6
Поел и пошел)))
Девушки,задумалась вот на какую тему.Кто-нибудь знает такие ситуации,когда например человек покушал в кафе и пошел,не заплатив.Я не имею ввиду дорогие рестораны,а что-то средненькое,шоколадница или патио например? Моя подруга рассказала,как в субботу сидели они с другом,а за столиком соседним 2 девушки ели,пили,потом собрались и ушли.Народу было полно и официантка видимо была в запарке и не видела. Как же это так получается,что можно смыться,не заплатив? Все на честность что ли рассчитано человеческую?)))А вы знаете такие случаи,что люди поедят и смоются?
Свернуть
Ответить
Ну, мы компанией в пивном ресторане сидели, за соседним столом парни "усидели" большую такую бадью-кег, что ли. Потом заказали вторую и... ушли.
Ответить
Так может вы не видели просто момент оплаты? Или прям сидели и выслеживали? Тут иногда и за своим столиком можно пропустить, когда счет принесли-унесли, а за чужим и подавно не углядишь.
А так да, наверное и такое возможно, почему нет? Как вариант, может замучались ждать, когда на них обратят внимание и счет принесут. У меня бывало пару раз, что настолько уже выводило из себя подобное, что да, будь я чутка понервнее, взяла б и ушла. Не удивлюсь, если кто-то так делает в итоге.
А так да, наверное и такое возможно, почему нет? Как вариант, может замучались ждать, когда на них обратят внимание и счет принесут. У меня бывало пару раз, что настолько уже выводило из себя подобное, что да, будь я чутка понервнее, взяла б и ушла. Не удивлюсь, если кто-то так делает в итоге.
Ответить
Они могли сразу оплатить заказ. Я часто так делаю, чтобы не терять время на ожидание счета, если мне надо потом ехать ещё куда-то.
Ответить
Я одно время работала официантом. В основном так делает молодежь. Один раз я компании принесла счет, а они по одному стали уходить. Я проследила, что они открыли счет, вроде туда что-то положили. Я забрала счет и открыв обнаружила что там нет денег. Позвала охрану, чтобы те посмотрели за др. столами, а сама побежала догонять этих...Догнала, потом естественно, что оплатили. Но многие уходят и не догонишь их. А официанты потом оплачивают эти столы со своего кармана.
Ответить