Школа
8
Anonymous
Рестораны и кафе
27.07.10 14:39

Ресторан в Истре

Посоветуйте, плиз. Просто для вечернего семейного посещения с двумя детьми 6 и 12 лет. Или где-нибудь еще по Новой Риге и Волоколамке в районе Истры. Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Долго думала советовать или нет, но решила все-таки написать, а вы уж решайте. Кафе "Летняя веранда" - единственная едальня в Истре, в которой я была (правда, дважды:)). Место простенькое, интерьер в стиле летней советской дачи с кучей старых самоваров, утюгов, пластинок и мебели. В целом достаточно забавно.:) 2 этажа, детская комната и летняя веранда. Еда без изысков, но все было вкусно. Для меня большим плюсом было наличие хорошей чайной карты, чай был действительно хороший, такой в Москве не везде найдешь.
Ответить
Спасибо большое, наверное туда и сходим. (Я автор)
Ответить
Мне кажется, что в Истре точно нет. Может Иль Патио В Павловом Подворье?
Ответить
Это Павловскую слободу вы имеете в виду?
Ответить
ну да. Больше бы нигде не рискнула(((
Ответить
В Иль Патио ни ногой,гадость редкостная.А вот немецкая пивоварня рядом-отличное место в плане еды,каждый раз получаем удовольствие
Ответить
ну или так. Просто в самой Истре чо-то ничего нет вообще((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)