Макдоналдс (с собой)
Добрый день!
С Пятницей! :-) (не разводка :-))
Мы частенько по дороге с дачи\на дачу заезжаем в Мак. Возьмём себе по стаканчику кофе, картошку, коктейль и ещё чего-нибудь, чего в тот момент хочется. Малчики\девочки на кассе всегда так трогательно проверяют всё по чеку, потом торжественно вручают нам пакет (мы всегда берём с собой, едим\пьём по дороге или в машине у мака). И как правило, всегда народ за спиной уже стоит по несколькоу человек, т.е.перепроверять всё и переворашивать мешок не очень удобно. А потом, уже в машине, обнаруживаем ВСЕГДА какую-то недостачу - то 1 кофе не положили, то пирожок или что-то ещё... Это только нам ТАК ВЕЗЁТ или это их нормальная практика - всем, кто берёт "с собой" недокладывать товар? Вот прям КАЖДЫЙ РАЗ такое :-(
Заказ сейчас уже порядка 500-700 рублей :( (пять человек), поэтому количество наименований приличное. Все в полной комплектации, ну на 10-й раз где-то какой-нибудь соус не доложат (их обычно тоже по 2-3). Макдональдсы разные. Но у них там столпотворение такое и такой гвалт, что я вообще удивляюсь, как в такой суматохе так быстро и четко обслуживают :)
я, например, просто НЕ люблю, когда кто-то считает себя умнее других. И когда меня держат за дуру.
сейчас это весьма распространненый способ мелкого мошенничества.
вы же в ВО, загляните в другие темы:
http://eva.ru/topic/77/3003799.htm
у меня вообще такое редко случается что б недоложили, и если не докладывают, то уж точно не кофе - его отдельно на подставочке дают, сразу видно сколько штук
бутерброды пристально не раглядываю. знаю, что в пакете должно лежать (к примеру) 3 будерброда, 2 соуса и 1 картошка. рассматривать под лупой этикетки не буду. в принципе даже если перепутали - у них примерно одинаковый вкус у всех, не расстроюсь.
так что вы проблему какую-то обрисовали тут, нереальную. посмотреть в пакет можно сразу, если у вас не по 7-10 бутеров каждый раз и не по 10 порций картошки.
Но, я и не любитель этой еды, если честно. Только когда уж совсем припрет, очень редко.
http://eva.ru/topic/77/3004753.htm?messageId=76848275
Буквально вчера на рынке покупала картошку, мне накладывают в пакет, берет самую верхнюю картофелину, в которую была вколота цена и пихает туда же. Я говорю, женщина, мол, уберите проколотую картофелину из пакета. Она убрала и тут же опять ее туда запихивает. Пришлось повторить еще раз, чтоб дошло. Также и в макдаке - они либо спят там на кассе, либо специально не докладывают.