27
Москва: хорошие и недорогие рестораны
Интересует русская и, возможно, грузинская кухня. Не пафосные, а именно рестораны с ХОРОШЕЙ кухней, чтоб гарантированно ХОРОШО поесть.
Свернуть
Ответить
нравиться Шеш-Беш восточный ресторанчик,есть на Арбате, Лубянке, Баррикадной, еще, он правда не под одну вашу категорию не подходит, но все же, Примавера на Октяборьском поле
Ответить
по купонам везде недорого:)) во многих до 70% скидки:)) проверенно.
Ответить
в форум все остальное на еве зайдите.там есть раздел стрижем купоны-4 там вверху все скидочные сайты:)) очень прикольно.мы прям таки подсели на это дело:)) в пятницу были в суши хоку.перепробывали всю коктельную карту и объелись:) на 5х счет 14000 попалам 7000 отдали:)) нам понравилось.еще ходили в пивной.там наелись и напились за 5500 на 4х...и там и там сидели с 6вечера до 12:))
Ответить
на еве в первой колонке форумов есть форум все остальное туда заходите там темка стрижем купоны-4
Ответить
10
Интересует русская и, возможно, грузинская кухня. Не пафосные, а именно рестораны с ХОРОШЕЙ кухней, чтоб гарантированно ХОРОШО поесть.
Есть отличный и недорогой ресторан Павлин-Мавлин, русская и узбекская кухня, готовят очень вкусно!
Есть отличный и недорогой ресторан Павлин-Мавлин, русская и узбекская кухня, готовят очень вкусно!
Ответить
+1 к Сим-Сим, тоже считаю его отличным по кавказской кухне и соотношению цена/качество. Плюс обслуживание очень хорошее. Еще есть несколько ресторанов "Бакинский бульвар" - полная копия Сим-Сима.Еще очень вкусная кавказская кухня в "Черноморской ривьере", но подороже.
к этому всему "Баба Марта", "Delicatessen", "Sweet Home Cafe". "Чайхана №1"(правда в соседнем топе несколько раз не очень лестно о нем кто-то отзывался, но я всегда очень довольна Чайханой в ТЦ "Глобал Сити", в Парке Культуры и той, что рядом с зоопарком)
к этому всему "Баба Марта", "Delicatessen", "Sweet Home Cafe". "Чайхана №1"(правда в соседнем топе несколько раз не очень лестно о нем кто-то отзывался, но я всегда очень довольна Чайханой в ТЦ "Глобал Сити", в Парке Культуры и той, что рядом с зоопарком)
Ответить
Да, "Баба Марта" прекрасна, мы там очень любим днем в воскресенье сидеть, пить вино.
Ответить
Там есть аниматор в выходные, который работает с детьми в детской комнате. Вроде бы неплохой, но я давно не выбираю рестораны по этому принципу :-)
Конкретных развлекательных программ нет, есть по воскресеньям - семейные мастер-классы приготовления болгарской еды.
Конкретных развлекательных программ нет, есть по воскресеньям - семейные мастер-классы приготовления болгарской еды.
Ответить
А я не с евы? :-) У друга там ДР и свадьба были :-)
Ответить
20
" На Брудершафт", метро Марьино.Весьма прилично и недорого))))
Ответить
Обожаю тратторию Венецию на чеховской.
Прекрасная итальянская еда ит цены очень приемлемые)
Прекрасная итальянская еда ит цены очень приемлемые)
Ответить
Тогда есть шиканый ресторан на николиной горе, он вроде называется кафе на николиной горе. Так вкуснее шашлыка и каре ягненка я нигде не ела. Там очень уютно и как-то по домашнему)
Ответить
Спасибо, записала. Еду с людьми (я б и маааасковскими калачами обошлась :)), их надо где-то кормить-поить :)
Ответить