Школа
990

(ДС)Лерочка Бычкова, 6 лет

Девочки, Лере Бычковой и ее маме Лене срочно нужна наша с вами помощь. Теперь уже материальная. Вот их старый пост http://eva.ru/kids/messages-2348913.htm?firstResult=200
С августа 2008 года жизнь этих двух девчонок напоминает ад. У Леры диагностировали онкологическое заболевание – нейробластома левого надпочечника. Позади первое лечение, высокодозная химия, пункции, переливания, операция и вот, вроде бы можно вздохнуть спокойно и радоваться жизни, болезнь побеждена. Но, в марте 2010 года прозвучали страшные слова – рецидив. И снова, химиотерапия, пункции, переливания, исследования. Надежда на то, что все будет хорошо. Скачущие проценты на жизнь. И много всего такого, о чем не расскажешь, ибо слов не хватит.
Химиотерапия закончилась, потребовалась аутогенная пересадка костного мозга, которую сделали в Санкт-Петербурге в СПбГМУ им. Павлова. Пересадка прошла успешно.
Потом была лучевая терапия в Сингапуре в клинике MOUNT ELIZABET HOSPITAL. Вроде все прошло удачно. Теперь Лерочке необходимо лететь туда же на обследование – ориентировочная дата вылета- середина марта. Времени совсем мало, а денег на обследование нет. Местный фонд согласился оплатить перелет, проживание и покупку роаккутана. А вот на обследование деньги не выделяют. Сейчас мы все очень ждем справку-счет из клиники, чтобы открыть сбор средств. Речь идет о 3 или 4 днях пребывания в Сингапуре. От количества дней будет зависеть стоимость обследования.
Сейчас Лерочка чувствует себя хорошо и надо, чтобы так было всегда.
Очень надеемся на вашу помощь и поддержку….

Свернуть
Ответить
ИНН 5053056736 КПП 505301001 Реквизи...
Валютный счет
10.06 23:21
ИНН 5053056736 КПП 505301001

Реквизиты валютного счета в евро (EUR):
Краткое наименование на английском: BFPBD "SCHASTLIVYE DETI"
асс. 40703978640281000005
BENEFICIARY BANK:
SWIFT-код: SABRRUM3
SBERBANK SREDNERUSSKY OFFICE BRANCH 2557 NOGINSK RUSSIA
INTERMEDIARI (банк посредник) для расчетов в EUR:
DEUTSCHE BANK AG, FRANKFURT AM MAIN
/949 8726/10
SWIFT-код: DEUTDEFF
purpose: Valeria Bichkova

Реквизиты валютного счета в долларах ($):
асс. 40703840040281000005
BENEFICIARY BANK:
INTERMEDIARI (банк посредник) для расчетов в USD:
BANK OF NEW YORK
/890-0057-610
SWIFT-код: IRVTUS3N

