Школа
14
Anonymous
Рестораны и кафе
18.04.13 14:32

Кафе Пронто

В соотв. разделе никого нет, может тут скажут. Как оно? Вкусно? был ли кто-нибудь? Спасибо

Свернуть
Ответить
хоть город то какой?
Ланфрен-Ланфра C.S.
18.04 14:32
хоть город то какой?
Ответить
Маськва наверное, остальные не щитаются
Ответить
Моей сестре там таракана в пицце принесли... С тех пор не ходим)
Ответить
..
Anonymous
18.04 15:08
..
Ответить
отличное кафе ! Все нравиться и кухня и доставка пиццы .Только если в Москве .
Ответить
не нравитЬся, а нравица
Ответить
Извините, не подумала. Москва
Ответить
на Сухаревке очень даже ничего раньш...
Natalushka Небесная 76 **K**
18.04 18:36
на Сухаревке очень даже ничего раньше было. Потом закрывали, теперь кажись опять открыли.
Ответить
на Свиблово Проното ужас-ужас. Тухлое мясо на пицце, в салате Цезарь майонезик, жалко потраченых денег :(
Ответить
там шеф сменился наверное. Я у них очень люблю пиццу кальцоне, мохито безалкогольное и капуччино. Вообще часто в нем бываю и для поболтать место супер
Ответить
Не очень понравилось, пицца острая слишком, пиво мужу не понравилось, говорит, даже пены мало на нем, теплое, тесто пиццы- не очень, алкогольный коктейль- я думала безалкогольный, вообще алко не чувствуется, может они и не налили? Пиво просил он сразу- принесли вместе с коктейлем, да и жарковато внутри
Ответить
Нам очень нравится этот ресторанчик. Часто там бываем и домой заказываем. Все очень нравится.
Ответить
Как раз напротив нашего дома, район ...
Обычная такая.... **K**
19.04 08:29
Как раз напротив нашего дома, район Вешняки. Претензий никогда не было, уютное кафе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325