19
после МакФакинса...
Девы, давно уже терзаюсь вопросом, почему я после посещения МакДоналдса постоянно хочу откашляться. Прям так и раздирает меня кашлянуть, откашливаюсь влажно, с мокротой. Сегодня вот посещала сие заведение (бываю там крайне редко) и обратила внимание, что за соседними столиками некоторые едоки вот точно так же после окончания обела смачно откашливались.
Что это? Может, травят нас чем америкосы, от чего так хочется покашлять?:scared2
Свернуть
Ответить
Тоже ловила себя на этом... интересно...
Ответить
Кашель - лучшее лекарство от мании преследования? Спасибо за ликбез:)
Ответить
Меня больше смущает недельный запор после Макхряка.
Ответить
Хомячу каждый раз один и тот же Жентельменский набор: картоху фри, биг мак и колу. Хомячу быстро, поскольку захожу туда только в случае крайнего голода, а когда я голодна, я шустро очень жую;)
Ответить
10
Скорее всего, так проявляется ГЭРБ (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь) из-за заброса кислоты в пищевод.
Ответить
Странно, что проявляется она исключительно после Мак Дональдс. У моей мамы этот ГЭРБ, проявляется беспричинно, может даже на диетическую домашнюю пищу.
Это не ГЭРБ, скорее всего действительно усилители вкуса. У меня тоже покашливание появляется. Это аллергическая реакция, по всей видимости.
Это не ГЭРБ, скорее всего действительно усилители вкуса. У меня тоже покашливание появляется. Это аллергическая реакция, по всей видимости.
Ответить
Мабуть отрыжка провоцирует. Недожеванное газировкой залить - не всякий пищевод справится.
Ответить
Нееее, не отрыжка стопудоФФ! Именно кашель, влажный кашель. Я могу и не покашлять, но желание большое, как будто в горле вата после приема писчи...
Ответить
проведите следственный эскремент! Дома нажарьте картохи, спеките пироги, купите банку колы...и на время всё это всосите
Ответить
Не-а, дома так не получиЦЦа:( Я и дома могу похомячить на время, но эффЭкт, увы, не тот:(
Ответить
У нас такого нет, хотя макдаковские завсегдатаи (ребеночку благодаря :-)). Правда, "джентельменский набор" другой: у сына наггетсы, картоха, кола. У нас с мужем: биф или роял, картоха, кофе. Мож, все дело в бик маке?
Ответить
Холодной колы напились, вот и кашляете.
Ответить