Ответить
http://www.bf-deti.ru/obj_page_child...
Счет в фонде
10.06 23:23
Ответить
+7 985 2000 023
Номер мобильного счета
10.06 23:24
+7 985 2000 023
Ответить
МТС
Tutta* **K**
24.06 01:45
МТС
Ответить
Можно просто положить, как на счёт обычного сотового, с него мама переводит деньги на карточку Сбербанка. Пополнить этот счёт можно в любом салоне связи или с любого терминала. Это так же легко и всюду доступно, как пополнение вашего собственного телефона. В Евросети можно положить деньги БЕЗ КОМИССИИ
Ответить
Так же без комиссии можно пополнять ...
Керида (aka Ивхэн) V.I.P.
25.06 09:18
Так же без комиссии можно пополнять в салонах МТС. Как через терминал, так и через кассу.
Ответить
МОСКОВСКИЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ...
Рублевый счет СБЕРБАНК
24.06 23:51
МОСКОВСКИЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" г. МОСКВА
БИК 044525225
ИНН 7707083893
КПП 503102001
К\с 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
Р/с 30301810940006004028 в Московском банке ОАО "Сбербанк России"
Номер лицевого счета: 40817810140287402891
Получатель: АЛЕКСЕЕВА ЕЛЕНА ИГОРЕВНА
Назначение платежа: Пожертвование на лечение Бычковой Валерии Александровны
Ответить
144010, г. Электросталь, Московская область
ул. Западная дом 9 кв. 21
АЛЕКСЕЕВОЙ ЕЛЕНЕ ИГОРЕВНЕ
Ответить
Счет 41001790225148. ВАЖНО!!! Кошеле...
Яндекс-деньги
24.06 23:58
Счет 41001790225148.
ВАЖНО!!! Кошелек 41001790225148 принадлежит фонду "Счастливые дети" и переводить на него деньги лучше с компьютера, чтобы была возможность указать в комментарии к переводу: "Для Леры Бычковой". Пополнение кошелька с комментарием к платежу возможна не в каждом уличном терминале!!! Если нет такой возможности, лучше использовать другие способы пожертвования
Ответить
с кошелька все идет на Леру.
Ответить
Получатель платежа: Фонд "Счастливые...
Перевод через фонд "Счастливые дети"
25.06 00:01
Получатель платежа: Фонд "Счастливые Дети"
ИНН получателя платежа: 5053056736
КПП получателя платежа: 505301001
Номер счёта получателя платежа: 40703810240280027203
Банк получателя платежа: ОАО "Сбербанк России", Москва,
доп. офис 2557/066, г. Электросталь
БИК: 044525225
Корр. счет банка получателя платежа: 301018104000000000225
Назначение платежа: Пожертвование на лечение Бычковой Валерии Александровны
Ответить
Фонд принимает перечисления в любых ...
Через фонд "Адвита"
25.06 00:05
Фонд принимает перечисления в любых валютах (в т.ч. PayPal, WebMoney, банковские чеки на территории США и переводы через американские банки).
Выберите из выпадающего списка имя Бычковой Леры.
Переводя деньги на счета фонда, обязательно сделайте пометку "на лечение Бычковой Леры"
http://www.advita.ru/donation.php
Ответить
Чтобы сделать пожертвование на лечен...
Кредитные карты и PayPal
25.06 00:11
Чтобы сделать пожертвование на лечение Леры с пластиковой карты или через систему PayPal, нажмите на кнопку "Donate" здесь http://valeria-fund.co.uk/
Ответить
http://lera.saveme.ru/index.php
Сайт
14.07 22:04
Ответить
Маш, а сколько приблизительно денег надо будет на обследование?
Ответить
Если им скажут на 3 дня,то надо будет 3 000 сингапурских $,а если на 4 -тогда 4 000. Курс на сегодня 22р., то есть прибизительно 66 -88 тысяч руб. Ждем завтра..
Ответить
У меня есть некоторый опыт по сбору на Сингапур, в выписке (внизу) доктор Ли обычно пишет план обследований и рекомендуемые исследования.
Стоимость исследований (на лето 2010):
ПЭТ - скан - 2386,1 s$
Биопсия - 1648,34 s$
Наркоз - 800 s$
(наркоз на ПЭТ и биопсию дается один)
Консультация 107,00 - 144,00 s$
+ на анализы крови.

