вами согласна. Китайская кухня действительно очень разноплановая и можно найти то, что именно вам будет по душе :)
Ответить
Обслуживание хорошее, но столики стоят очень близко друг к другу. И раздевалки нет. А потом из нацианальной еды я ничего не ела - не люблю )))
Ответить
Здравствуйте! А можете дать координаты ресторана? Заранее спасибо
Ответить
www.benvenuto.su
Бонита C.G.
29.01 13:26
www.benvenuto.su
Ответить
А вы в БЕНБОУ были на набережной находится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)