Школа
9
Anonymous
Рестораны и кафе
9.09.10 17:37

Посоветуйте уютный ресторанчик

Собственно, хочется провести вечер в приятной обстановке. Основные требования: чтобы было поменьше детей и был некурящий зал. Просьба мамочкам тапками не кидаться, я не чайлдфри :) просто не всегда люблю шум. Если можете, то пишите, плз, примерную сумму среднего счета.

Свернуть
Ответить
Березовая Роща на Полежаевской очень уютненько и вкусно готовят, "Подполье" на Песчаной улице, правда про не курящий зал не помню:) "Венеция" на Пушкинской уютно, и есть зал для некурящих, детей в этих местах разве что в обед видела, вечером с детьми нет смысла ходить по таким местам:) Ресторан "Дружба" на Новослоботке очень вкусно готовят, хотя дорого, но там хорошо:)
Ответить
+1 за Венецию. очень люблю этот рест. ещё нравится Сырная дырка там же рядом. но сейчас он кажется закрыт.
Ответить
Мне Ченто Перченто нравится на ул. Народного ополчения. Там вообще всегда немноголюдно. Зато кухня хорошая итальянская. Ср. счет, ну не знаю, тыс. 1.5 где-то так.
Ответить
очень люблю марокану)))очень вкусно,огромные порции,весь второй этаж некурящий,есть отдельные комнаты за шторками,можно поваляться на диване)))Первый раз наели на двоих на 1.5 тыщи,еле выползли (без алкоголя).Очень необычный интерьер и официанты;)http://www.marocana.ru/
Ответить
интересно, а чем там можно наесться ...
Музейная редкость V.I.P.
18.09 21:45
интересно, а чем там можно наесться двоим на полторы тысячи? :-)
Ответить
причем уже во 2м топике и копи пастом
Ответить
не, меня правда интересует, не в кач...
Музейная редкость V.I.P.
18.09 23:00
не, меня правда интересует, не в качестве кусануть автора. а то мы сегодня с ребенком в Бенвенуто очень легко закусили на эту же сумму. :-)
Ответить
там я писала, не нападайте зря на человека. А пишут тоже во всех топах про эту марокану, похоже на рекламу просто-напросто,написано даже одинаково, вы посмотрите сами цены на сайте, на 1,5тыс. там вдвоем не наешься уж точно. На одного наешься, но не на 2.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)