Школа
8
Хочу стейк
Рестораны и кафе
20.08.13 15:21

Вкусный стейк

Где в Москве можно съесть настоящий (ну или приближеннный к нему) американский стейк. Столько уже слышала про него и в кино видела, что хочу-нимагу. Посоветуйте проверенное заведение.

Свернуть
Ответить
гудман вроде мясоеды любят :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
20.08 15:22
гудман вроде мясоеды любят :)
Ответить
я люблю австралийский стейк-хаус

есть еще один ресторан, блин, зрительно помню - от Садового в сторону Новослободской проежать надо.. но не помню, ни имени.. и точного адреса не помню ((

P.S но я ем что б кровка капала...
Ответить
туплю, а где в Москве австралийский стейк-хаус? Поиск хрень какую-то выдает.
Ответить
Идите у Гудман. Там есть австралийская говядина. Мясо готовят достойно. На Курской есть Гудман (там же где и Фиш Хаус, если стоять спиной к Атриуму , нужно идти по правой стороне. буквально пару минут)
Ответить
Ну вот нафига? Больше ж ни одного ответа не будет... :-(
Ответить
"Эль Гаучо"
Anonymous
20.08 20:32
"Эль Гаучо"
Ответить
Спасибо всем ответившим! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)