Школа
19

Антикафе

Девушки, кто-нибудь посещал уже в Москве, есть интересные? А то я смотрю, открываются одно за другим.

Свернуть
Ответить
А в чем фишка этого заведения? :-)
Ответить
http://antikafe.com/
Maharadja V.I.P.
14.09 19:18
Ответить
Прочла, спасибо :-)

Я бы сходила на разведку... прощупать атмосфЭру, такскааать! ;-)
Ответить
Вот и я заинтересовалась. Думала, может на Еве-то уже кто разведал))
Ответить
Похоже, что вы будет первой :-) Расскажете, если ВДРУГ надумаете? Мне интересно чем там создают атмосферу, располагающую к общению и главное, как её, атмосферу, удерживают? :-))))

Если это тренинги - это одно, а ежели там массовик-затейник? Я точно сбегу сразу ;-)
Ответить
Вот я поэтому и спросила! Мне тоже лекторий на фиг не нужен! Хочется чего-то живого и интересного, а не Красный уголок))
Ответить
Одна моя знакомая лет 22-х часто быв...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
14.09 19:41
Одна моя знакомая лет 22-х часто бывает в Циферблате и мне рассказывает. Говорит, что на самом деле получается не дешево (что для меня не удивительно). Зато она в курсе всех новых настольных игр. Кто-то их там периодически "тырит". Это все, что я знаю пока :) Собираюсь с ней как-нибудь сходить.
Ответить
Ну, если я правильно поняла, что платишь только за время пребывания (например, 2р. в минуту), при этом free-bar, тасскать))- чай, сладости, легкие закуски в любом количестве. Можно с компанией, можно одному - есть книги, настольные игры, проводятся мероприятия различные, фотовыставки, перформансы, кинопоказы и т.д. Прочитала сейчас статью в одном бизнес-журнале, что это сейчас один из самых популярных бизнес-проектов с социальным уклоном - вытащить людей из офисов, квартир, от компьютеров в живое общение.
Ответить
Идея интересная. Мне кажется, что такие заведения имеют место быть и идеальны для знакомства одиноких людей.
Ответить
А чего их вытаскивать? В Москве по в...
14.09 19:45
10
А чего их вытаскивать? В Москве по вечерам в более или менее приличных местах без заоблачных цен и так мест нет. А по пятницам так вообще. Это скорее такой PR-ход, чтоб доверие вызвать.
Мне больше по душе идея с подвешенным кофе, но по-моему она в Москве не прижилась :( вообще не вижу его
Ответить
Да, почитала, кстати интересно, даже не слышала о таком. Спасибо за информацию.
Ответить
да уж... не склонны у нас люди к благотворительности... по крайней мере те, что посещают кафе((
Ответить
Другу своему скажу, у него свой бар - идея-то интересная.
Ответить
Да просто люди деньги так зарабатывают: продают свое помещение под времяпрепровождение. Но сомневаюсь я, что вот так люди там незнакомые ни с того ни с сего общаться будут... а настольные игры - вообще детский сад какой-то... преферанс что ли)
Ответить
не, там всякие Уно, Диксит и т.п. И ...
15.09 12:24
не, там всякие Уно, Диксит и т.п. И каждому ставят на стол будильник
Ответить
В Твери тоже появилось Антикафе, прямо около высотной гостиницы "Тверская" - где телецентр на Смоленском 15/33.
Ответить
Новое веяние? В моей ленте уже висит объявление о закрытии...
Ну хипстерско так, один раз сходить ничО.
Ответить
А у нас наоборот закрылось :( Не усп...
Многокашиела V.I.P.
14.09 22:28
А у нас наоборот закрылось :( Не успела сходить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)