18
где пообедать на ВДНХ?
подскажите пожалуйста срочно где на вднх можно не дорого пообедать?
Свернуть
Ответить
ужинать пора, однако...
Ответить
мне завтра) ребенка голодного с утра на узи везу, а потом на энцефолограмму надо сытого привести
Ответить
а суп и второе?
Ответить
Столовая для сотрудников в гостинице Космос, вход через подъезд "кулинария" (обойти гостиницу справа, не входя на территорию), внутри по сткпенькам вверх, прямо за стеклянными дверями охрана - не пугайтесь, спрашивайте где кулинария, топайте в указанном направлении и по стрелкам. В зале со столами с двух сторон прилавки - с 1 стороны стойка столовой, с противоположной - стойка кулинарии. В столовой цены коммунистические, но работает с 11ч или 12ч и до 15ч. 3 года назад брала ребенку куриный бульон с яйцом за 5 руб.
ПыСы Год назад еще работала по этому адресу и алгоритму прохода, сейчас не поручусь, но думаю, все на месте. Т.к. столовая и кулинария существуют с незапамятных времен.
ПыСы Год назад еще работала по этому адресу и алгоритму прохода, сейчас не поручусь, но думаю, все на месте. Т.к. столовая и кулинария существуют с незапамятных времен.
Ответить
В здании центральном, где музей Якубовича. Входы с боков, есть на 2 этаже блинная.Там очень даже демократичные цены, а поесть можно не только блины, но и мн другое.
Ответить
10
я бы на территории не рискнула бы ребенка кормить, только пончики покупаю, ищите что-нибудь приличное за территорией или на худой конец макдональдс.
Ответить
если согласны на "фастфуд", то можно осетинские пироги купить, это на территории, около кинопанорамы... а нормальные места либо долго идти, либо сомнительно((
Ответить
спасибо, но о какой территории речь? ВВЦ? мне надо на ВДНХ ул.Цандера, Звездный бульвар что то типа там)
Ответить
ааа... тогда можно в http://www.grably.ru/restaurants?id=10 , наверное. Быстро-недорого, и обычную "столовско-садовскую" еду точно найдете. По карте около 500-600 метров выходит.
Ответить
от клиники на Цандера до "Грабель" идти минут 20 - они на улице Бочкова, там же "Тарас бульба" и "Елки-Палки". Вам надо будет от Цандера дойти до Звездного б-ра и дальше - на Бочкова.
Ответить
то что нужно. спасибо! еще в столовую на разведку зайду)
Ответить
Сивый Мерин - приятное местечко в 10 минутах ходьбы. На другой стороне на углу пр.Мира и Кибальчича. Если дорого - у центр.входа ВДНХ есть кафе, название с колесом связано. Мои там всегда едят, когда гуляют. Сама не была. Но вроде недорого.
Ответить
Вход в Кулинарию со стороны ул. Космонавтов Вот здесь фотки есть, если панораму на гостиницу смотреть http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81
Ответить