Школа
42
Anonymous
Рестораны и кафе
29.05.12 10:58

помогите . Макдоналдс

не переносите пожалуйста в другой раздел, а то не дождусь ответов, а надо срочно
приезжает подруга, хочет чтобы мы пошли в макдоналдс с детьми, ну и типа ее экзамены отметить))
надо составить меню на 2 детей 6 лет и 2 взрослых.
я там кроме коктейля и мороженого с клубникой ничего не ела, подскажите что вкусно и что детям можно дать

Свернуть
Ответить
А в чем проблема:)? Почему надо заранее что-то составлять? Вы с собой хотите взять,а не в Маке поесть?
Зайдете, посмотрите, там меню с фотографиями.
Каждый выберет на свой вкус.
В основном это картофель(фри и по-деревенски), наггетсы, гам-чиз-роял-фиш и другие бургеры:), роллы(котлеты в лепешке с овощам), мороженое, пирожки.
Загляните на офиц.сайт МакДональдса, посмотрите у них.
Ответить
мы не пробовали их еду, я спрашиваю что вкусное, ассортимет я видела мне названия не о чем не говорят)
Ответить
а там все вкусное))) но вредное)))
Ответить
так вкусно, каждому свое :) как мы вам можем ответить :) придете посмотрите меню и выберете, что на вид понравится :)
Ответить
АВтор, вы вообще как себе это представляете??????

Вы можете быть уверены, что так же разделяете вкусовые пристрастия тех кто напишет, что там вкусного????

Или планируете потом создать топ Как можно писать, что ЭТО вкусно в Макдоналс???

Ну что у вас в голове, чессслово??

