Школа
13

в каком клубе отметить ДР?

Всем привет. Скажите, в каком клубе отметить днюху? Нас 6 человек. Чтоб музыка была не техно, хаус и т.д...и с бронью стола небольше 10 т.р.

Свернуть
Ответить
вам в бистро)
....
11.11 19:39
вам в бистро)
Ответить
Да ладно! На 6 человек 10.000 - отлично! 1500 с человека - нормально для не супер-пупер элитного, но приличного заведения. Не понтуйтесь!
Ответить
например?
Diana~ **
14.11 00:18
например?
Ответить
Мы отмечали дни рождения и недавно отмечали годовщину свадьбы. Укладывались именно в эту сумму. Годовщина, допустим, не в счет, т.к. там 20 человек было, и нам даже спиртное свое разрешили принести. А дни рождения обычно человек 8-10. Не буду говорить за центральные заведения, но ведь и живут же люди, скорее всего, не в центре. Но, если походить по своему району, найти можно. Главное, серьезно этим озадачиться. У, например, есть несколько приличных вполне заведений. Они не клубы, в полной мере, скорее кафе. Но поесть, потанцевать до утра, весело, с приличной публикой - вполне нормально. Сами посчитайте: горячее блюдо стоит 300-400 рублей (а то и дешевле), салатик 200-250. Остальное выпивка.
Ответить
ну да, я имела неосторожность в таких местах бывать. Районных кафешках. ВСЕ абсолютно ВСЕ посиделки заканчиваются пьяными драками, это сильно портит настроение. А еще на танцполе прыгают жирные бабки тоже несовсем трезвые. Кароче экстрим... Если только не под себя закрывать заведение, но за 10 тыр никто это не сделает.
Ответить
Никогда с драками не сталкивалась. Ни-ког-да! Честно! А че такое жирные бабки? Мне вот 38. Я склонна к полноте. Наверное, это я. ))) Кстати, танцую реально хорошо (до 23 лет занималась хореографией), многие молодые и худые рядом не стояли.
Ответить
не знаю, вы прячетесь, априори для меня значит врете... Я вот тоже могу ляпнуть что я балерина и Волочкова рыдала при виде меня, толку то? Местные кабаки как были заведением на твердую троечку так и остаются...
Ответить
Прячусь, потому что не хочу, чтобы лично на меня вылили кучу дерьма. Я тут поделилась как-то опытом недорогого отдыха, меня тут же накинулись, что я ночевала чуть ли не в ночлежке с бомжами. Живу я на Речном вокзале. Из последнего посещенного могу отметить ресторан Кельт - вкусно, весело, прилично. Хотя, наверное, зависит от района. В Бутово, может, лучше, действительно, не ходить никуда. А верить-не верить - ваше личное дело. Ходите, ради бога, в элитные клубы - кто ж вам мешает-то, если бюджет позволяет. Только рада за вас.
Ответить
посмотрите папа джойс,там латино и интерьер интересный,мексиканская и карибская кухня
Ответить
клуб-концерт,на курской!
kalinka-malinka *
14.11 01:06
10
клуб-концерт,на курской!
Ответить
А там как цены,не очень дорого? На диско были там? Если в воскресенье пойти на диско,нухно бронировать?
Ответить
Раньше в Дурдине на Университете по пятницам и субботам интересно и весело было и уложиться примерно можно было. Отмечали там пару лет назад, понравилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)