11
ресторан в парке
Знает ли кто-нибудь в Москве хорошие рестораны со своей небольшой территорией (садиков, парком). Присматриваем для свадьбы.
Свернуть
Ответить
да все равно какой район, главное не спальный
Ответить
Поместье-парк
Москва, ул. Таманская, 46, лесопарк Серебряный Бор
Кафе-Парк
Москва, ул. Крымский Вал, 9, это ЦПКиО там же Чайхана №1 и иже с ними, у театра Стаса Намина полно кабаков
Ветерок
Москва, ул. Кузьминская, 10 - это кузьминский парк.
В Сокольниках в парке достойный кабак есть, просто ресторан называется.
Вы поездите по паркам которые Вам нравятся. И походите по заведениям. Я бы на парке культуры остановилась. Въезд к ресторанам со стороны больницы, с ленинского проспекта под шлагбаум. Сказать охране что в чайхану едете, пустят
Москва, ул. Таманская, 46, лесопарк Серебряный Бор
Кафе-Парк
Москва, ул. Крымский Вал, 9, это ЦПКиО там же Чайхана №1 и иже с ними, у театра Стаса Намина полно кабаков
Ветерок
Москва, ул. Кузьминская, 10 - это кузьминский парк.
В Сокольниках в парке достойный кабак есть, просто ресторан называется.
Вы поездите по паркам которые Вам нравятся. И походите по заведениям. Я бы на парке культуры остановилась. Въезд к ресторанам со стороны больницы, с ленинского проспекта под шлагбаум. Сказать охране что в чайхану едете, пустят
Ответить
спасибо за подборку. Для летнего визита - хорошие рестораны, но для свадьбы....хм. Как-то не хотелось бы в Чайхане свадьбу делать. В парке Сокольники рестики на шашлычные смахивают. По крайней мере, когда мы там гуляем, блатняк льется рекой из динамиков. Поместье-парк - вокруг будут толпы народу на пляже в летний сезон.
Хочется более изысканный ресторан найти. Что-то типа ресторано "Альберо" на Делегаткой, у них свой садик, где можно сделать шатер для росписи. Но у них совершенно НЕ банкетный зал.
Хочется более изысканный ресторан найти. Что-то типа ресторано "Альберо" на Делегаткой, у них свой садик, где можно сделать шатер для росписи. Но у них совершенно НЕ банкетный зал.
Ответить
садик и парк - разные вещи. помотрите в центре Б. Спасская 8, рыбный ресторан, там тоже садик есть,
Брестская 1-я ул., 41 Polly сад
THE САД на якиманской набережной.
Я бы на полисаде остановилась. Но, смотрите по ценам.
Брестская 1-я ул., 41 Polly сад
THE САД на якиманской набережной.
Я бы на полисаде остановилась. Но, смотрите по ценам.
Ответить
))) ок, некорректно сформулировала.
А вы видели эти рестики в живую?
А вы видели эти рестики в живую?
Ответить
конечно, регулярно езжу. Большинство клиентов там отдыхают. Больше всего мне понравилось в полисаде, но и на якиманке тоже неплохо. Еще можно как вариант теплоход рассмотреть, но не тот что плавает, а тот что пришвартован совсем - дебаркадер
Два Петра и мама зоя на фрунзенской наб., поместье парк кстати в серебрянном бору тоже дебаркадер, на ленинградке в яхтклубе отличный кабак, тоже у воды.
Два Петра и мама зоя на фрунзенской наб., поместье парк кстати в серебрянном бору тоже дебаркадер, на ленинградке в яхтклубе отличный кабак, тоже у воды.
Ответить
спасибо. А на Ленинградке яхкклуб - это где?
Ответить
10
посмотрите на проспекте Мира ботанический сад МГУ, аптекарский огород. Там как минимум два ресторана было, мы на двух свадьбах там гуляли
Ответить