24
Посоветуйте тихое местечко срочно
Посоветуйте плиз срочно тихое местечко, может кофейню или что-то вроде, в центре в шаговой доступности от метро, с умеренными ценами (на уровне шоколадницы и пр.). Желательно с какими-нибудь закутками и креслицами-диванчиками, чтобы откинуться и расслабиться в спокойной обстановке без лишних глаз)))
Свернуть
Ответить
откидываются обычно из мест не столь отдалённых, а в спокойной обстановке-присаживаются :D...............
Ответить
Откинуться на диванчик имелось в виду в общем-то... если что. А из мест не столь отдаленных освобождаются, раз на то пошло)))
Ответить
Ага, наша умничка в очередной раз "слыхала где звон", гыы
Ответить
Уржацца
Это вы Марго не поняли значения слова "откинуться" и в очередной раз пытаетесь блеснуть остроумием или еще чем то там.
В это раз мимо.
Словарь вам что ли подарить?
Ну и кто тут тупица?
Это вы Марго не поняли значения слова "откинуться" и в очередной раз пытаетесь блеснуть остроумием или еще чем то там.
В это раз мимо.
Словарь вам что ли подарить?
Ну и кто тут тупица?
Ответить
Ну да, вы ж не знаете как им пользоваться :)
Объясняю: там можно узнать значения слов
Объясняю: там можно узнать значения слов
Ответить
Гм, совсем вам нечего сказать?
А последнее слово должно непременно за вами оставаться:)
Ну напишите что-нибудь еще.
А последнее слово должно непременно за вами оставаться:)
Ну напишите что-нибудь еще.
Ответить
10
вы местечко уютное присоветуйте автору, а не в словоблудие упражняйтесь ;)..............
Ответить
Так это вы как обычно начали автору указывать на то, что она неправильно истолковала значение слова "откидываться"
Ответить
я межпрочим пошутила, даже мордочку соответствующую поставила ;).........ЗЫ. я потайных мест в Москве не знаю, соответственно и посоветовать ничё не могу ;)..............
Ответить
Выкрутились:)
Ответить
Площадка на улице перед МакДаком. Там щас нет никого, тихо, спокойно, уютно
Ответить
Мамба, идите в рецепты погляньте, там чел из секаса мастер класс по приготовлению дорадо даёт, это наверное забаненный Парасевич-пережорок в сером трико :D............
Ответить
Парасевич))), я щас умру, ваще-то Тарасевич в секасе был и Петров, ты их сварила вместе значица))))
Ответить
20
В общем на третьяковской есть кофе хаус, войдете и прямо, под лестницей на 2й этаж ооочень уютный уголок с угловым диванчиком ;)
Только часто не занимайте, мы тоже туда ходим)
Только часто не занимайте, мы тоже туда ходим)
Ответить
М.Марксисткая Римское кафе прямо у выхода из метро - было достаточно прилично, правда я там уже полгода не была...
Ответить
"Море внутри" Может чуть далековато от метро, но все же в шаговой доступности.
morevnutri.ru
morevnutri.ru
Ответить