Школа
31

кафе в центре

Модераторам-можно до 2 часов здесь повисит?/(народу больше)
собираемся девочками в центе посидеть-поболтать может кто порекомендует кафе-бар не далеко от метро, в центре, чтоб приличненько и поболтать было можно

Свернуть
Ответить
Маруся на тверском бульваре 18)
Ответить
ну не так же дорого :)
таня 23 V.I.P.
12.05 11:46
ну не так же дорого :)
Ответить
так Вы условия не написали) задайте вводную, я Вам скажу)
Ответить
средний чек , просто давно не была уже нигде , на салат девочки хотят рублей около 300 , ну в таком ценовом диапазоне)
Ответить
http://www.afisha.ru/msk/restaurants...
Земля. **
12.05 11:52
http://www.afisha.ru/msk/restaurants/restaurant_list/

выберите средний чек, метро и кухню. Получите список мест с отзывами. А то я Вам насоветую салатикоф по 300 р. ;-)
Ответить
сетевые столовки типа япош,елок-палок и му-му не проканают?В иксклюзиве чек повыше.
Ответить
побоялась про них писать))
Ответить
а че их бояцца,недавно в новом му-му нормально отобедали,в Климентовском переулке которое открыли.Я еще люблю олдовую чебуречную на Сухаревке,но это не про "поболтать с девачками"
Ответить
Дружба? Да... их осталось только две, там и на китай-городе. А еще блинная на воронцовке, но она таксерская)))
Ответить
Да,она.В таксерскую блинную меня тож проэксурсировали недавно :)
Ответить
я там по ночам) Када у нас обед часа в три ночи)))) Счас уж правда дома блины трескаю, но по ребятам скучаю))
А в дружбу мы из управы сбегали обедать, когда на цветном работала))
Ответить
Оссподи, и кем вы работете то)
Ответить
гусары, молчать! (с)
А шо. не видно??? ))))
Ответить
Несколько версий:
-имеете отношение к торговле (продавец вряд ли, может сотрудник офиса) проводите инвентаризацию в магазинах одежды
-менеджер или серетарь - ну может переговоры какие-нибудь с регионами или др странами где часовые пояса отличаются
-вы врачь
Ответить
на картинку посмотрите в сообщении, мож так получится попасть в точку ))
Ответить
не пали контору только)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
контору не спалю ))))))))) чо палить-то, картинку ж видно ))))) главное, шо номера не видно ))))

пойду к дроздоводам спрашивать, хто сеня в суде отирался )))))))
Ответить
номер нидайбох, ага) я кстати на свою новый сделала))))
Ответить
маладес какая )))) а мой все тросик искает и ручки и блин вааще )) вот шо значит в гараж ходить раз в неделю и то на шашлыки )))))))
офф, а к нам приятель-мотоциклист из краснодара приехал, сеня буим тусииить ))))
Ответить
я водитель такси))
Земля. **
12.05 13:47
20
я водитель такси))
Ответить
где именно (это уже для себя) эта чудная блинная
Ответить
Воронцовская улица д.8, таганка. только там... коммунизм)))
Ответить
как обычно-ехидничаем и глумимся :), да лан -если совсем скучно, что все ходят салатики по 1,5 штуки есть?молодцы девочки.
но и макдональдс не люблю
Ответить
блин, я ж Вам ссыль дала на афишу) В Марусе и правда хорошая кухня, я ж не могу по нику догадаться из каких Вы)
Макдональдс и я не люблю. Просто в япоше-шоколаднице и тыпы ну совсем никак с сервисом, имхо, поэтому и не писала Вам про них)
Ответить
все понял-понял )) про исходник", параметры не указала, пошла в афишу :)
Ответить
Запасник китай город,очень вкусно и душевно.
Ответить
Автор, вы зайдите на купонный сайт, купите купоны на скидку, и получится в 2 раза дешевле.
Еды сейчас дофига везде! на том же виклевере акций 10 по еде висит.
Ответить
маска на кузнецком мосту, мне нра
Барсучонка V.I.P.
12.05 12:48
маска на кузнецком мосту, мне нра
Ответить
может кафе Булошная на Курской подойдет?
Ответить
Да идите вон в елки-палки, берите себе по холодной телеге и сидите болтайте :) цена вопроса типа 350 руб, кажется, кол-во подходов не ограничено. Дешево и сердито.
Вон их сколько:
http://www.elki-palki.ru/adresa/moskva/
Выбирайте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)