Школа
34
Anonymous
Рестораны и кафе
20.05.11 16:44

в макдоналдсе что вкусно?

посоветуйте,хотим с ребенком сходить, сегодня в Москву выезжаем, завтра весь день там будем.

Свернуть
Ответить
Специально в Макдональдс едете?
Ответить
нет конечно. Мы едем обувь ортопедическую забирать, заказываем в Москве
Ответить
Там Мак в соседнем доме, да?
Розария Агро **K**
23.05 17:13
Там Мак в соседнем доме, да?
Ответить
Мы у родственницы забирали из дома обувь, она с ортопедического салона забрала 1.5 недели назад, Макдоналдс недалеко от них есть. А к чему вопрос?
Ответить
Да просто я недавно была в такой мастерской, там в соседнем доме Мак и Ёлки-палки ещё есть. Думала, может Вы не знаете)
Ответить
гадость, но детям нравится)
♥kadriana♥ **K**
20.05 16:45
гадость, но детям нравится)
Ответить
я рыбный гамбургер обажаю:)
Ответить
Он называется Филе-о-Фиш :) Это как ...
Царевна Будурр V.I.P.
23.05 18:21
Он называется Филе-о-Фиш :) Это как раз единственный бутер,который я вообще могу есть в Маке
Ответить
Мой сын ест только картошку там, остальное даже пробовать отказывается
Ответить
Там все вкусно:) Но вредноооооо) Возьмите ребенку Хаппи Милл детский.
Ответить
а он без кетчупа? и не острый?
Ответить
Не орстрый, но кетчуп есть. Можете детский с чикен-нагетс взять.
Ответить
вы издеваетесь?)
♥kadriana♥ **K**
20.05 16:58
вы издеваетесь?)
Ответить
нет, а что? я ниразу не была в макдоналдсе, откуда я могу знать острый бутерброд или нет
Ответить
хэпи милл - это не бутерброд, а набор...
Ответить
я уже нашла на сайте. спасибо.
Ответить
Мне почему то кажется что все знают что такое хеппи мил) а бутера там может и не быть
Ответить
сходите лучше в цинабон! Попейте кофе, ребенку сок и их булочки. Свежайшие и вкуснейшие!
Ответить
..
Anonymous
25.05 17:19
..
Ответить
аля рус и бигмак
Anonymous
20.05 17:00
20
аля рус и бигмак
Ответить
рояль де люкс!
Gerbеrа *
20.05 17:08
рояль де люкс!
Ответить
Я за двойной чизбургер! Хотя если ребенку, то хэппимил конечно
Ответить
ролл, биф а-ля русс
Anonymous
20.05 20:22
ролл, биф а-ля русс
Ответить
Идите в МакКафе! На их сайте можно посмотреть, в каких именно маках они есть. Там и чай зеленый цивильный в чайничке, и кофе нормальный есть, и десерты-тортики (профитроли мне нравятся), вобщем, хоть какое-то разнообразие. Ну, и обычное меню тоже есть само собой.
Ой, поздно увидела, что ВЫ уже сегодня в Москве...
Ответить
Зеленый чай отвратный там.
Ответить
В макКафе нормальный зеленый чай, в чайнике заварен, без чайной церемонии, но из обычного чая, а не из пыли-пакетиков.
В макдоналдсе может и отвратный.
Ответить
А мне там не нравится
Ответить
Дочка только картошку ест, ну иногда ее же с кетчупом.
Ответить
Не водите вы детей в макдачки и рост...
Бабища с фигурищей _
27.05 10:00
Не водите вы детей в макдачки и ростиксы. Сходите лучше в нормальную пиццерию, пицца тоже не очень полезная, но вкусная и натуральная :)
Ответить
Ну так можно дойти до того, что не ходите в пиццерию, сделайте лучше дома вкусную пиццу. Ну хочет ребенок в макдак, ну ничего с ним там особо плохого не случится. Сами примерно раз в полтора месяца туда захаживаем. Хотя я не сторонница такого питания, да и бутеры в обычной жизни не ем, но ведь хочется отравиться иногда.
Для ребенка возьмите хэппимил с двойным чизбургером (мы его с яблочным соком берем, а не с газировками) и кетчуп к картошке.
Ответить
Оставим в стороне вопрос неполезности макдональдса, где там ненатурал?
Ответить
майонезы, кетчупы, маринованные огур...
Бабища с фигурищей _
1.06 12:15
майонезы, кетчупы, маринованные огурцы, плавленный сыр, джемы с загустителями, сухое молоко. что в этом натурального?
и я усиленно молчу про масло, которое меняется в хорошем варианте раз в день, а в худшем раз в 3 дня :)
Ответить
Так и пицца покупная далеко не лучший вариант:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)