Школа
8
Anonymous
Рестораны и кафе
5.04.11 04:16

зятя накормить

Хочу пригласить зятя - англичанина - в ресторан. Он будет в Москве несколько всего дней, думала-думала, решила остановиться на грузинской кухне, денег - тысячи три. Посоветуйте, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Тифлис посмотрите. Правда, не уверена, что с алкоголем 3000 руб хватит :) Потом, еще 3000 на сколько человек?
Ответить
Спасибо, что ответили. Зять алкоголь не употребляет, я тоже одна не буду. Цель - пару часов посидеть-поговорить вдвоем, заодно вкусно поесть. Хочу сама заплатить, рассчитываю тысячи на 3 максимум 3,5
Ответить
Осталось два дня. Посмотрела Тинатин - не понравились отзывы, Мимино - все какое-то дальнее. Генацвале - хорошо"?
Ответить
Отличный ресторан, мне очень нравится, но цены там недешевые.
Ответить
Очень хорошо
Anonymous
10.04 18:47
Очень хорошо
Ответить
единственное достойное место в москве - это "генацвале".
Ответить
"Ноев ковчег" - тоже очень приличное место, но опять же по цене надо меню посмотреть, но кухня отменная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)