Школа
20
Anonymous
Рестораны и кафе
24.12.12 15:36

Пиццерия/ресторанчик на Краснопресненской

Модераторы, пжл, оставьте тему здесь, народу много и отвечают оперативно.
Девочки, дд!
Подскажите, пжл, хорошую пиццерию или ресторанчик на Краснопресненской. Буду с дитем 4 лет, далеко не уйду, да и встреча вечером у метро. Где можно посидеть и вкусно поесть - пасту или домашние котлетки с пюре? И чтобы недолго, за часик управиться?
Поиск выдал пиццерию в Инфинити, но туда не хочу, шумно, да и дорого наверняка. По памяти есть Елки-Палки совсем рядом, но туда не хочу. Шоколадница наверняка будет забита, да и нет там котлеток:)
Спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
муму
Anonymous
24.12 15:52
муму
Ответить
если вы гвоздем прибиты к Краснопресненской, то какой смысл спрашивать "где вкуснее"?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0&lr=213
Ответить
Хм, прибиты гвоздем, но это же не означает, что надо идти в первую попавшуюся помойку. Я лучше позже поеду.
Ответить
Бургер-кинг рядом с зоопарком не подойдёт? Мой ребёнок там лонг-чикен уважает и картоху-фри :-)
Ответить
а это пицца?
Anonymous
24.12 18:07
а это пицца?
Ответить
а Вам что за печаль? автору надо вкусно поесть и ребёнка покормить, это оно :-)
Ответить
не надо в Му-му котлетки. У меня ребенок-как лакмусовая бумажка по свежести продуктов. Сколько раз в Му-му были, конечно, мать-идиотка мальчику котлетку покупает-и все это отторгается организмом. Прекратили ходить в Му-му-на пересечении с Садовым есть Новинский Пассаж, там на втором этаже Иль Патио (там не только пицца). Ну а ближе к зоопарку-есть отвергнутые вами Елки-Палки, фастфуд Бургер Кинг с луковыми колечками и напротив- Шеш-Беш.
ЗЫ против формата Муму ничего не имею, но те же Грабли такого эффекта на желудок ребенка не произвели.
Порог неприятия несвежего у ребенка на самом деле повышен. Так что, вполне возможно, что ваш ребенок, как и моя старшая дочь, вполне будет счастлив едой из Муму
Ответить
Ответить
Мое любимое)
Кримхильда V.I.P.
24.12 20:46
Мое любимое)
Ответить
для 4-летки самое оно)))))))))))
Ответить
Тогда в Макдак. И предварительно кловунов заказать.
Ответить
Там нет Макдака. :-P
Anonymous
24.12 21:48
Там нет Макдака. :-P
Ответить
раньше в бывшем Киноцентре вроде клуб детский был...
с едальнями какими-то
название не помню
малиновые пиджаки туда отпрысков возили;-)
Ответить
ну какие малиновые пиджаки, автору по-быстрому надо и недорого макарон с котлетами поесть
Ответить
Там "Му-му" есть
Матра C.S.
24.12 18:11
Там "Му-му" есть
Ответить
Кинокафе в здании киноцентра
Более менее по- домашнему и за сносные деньги
Ответить
В елах-палах травилась дважды (аццки), правда на пр. Мира
Ответить
А ШешБеш около м. Краснопресненская закрыт? . Еще можно сходить в Чайхону №1 на Б. Грузинской.
Ответить
В ШешБеш же вроде курят, не?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)