Школа
11
Anonymous
Рестораны и кафе
12.01.11 16:46

Посоветуйте тихое местечко в центре

Посоветуйте плиз срочно тихое местечко, может кофейню или что-то вроде, в центре в шаговой доступности от метро, с умеренными ценами (на уровне шоколадницы и пр.). Желательно с какими-нибудь закутками и креслицами-диванчиками, чтобы откинуться и расслабиться в спокойной обстановке)))

Свернуть
Ответить
м академическая - крепери де пари.
Ответить
А там диванчики есть? :) Посмотрела фото на сайте, на Академической не увидела, но есть на Маяковке...
Ответить
Не ходите на маяк, там не уютно совсем, мне не нравится. А вот на академичке есть, и диванчики есть. Не самые комфортные, но вполне уютные. И цены вроде близки к шоколаднице.
Ответить
faq кафе на добрынинской, уютно
Ответить
А где это? я живу на Добрынинской.
Ответить
на полянке,сразу за аптекой на углу с б.ордынкой,у них сайт есть, посмотрите
Ответить
в ФАКу тихо? давненько я там не была...
Ответить
траттория венеция (та, что в подвальчике) на тверской. Диванчики есть :) (см. зал 1, 3, каминный зал) http://www.trattoria-venezia.ru/tour/pano.htm
Ответить
мне нравится шоколадница на Б. Дмитровке, полуподвальное помещение, куча закутков и диванчиков. тихое местечко, от метро Чеховская 5 минут
Ответить
Кофемания на Никитской
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)