Школа
13

Я - дурочка

Пригласили в ресторан, китайский. Никогда прежде китайской еды не ела (японскую ела, неплохо было, правда только в самой Японии). Вообще в еде довольно привередлива, не люблю всякие приправы и соусы, тушеное.
И вот, сижу и боюсь... Как там будет в ресторане... Такая вот дурочка взрослая...

Свернуть
Ответить
Будет еда типо украинской:-) Мясо, овощи, все тушеное и с соусом. Кароч все наше. Тем более у нас все равно адаптированная..
Ответить
тока все кисло-сладкое.
Фифендра **K**
23.11 16:25
тока все кисло-сладкое.
Ответить
Ну курица гун бао острая:-)
Mezya (misathropes) C.B.
23.11 16:25
Ну курица гун бао острая:-)
Ответить
поешьте дома хорошенько :)
Стрелиция V.I.P.
23.11 16:42
поешьте дома хорошенько :)
Ответить
как правило довольно жирная еда, закажите себе к ней простой рис, пейте горячий чай
и удачи:))
Ответить
Китайская кухня очень специфична:) Почти все жаренное с большим количеством масла. Много сладких блюд, в смысле сладкое мясо, сладкие креветки:) Хотя очень разнообразно все, есть и вполне привычные вещи:)
Собственно в российском китайском ресторане может быть все что угодно:)
Ответить
Ежели креветки и всякая рыба, то еще ничего... Уф... Паникую, понимаешь...
Ответить
Да.
Anonymous
23.11 16:43
Да.
Ответить
очень вкусная кухня!! Зря паритесь! ...
Печальная история жизни ***
23.11 16:44
очень вкусная кухня!!
Зря паритесь!
А лучше просто сами себе на дом закажите что нибудь из такого и дома попробуйте.
И будете знать что в рестике брать!)
Ответить
Я не знаю, как там будет - по меню, или уже всем заказано...
Ответить
А Вы, как Фрося Бурлакова в фильме "Приходите завтра" скажите: "А мне тока чаю, стаканов 8."
Ответить
:party2 :party2 :party2
Декабрист **
24.11 15:47
:party2 :party2 :party2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)