25
кто знает примерную цену
сколько стоит снять столики с макдоналдсе, в детской игровой комнате. Чтобы туда посторонних не пускали и закрыли дверь.
Свернуть
Ответить
Онажематери водят масегов в Макдональд??Никогда бы не подумала :-7...
Ответить
Шоб народ проходил мимо и знал: рванина гуляет!
Ответить
Закрыли дверь и никого не пускали? :-o О, Боже! Что вы собираетесь делать в детской игровой? В голову лезут грязные мысли

Ответить
Один из детей болен лейкозом, недавно был очередной курс химиотерапии . Дети и гости будут в мед.масках, и нельзя чтобы были посторонние, не дай бог кто-то кашляет или с соплями. К тому же ребенок без волос, не нужны лишние глаза и вопросы. Это требенок будет со своей едой из термоса. но будет участвовать во всех развлечениях.
Ответить
Напишите мне в личку, дам адрес того макдака, где можно снять на две смены сразу.
Ответить
мы в МО , у нас всего один макдак с детской игровой комнатой
Ответить
рублей 400, но полтора часа вроде, не дольше
Ответить
Фи...кАклетки из Макдона,да еще за закрытой дверью ..:-0
Ответить
около 450 рублей за полтора часа без еды с одной из анимаций пираты или джунгли, одного сеанса точно детям мало, ищите мак, согласный на два сеанса подряд. Рассчитано на 8 детей. Аниматоры отрабатывают добротно, на ДР предоставляется официант, можно заказывать и не бегать, есть торт около 200 рублей. Лучше всего искать мак с маккафе, там отличный чай-кофе и печение.
Ответить
10
Бесплатно, платишь только за заказ. Имениннику и гостям еще и подарки вручат. И развлекать будут около часа клоуны за счет заведения. Правда, я не в России. И давно не отмечали там ДР :)
Ответить
мы недавно прекрасно потусили в маке, правда, я не знаю, сколько это стоит- нас пригласили:) кстати гря, замечательно посидели:-7
Ответить
мы тусили и полностью довольны, стоило нетипично приемлемо для детской москвы.
Для особо выделывающих козюлин, ой, нежных дев, были морковные палочки, отменные чискейки и терамисухи, но полирнули они их сверху бутерами уже по собственной инициативе.
Самое странное, что вместе отменно поладили 5-7 летки и 10-11 летки.
Для особо выделывающих козюлин, ой, нежных дев, были морковные палочки, отменные чискейки и терамисухи, но полирнули они их сверху бутерами уже по собственной инициативе.
Самое странное, что вместе отменно поладили 5-7 летки и 10-11 летки.
Ответить
Ага, мой впечатлился и сильно зауважал.
Пару дней назад наипнулся с рокборда носом об асфальт, засмотревшись на даму, которой твой первым делом нос в кровь расфигачил... пришлось не плакать *ржот*
Пару дней назад наипнулся с рокборда носом об асфальт, засмотревшись на даму, которой твой первым делом нос в кровь расфигачил... пришлось не плакать *ржот*
Ответить
Почему нападают на Мак?А куда еще детей отвести за такие деньги?
конечно всем хочется снять ,пароходик ,дом отдыха и белое пони с каруселью..Но надо же мыслить реально :-)
конечно всем хочется снять ,пароходик ,дом отдыха и белое пони с каруселью..Но надо же мыслить реально :-)
Ответить
Самый большой блюющий смайл на ваш сраный макдональдс!
Ответить
20
Что, так обожралась там, аж до блевоты?
Ответить
Реально блевали все, кого знакомая пригласила на годовщину своей прпописки в Москве. Отравились тамошним салатом. Решили не есть мясное с булками, чтобы не потолстеть и вляпались ещё хуже.
Ответить
Вранье, отравицца в макдаке нельзя, всё, что угодно, но не отравицца.
Чтож вы не подали на них в суд, былиб ща милионщиццами, сходили б в Твербуль *ржот*
Чтож вы не подали на них в суд, былиб ща милионщиццами, сходили б в Твербуль *ржот*
Ответить