4
Ресторан с караоке
Посоветуйте хороший ресторан с караоке, может даже очень маленький, хотим отметить ДР мужа, но так как детям делать нечего совсем, вот думаем что это им хоть будет интересно. Рассматривали рестораны с детскими комнатами, отдельно стоящие комнаты нас не устраивают, а просто с уголками маленькими и нет толком хороших.
Свернуть
Ответить
про караоке не подскажу, т.к. не любитель, а вот с хорошими детскими развлекухами подскажу. Не знаю какая вас интересует ценовая категория, но для детей "Храм дракона"(китайская и японская кухня) просто отлично, по выходным там постоянно аниматоры, детские представления и прочее, по ресторану ходят утки, плавают рыбки, живой кролик.Детей видно, так как занимаются они не в отдельной комнате. В общем не соскучишся. Есть отдельный зал.
Или "Баба Марта"(болгарская кухня). По выходным анимация, очень хорошо с детьми играют.Занимаются как в отдельной маленькой комнате, так и играют в зале. Бля банкетов есть недольшие уютные закутки. Ресторан довольно не дорогой и очень вкусно, в том числе детское меню. В общем рекомендую. А караоке думаю детям не особо...Лет то им сколько?
Или "Баба Марта"(болгарская кухня). По выходным анимация, очень хорошо с детьми играют.Занимаются как в отдельной маленькой комнате, так и играют в зале. Бля банкетов есть недольшие уютные закутки. Ресторан довольно не дорогой и очень вкусно, в том числе детское меню. В общем рекомендую. А караоке думаю детям не особо...Лет то им сколько?
Ответить
Спасибо огромное, эти ресторанчики обязательно запишу сейчас себе в блокнотик, так как про них не слышала. Ребенку 2,3 всего, поэтому в отдельный зал все равно без видимости ее не отдам, а то придется там провести весь вечер. Ей вот очень нравится в Му-му просто игровая небольшая выделенная, там горка и шарики и небольшой мягкий лабиринт. Рядом сидишь и через сетку все видишь. Пока ни в одном ресторане не встречала подобное, а в Му-му конечно не пригласишь народ, только если детское ДР отмечать...обидно что мало таких мест. А вот петь мы обожаем, прям микрофон в руки и будет петь весь вечер. У нас еще старшие 8, 9 и 11 лет, они если что помогать петь могли бы, так как в деткой комнате им уже невесело:)
Ответить
Кстати, вспомнила, когда на сайт Храм дракона зашла, мне его как-то советовали, но из-за того, что у нас в семье никто не любит японскую-китайскую кухню, кроме нас только, то решили как людей то приглашать в такой ресторан...жалко прям:(
Ответить