Школа
5

Швейцары ресторана «Кафе ПушкинЪ»

"Письмо в редакцию
Дорогой и уважаемый ресторан "Кафе Пушкин"!
Сегодня я проезжала мимо вас по Тверскому бульвару, и, любуясь зданием, внезапно увидела картину, которая повергла меня сначала в шок, а потом в тоску.
Дело в том, что ваш сотрудник (он был в характерной жилетке), припарковав машину (видимо клиента) начал прикрывать бумажкой номер машины (потому что вы находитесь в зоне платной парковки).
Это меня настолько удивило, что я остановилась и спросила у молодого человека, не стыдно ли ему. Он ответил, что ему не стыдно.
Меня в связи с этим не оставляет один вопрос: КАК? Как заведение, которое позиционирует себя как респектабельное, "дворянское", простигосподи "аристократическое" может мелко тырить у государства 50 рублей? Сходила на сайт, там в все в ерах, интерьерах и огородных недорослях - сплошная благость. Ну и цены совсем не как в "Крошке картошке", поэтому сложно представить, что клиенту "Пушкина" именно этих 50 р на пирожок не хватило."
фото + оригинал http://wassika.livejournal.com/422956.html

Свернуть
Ответить
Чего надо от нас? Думаете, адмигистр...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
30.07 14:20
Чего надо от нас? Думаете, адмигистраци ПушкинЪ исключительно на Еве сидит?
Ответить
Тема о жлобстве посетителей "Пушкина", а не о кафе и ресторанах. Вы бы еще в "Автомобили" тему снесли. Иногда нужно читать не только заголовки
Ответить
Прочитала. Вот про жлобство посетите...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
30.07 20:16
Прочитала. Вот про жлобство посетителей РЕСТОРАНА и обсудите в РЕСТОРАНАХ. В ВО народ по хачапурным питается
Ответить
И в "Старбаксах в Шереметьево". Это я Вам как модератору намекиваю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)