18
Присоветуйте заведения, плиз
Где можно 2 взрослым пообщаться и детей запустить в отдельную комнату.
И не очень дорогие.
Свернуть
Ответить
Если на выходных, то мне очень понравилось в Капуччино-Экспресс на Полянке. Там их как аниматор уводит - так не дозовешься. И игры вполне даже. Чередуют сидячие с подвижными (при мне в Твистер играли, что-то раскрашивали, Мария потом с "аэрографией" вернулась). Счет был на 3500 на обожравшихся троих.
Ответить
Спасибо. На троих, включая детей, или вменсте с детьми людей было больше?
Ответить
Два взрослых и ребенок. Ребенок назаказал больше всех. :-)
Было так: три горячих (мясных), жюльен, четыре алкогольных коктейля и два безалкогольных, три десерта и два кофия. И чет типа салата. один десерт (два профитроля) домой принесли.
Было так: три горячих (мясных), жюльен, четыре алкогольных коктейля и два безалкогольных, три десерта и два кофия. И чет типа салата. один десерт (два профитроля) домой принесли.
Ответить
есть раздел отдых с детьми
Ответить
кажется, там серьезные ограничения по росту, только ясельники проходят.
Ответить
10
По выходным в Маминой пасте в Спиридоньевском работает няня в специальной комнате. В будни эта комната тоже детям доступна, но без присмотра няни.
http://www.pasta-mamma.ru/
Мой сын любит лабиринты-лазилки, поэтому надолго зависал в Филионе на Багратионовской, там на том же этаже есть заведения, где можно пообщаться, и в Европейском на 4-ом этаже - в нем рестораны по всему ТЦ раскиданы. Оставляете сотруднику номер телефона, они звонят, если ребенок заскучал.
http://www.pasta-mamma.ru/
Мой сын любит лабиринты-лазилки, поэтому надолго зависал в Филионе на Багратионовской, там на том же этаже есть заведения, где можно пообщаться, и в Европейском на 4-ом этаже - в нем рестораны по всему ТЦ раскиданы. Оставляете сотруднику номер телефона, они звонят, если ребенок заскучал.
Ответить
така ж фигня есть в аэробусе на варшавке, из приличных более менее мест, где посидеть есть тока шоколадница или кофе хаус (не помню точно) на первом этаже, а лабиринт на 3м
Ответить
в выхи помойму 500, а будни 300, тока это инфа полугодичной давности, мож и поболе, давно там не были
Ответить
нинаю наскока актуально, тк времени прошло прилично, с тех пор как я там недалеко жила, есь на народного ополчения, рядом с детским миром ченто перченто, там не сильна дорого и детская комната с аниматором есь)) и помойму от Вас не сильна далеко)))))
Ответить
В "Дурдине" на Соколе работает очень и очень хороший аниматор. Мы сына все разы не видели по два-три часа. Самые лучшие впечатления оставили аниматоры в "Бабе Марте" на Гоголевском и в "Дед Пихто" на Чистых Прудах.
Ответить
ой, а расскажите про ресторан Дед Пихто. Я так понимаю он новый? Все Садовое было обеклеяно рекламой:) Стоит идти туда или нет?
Ответить
мы иногда в му-му сидим,дети на площадке играют,площадка небольшая. Правда нам это удобно,тк прям рядом с домом-чертановская
Ответить