Если вы не ходили ни разу в Мадоналс, так зайдите один раз и просто купите что то что вам внешне понравится. Там не такой уж и огромный выбор, чтоб прям запутаться и не понять где картошка где бутерброд.
Ответить
Детям - детские короба с харчаме и игрушкаме. Себе - все подряд, пару упаковок активированного угля и средство от прыщей.
Ответить
я бы мезим добавила, у меня всегда после макдонадлса их еда валяется и не переваривается часами
Ответить
надо колой запивать, она растворяет все, даже мясо и очень быстро, если уж поели там. то не коктейлем заливайте, а именно колой.
Ответить
А зачем средство от прыщей?:)
Ответить
Чушь. Это если в Маке 3 раза в день питаться годами, может это все понадобиться. И то сомневаюсь. Скорее, липосакция.
Ответить
как-то по ТВ показывали одни эсперимент, одного друга кормили неделю или месяц только в макдоналдсе, и потом проверяли его, вообщем у него обострились все болячки, особенно желудочно-кишечные, макдональдс это зло, особенно для детей
Ответить
бедная ваша подруга, если для нее Макдоналдс предел мечтаний
Ответить
Причем здесь подруга? Захотела исполнить желание ребёнка, так сразу надо ярлыки навесить " предел мечтаний" и проч.
Ответить
и у меня и у подруги удалены желчные пузыри, поэтому мы туда и не ходили. А сейчас дети большие. уже можно сходить. да и мы попробуем
Ответить
а что отсутствие желчного накладывает диету?
Ответить
А что разве после операции нет? Хотя...
Совершенно другой анонимус
29.05 11:34
А что разве после операции нет? Хотя бы первое время.
Ответить
да. потому что у меня на жирное-острое-жареное реагирует поджелудочная. У меня хронич. панкреатит и диета без всех этих продуктов
Ответить
у нее их было несколько?
упс, так там две особи, с перепою не заметил...:)
Ответить
Да ладно Вам:) Вспомните 1990 год. С...
Луна за облаком V.I.P.
29.05 11:47
Да ладно Вам:) Вспомните 1990 год. Сколько таких "бедных" стояло на Пушкинской:)
Ответить
мы голодные были в 90-е магазины пустые, поэтому и стояли, жареной картошкой за километр пахло, а тут, вроде уже все обожрались всякого, нет народ всё в Макдональдс тянет отравиться
Ответить
детям хеппи мил с игрушкой, в нем ка...
Кристальная Мята V.I.P.
29.05 12:02
детям хеппи мил с игрушкой, в нем картофель фри, можете выбрать вместо гамбургера - нагетсы (это куриное филе в панировке), вместо газировки - сок, актимель (вроде)или молочный коктейль, также есть морковные палочки или яблочные дольки.
Там есть мороженое обычное и макфлури (мороженое, фруктовый, или шоколадный соус и рисовые шарики), кофе (гляссе, капучино, эспрессо)
хрустящий пирожок(горячий пирожок жареный во фритюре с фруктовой начинокой)
есть салаты (на мой взгляд не вкусные)
есть роллы (это вместо мягкой белой булки лаваш)
есть картофель фри (обычный и по деревнски с кожурой(мне не нравится))
есть разные гамбургеры: внутри может быть куриное филе, говяжья котлета или рыбная, все остальное почти одинаково дополняют овощами, сыром, соусом, я бы не советовала мягкую белую булку (из гамбургеров выбрала бы биф аля рус(там булка типа как из черного хлеба)или ролл (в лаваше) и не запивала бы все это газировкой и молочным коктейлем, а взяла бы кофе или чай.
Если вы любите сыр, есть вкусные нагетсы из сыра с соусом.
Ответить
Детям хеппи мил, сказав, для кого игрушка для мальчиков или девочек.
Туда входит: любой коктейль или сок, колу не берите, она со льдом, картошка большая или маленькая и любая булка, возьмите чизбургер детям и маленькую коробочку наггитсов.
Себе по коктейлю или мороженому по чизбургеру и бигмаку, это булки с котлетой и сыром, можно филе о фиш, это с рыбой. Пока хватит. Не наедитесь, возьмете что нибудь еще.
Ответить
ахаха, а сказать, напиток безо льда - язык отвалится, да?))) Рассмешили)))
Ответить
Коктейль в хэппи мил не входит.
Ответить
Сходите в Бургер Кинг, по моему на много вкуснее)
Ответить
Детям - хеппи мил, т.к. там яркая коробка и игрушка - дети будут при деле - сможете пообщаться(своему беру в нем нагетсы, картошку, сок)
А вам - все что захотите)) Если не хотите есть вредные гамбургеры - салат возъмите и чай\сок
Ответить
Ниче так разводка...
Ответить
Автор главное много не набирайте, себе и ребенку лчше картошку и мороженое, а подруга пусть сама выберет. Я со сколькими подругами разговаривала почти у все еда долго переваривается и в желудке чувство тяжести после
Ответить
а я картошку бы не советовала, она даже через год не плесневеет, вот чего они в неё кладут?
Ответить
а мне раньше там было ВКУСНО, а теперь - бе-э. Я вдруг поняла, что в красивой обертке продают г..но, да еще и недешево. За те же деньги в нормальном кафе бизнес-ланч можно взять и с ребенком поесть.
Ответить
+1. Тоже одно время нравилось, в самом начале. потом к перечисленному вами выше еще в моем лично случае прибавилась жуткая тяжесть в желудке. Чуть не сутки после макдака ничего в себя не впихнуть:)
Ответить
это точно тяжеть недетская, а почему?
Ответить
Почитайте про истинных хозяв Мака!
http://warrax.net/85/whom.html
http://prav.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/138940.htm
Ответить
Берите гамбургеры, они без майонеза, если у вас проблема с желчным. Капучино. Детям Хеппи мил с игрушкой. Нагетсы и картошку фри поедите из детских наборов, обычно дети все не съедают. Мороженое, если сразу будете брать с общим заказом, то берите в пластиковых стаканчиках, а то вафельные не поставишь, падают, лучше уж их взять, когда поедите бутеры.
Ответить
Блин, тут по дороге из Питера решили перекусить - так животы у всех расстроились, хотели время сэкономить...может в Огогород какой-нибудь с детьми?
Ответить
мои дети 4 года и 6 лет.едят куринные нагетсы,картошку фри и по деревенски,соуса обязательнго.и гамбургер.соки пьют.и мороженное конечно же.я там обычно ем салат и сырные нагетсы.
Ответить
Картошка фри и пирожочек с вишенкой ммм....
Ответить
В Маке часто есть Маккафе, тортики и чай-кофе, мы туда с ребенком и подругой наведываемся, плюс в том, что все очень быстро, а в той же Шоколаднице мой ребенок не высидит, маленькая она. Тортики есть разные, от яблочного пирога, до тирамису(не совсем то, что принято так называть).
Ответить
Мы всегда берем Макчикен, куриные наггетсы, картошку фри и мороженое с карамелью. Другое не идет.
Ответить
Я лично оч люблю бифф-ролл (там говядина-гриль, зелень, руколла и сыр с соусом в лаваше). Дети любят нагетсы и флури.
Ответить
детям-Хэппимил с чикен-нагеттс+морковные палочки+сок или наггетсы можно заменить на чикенбургер...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325