Школа
20
Anonymous
Рестораны и кафе
2.11.10 20:44

про кафе

ездили вчера в Москву, ребенка к врачу возили. зашли в кафе пообедать. Ну и цены у вас там,ужас. порция риса 70 руб, котлета 90. за такую цену мне кусок в горло еле лез. И еще все кушают ножами и вилками, наверно только мы одни котлету вилкой отламывали, а муж вообще ее с вилки кусал, и рис на вилку накладывали, помогая хлебом. Неужели сейчас везде так? наверно давно в кафе я не ходила, многое пропустила

Свернуть
Ответить
да. так везде.
Anonymous
2.11 20:45
да. так везде.
Ответить
вас цены возмутили или то, что люди имеют наглость столовыми приборами пользоваться? %))
Ответить
цены больше.
Anonymous
2.11 20:49
цены больше.
Ответить
разве это высокие цены? Это вы ещё в приличное место не зашли ))
Ответить
Ну наконец-то!:)А то слышно только з...
Надежда Круппская C.B.
2.11 20:52
Ну наконец-то!:)А то слышно только зажрались,все у вас дешево и т.д.:DЦены везде такие,а вот насчет приборов спорный вопрос.Использую нож только когда без него не обойтись, а так только вилку.
Ответить
я б за такие деньги тоже не рискнула котлету есть... хз какую бумагу туда накрутили?
Ответить
А вы в макдаке кушаете?
Ответить
нет, в студенчестве захаживала, но уже лет 7 точно не питаюсь там.
Ответить
Это вы практически бесплатно в свете московских цен пообедали...
П.С. Ломать котлету вилкой - нормально. Но не откусывать от насаженной, конечно...
Ответить
Эх, модеры, такую срачку загубили переносом в малопосещаемый раздел! Разводка по всем правилам: и Москва - неМосква, и деньги, и этикет, и даже "кушать" для поборников чистоты языка...
Ответить
точно:))))))))))))) как подметили!
Ответить
скорее всего, как раз и перенесли "от греха подальше" ))
Ответить
Для разводки по всем правилам надо было еще пожаловаться, что в мясКо по-француСки майонеза на доклали. :)
Ответить
нет, это неразводка.
Ответить
а от куда вы ехали в Москву,можно поинтересоваться :)Вы какие-то столовочные цены написали-это где так ?
Ответить
это около м.Серпуховская, там недалеко детский областной консультативный центр. Кафе в одноэтажном здании, рядом завод какой-то. Там сотрудники в основном обедают.
Ответить
даже не смешно
жена волшебника **K**
6.11 21:13
даже не смешно
Ответить
А что, можно в кафе без ножа есть? Если б мой ребенок дома бы от котлеты откусил, то пинка бы получил, а тут вообще... Ну в принципе, да, везде стараются использовать приборы, мыть руки перед едой, и вообще это вроде естесственно для всех должно быть, а не для Москвы, уж не знаю, откуда вы. А цены какие-то очень недорогие вы нашли. Ну вообще есть всякие дрова, елки-палки, правда, не уверена, что там дешевле будет, но тоже недорого. Дешевле поесть дома, да и то ненамного.
Ответить
А Вы сами откуда?))))
Розария Агро **K**
11.11 06:05
А Вы сами откуда?))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)