Школа
9
Anonymous
Рестораны и кафе
19.10.10 22:29

где можно на подушках в кафе - романтично?

хочется устроить романтический вечер с мужем, чтобы можно было вдвоем на подушках покушать вкусностей, но недорого. посоветуйте, пожалуйста, хорошее местечко в центре Москвы или ЮВАО.

Свернуть
Ответить
чайхона
Diana~ **
23.10 18:09
чайхона
Ответить
хотелось бы подушки на полу)) ну чтобы сидеть на полу)
а какую чайхону порекомендуете?
Ответить
я люблю вип зал в чайхоне на калужской
Ответить
а там прям на подушках сидят?
и чем вип зал отличается? там дороже все?
Ответить
там комфортнее и его заранее заказывать надо. Плюс не на виду у всего зала находишься. Сидишь прямо на подушках, но там еще низкие диванчики. И еще у изголовья портрет любимого ВВП шитого на ковре :)
Ответить
Кетама на Большой Дмитровке.там будете не то что сидеть-лежать.цены не дешевые,но например чай со вкусностями-самое то.или коктейли..раньше там было здорово.только вроде заказывать места надо.посмотрите фотки кетамы в интернете.
Ответить
а может что то из вкусностей посоветуете? какие места лучше? и какие примерные цены?
Ответить
про вкусности конкретно не скажу)давно была.уровень цен думаю по телефону скажут.а места по мне лучше наверху.даже не знаю как объяснить..там можно на первом уровне лежать,а можно подняться на лежачие места наверх и лежать надо всеми..пишу бред))Вы попробуйте фотографии кетамы в интернете найти .короче,мне нравится наверху)и там по-моему курящие и некурящие не разделяются и еще кальян есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)