Школа
12

ресторан загородом

посоветуйте ресторан загородом на не далеко от москвы для проведения свадьбы, хочется на берегу озера

Свернуть
Ответить
Хуторок на берегу Бисерова озера, по Носовихе 16 км от МКАД
Ответить
Посмотрите Медвежьи озера. От Москвы недалеко. Очень живописное место. Там можно снять отдельный домик, а можно номера в основном корпусе. Ресторан в основном здании (часть столиков - на террасе прямо над озером) красиво оформлен и еда достойная (для компании не более 30 чел). А на другом берегу озера отдельно стоящее здание - ресторан для многочисленных компаний. Можно шашлык пожарить. У них есть свой официальный сайт.
Последний раз я была там года 2 назад - было хорошо
Ответить
все хорошо,но там рядом кладбище,живу просто там и знаю.Свадьбу точно не захотела бы там.
Ответить
У меня свадьба была в отеле Холлидей инн , на Дмитровке. Там и озеро имеется и церковь для венчания и нумера для гостей . Завтрак был на природе .
Ответить
дорого наверное?
худейКО **K**
30.05 22:08
дорого наверное?
Ответить
а почему непременно на берегу озера? планируется купание? просто интересно.
Ответить
да хочется праздник загородом устроить, ну озеро не помешало бы, ну может прудик :) ну таак для красоты :)
Ответить
ЗА_ГОРОДОМ. Существительное с предлогом пишется раздельно.
Ответить
без грамотных онанистов ни куда :) жаль вас и вашу ограниченность, не можете позволить себе праздник ЗАГОРОДОМ? так сидите дома молча.
Ответить
Величъ кантри клаб посмотрите, место пафосное, а цены нормальные. Озера правда нет, но лес и открытая веранда есть.
Ответить
мне понравился ресторан Русь, как в г. железнодорожный ехать. Правда давно там не была, но здорово было, прям на озере), около 3-5 км от москвы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)