Школа
8
Anonymous
Рестораны и кафе
19.04.10 23:29

Ресторан Скай Лонж

Девы, знаете такой ресторан? Скай Лонж - это ресторан на 22 этаже РАН, на Ленинском проспекте. У нас с мужем намечается годовщина, думаю, мож туда сходить? Там был кто-то? Там хорошо?вкусно?

Свернуть
Ответить
там романтично. необычно. хорошо посидеть на террасе ( в пледах, если понадобятся. особенно уютно) вид, конечно, очень неплох. а кухня... ну если вам нравится фьюжн, то да, можно.
Ответить
Про кухню - в смысле? Что такео фьюжн? Можете сказать, например, что Вы ели?
Ответить
ну вот Цезарь, к примеру: всё как-то по отдельности, большими кусками, практически без соуса.
утка мне там не понравилась, была слегка резиновая.
сырную тарелку с ягодами испортить трудно, но там ничего особенного она из себя не представляла.
вообще сложилось впечатление, что там изыски важнее тривиального удовлетворения. впрочем, мне кажется, что в такие места не желудок набить ходят.
Ответить
Были в прошлом году. Честно говоря, впечатления не очень. Персонал настолько неприветливый, что вспомнила времена дефицита в продуктовом магазине. Особенно поразила девушка на телефоне, когда мы столик бронировали. Интонации в стиле "вас много, а я одна...".
Да и кухня, как Вам уже ответили, ничем не поражает (разве что ценами немаленькими. но это, наверное, для всех понятие разное). Я вот пасту ела, так вот второй раз я бы ее заказывать не стала: средневкусно как-то. Правда, красиво так в тарелочке оформлено...
Т.е. общее впечатление от ресторана, ничего такого, чтобы хотелось вернуться. Хотя я, в принципе люблю "видовые" рестораны. Вот в отеле "Красные холмы" Скай бар куда приятнее.
Ответить
:-( спасибо за отзыв....
Вот блинство...буду опять голову ломать, куда нам с мужем сходить годовщину поотмечать...
Ответить
Все что написали про кухню согласна, НО..
очень часто туда ходим все равно, очень приятный интерьер, вид замечательный а для романтического вечера с мужем, мне пока трудно придумать что-то еще,
бутылка шампанского, столик на двоих с видом на воробьевы горы,ах..
"Красные холмы" менее романтично, имхо.
Мы туда с друзьями ходим, как завершение вечера, сигары покурить.
А вкусно поесть, мне лично Новиков нравится.
Но вы же спрашиваете про романтик..?
Мне еще кстати в аисте романтично (на первом этаже около окна в пол:)
Ответить
Спасибо, спасибо! :-)

В Красные холмы совсем не хочу идти. Я по работе связана с гостиницами, поэтому никак не восприниму это как романтику с мужем, а автоматически восприниму это как работу.

Пошла изучай рестораны Новикова. Спасибо! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)