16
Посоветуйте ресторан в р-не м. Коломенское
Посоветуйте, пожалуйста, приличный ресторан не с восточной кухней в р-не м. Коломенское или на Каширке. Можно пивной ресторан, типа Главпивторга или Пивнушки. Если поделитесь еще и ссылками, буду очень признательна, т.к. этот район совершенно не знаю.
Свернуть
Ответить
Была там ))) К сожалению, по описанию в инете ни один не понравился ((( Надеюсь, что может кто-то выскажет свое мнение из бывающих в тех местах людей, и это поможет определиться.
Ответить
есть "Бенвенуто" в районе Автозаводской,но это итальянский ресторанчик. Очень милый.
Ответить
Прошу прощение - забыла отписаться ))) Да, в ресторан уже сходили, но, к моему большому сожалению, пришлось идти в соседний китайский ресторан, т.к. человек, с которым была назначена встреча итальянскую кухню любит меньше китайской... непостижимо для меня )))
Ответить
Что-то я не пойму, вы о каком китайском говорите? Там что-то новое открылось? Или это Тануки вдруг китайским стал?:)
Ответить
Возможно ))) Я совершенно не разбираюсь в восточной кухне - для меня что китайская, что японска )))
Ответить
10
Понятно, значит Тануки, а я уж обеспокоилась тем, что что-то упустила.:)
Эх, Вы просто не пробовали настоящей китайской кухни. Она настолько разнообразна, что можно найти много интересного на любой вкус.
Эх, Вы просто не пробовали настоящей китайской кухни. Она настолько разнообразна, что можно найти много интересного на любой вкус.
Ответить
Я с вами согласна. Китайская кухня действительно очень разноплановая и можно найти то, что именно вам будет по душе :)
Ответить
Обслуживание хорошее, но столики стоят очень близко друг к другу. И раздевалки нет. А потом из нацианальной еды я ничего не ела - не люблю )))
Ответить