Лерочке здоровья!
Ответить
У Лерочки план обследования такой:
-ПЭТ-скан
-анализы крови,
-почечные и печеночные пробы.
В этот раз нет необходимости в исследовании костного мозга.
Ответить
Лерочке огромного здоровья! Ждем дальнейшей информации
Ответить
Доктор указал 3 рабочих дня, если они прилетят в вс, то могут улететь в среду вечером. Им заранее организуют ПЭТ, анестезиолог для наркоза Лере не нужен, так что стоимость будет 2140 син долл.
Анализы крови обычно 300-400 син долл. + 2 консультации (или 1 в лучшем случае), это еще 200 син долл.
Общая стоимость получается 2700-2800, т.е. 3000 син долл должно хватить на все.
Письма от доктора Ли со счетом пока нет. Все только на словах.
Ответить
Маша! Я в шоке!!!!!! Как можно ТАК обследовать после ТАКОГО диагноза?!?!?! После Катюши я просто НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ВОЗИТЬ туда Лерочку!!!!!! Девочки! У нас каждые три месяца!!!!биопсия костного мозга, МРТ головы (при учете, что не было там опухоли!), КТ брюшной полости и MIBG-лучше чем ПЭТ при нейробластомах!
Я все понимаю-деньги совершенно другие в Сингапуре, НО речь идет о жизни и здоровье ребенка! И совершенно неправильное обследование!!!!!
ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО!
НЕЙРОБЛАСТОМА-КОВАРНАЯ ШТУКА! Остаточные клетки очень тяжело определить! Чаще всего они "прячутся" в костном мозге! Как можно при проверке НЕ ДЕЛАТЬ БИОПСИЮ костного мозга?????
Блин! После того, что произошло с Катюшей, у меня к доктору Ли одни вопросы!!!!! Он ей тоже почему то не делал МРТ головы! Биопсию костного мозга! И вобще сказал, что риск рецидива минимален, если прошел год! ЭТО ВСЕ БРЕД!!!!!! ДЛЯ НЕЙРОБЛАСТОМ НЕТ СРОКА ДАВНОСТИ, К СОЖАЛЕНИЮ!!!!!! ЭТО ДИАГНОЗ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! РЕЦИДИВ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ ЧЕРЕЗ ГОД, ДВА, ПЯТЬ, ДЕСЯТЬ!
пишу, а самой страшно ((((( Я сама с Аней как на пороховой бочке себя ощущаю, но это так! И никак иначе!
И ТО, ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ В СИНГАПУРЕ, НЕ ПРИЕМЛЕМО ДЛЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ РЕБЕНКА С НЕЙРОБЛАСТОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ОНИ ПРОПУСТЯТ ВТОРОЙ РЕЦИДИВ! И ТАК ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЕРЕРЫВ В ОБСЛЕДОВАНИИ!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ! Я ПРОСТО КРИЧУ!!!! ОРУ!!!!!!
Все равно деньги собирать! Давайте собирать на обследование в другом месте!!!! Израиль, Германия, Лондон! Где угодно, но не Сингапур!
ХВАТИТ!!!!!!!!! ХВАТИТ КАТЮШИ!!!!!
Ответить
заыла, что нам еще каждые три месяца проверяют онкомаркеры!!!!
Ответить
заыла, что нам еще каждые три месяца проверяют онкомаркеры!!!!
Ответить
Кать, а сколько стоит обследование, как у вас, в Израиле?
Ответить
в личку напишу
inaja ***
22.02 14:11
в личку напишу
Ответить
и мне, пожалуйста!
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
22.02 14:22
и мне, пожалуйста!
Ответить
всем написала )))
inaja ***
22.02 14:39
всем написала )))
Ответить
Кать, мы все тоже очень переживаем за них!! Просто сейчас их дергать куда-то в другое место-не вариант. Реальнее всего сейчас собрать деньги на Сингапур и проверить все там. Иначе мы упустим еще больше времени... ты представь- нужно будет найти клинику, отпавлять туда запросы, опять ждать справки-счета и, наконец, открыть сбор...и сумма будет в разы больше, чем в Сингапуре... Так что лучше обследоваться там и дополнительно попросить доктора сделать биопсию. Думаю, он не станет возражать, если Лена настоит на этом. Денег у них нет вообще - им едва насобирали на билеты, проживание и лекарства. Исходим из того, что имеем...
Ответить
Написала в личку
inaja ***
22.02 19:51
Написала в личку
Ответить
ДЕВОЧКИ! МОЖЕТ ОТКРЫТЬ СБОР ЛЕРОЧКЕ В АП?
Ответить
Кать, соберусь с мыслями - напишу..... времени-то у нас совсем нет.....им в середине марта крайний срок на проверку...
Сегодня получила справку от доктора Ли- позже выложу ее в паспорте. Все документы собраны, чтобы открыть сбор в АП. Отправлю модераторам.
Ответить
ПРОВЕРКА У ЛИ-МЕРТВОМУ ПРИПАРКА!!!! ЭТО НЕ ПРОВЕРКА!!!! ЭТО БУДЕТ ТРАТА ДЕНЕГ ВПУСТУЮ!!!!!! А ЕСЛИ ОН ПРОПУСТИТ РЕЦИДИВ, КАК В СЛУЧАЕ С КАТЮШЕЙ, ПРИДЕТСЯ ДЕНЕГ СОБИРАТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!
Ответить
ЖДУ ОТВЕТА ПО ЦЕНАМ И СРОКАМ У "САМОГО КОРОТКОГО ЗВЕНА" В ИХЕЛОВ-Я МОГУ БЫСТРО СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ТОЛЬКО ТАМ
Но если что (не дай Бог!), то рассчитывать на них нельзя-Катюше они отказали, мне это подтвердили ((((((
Ответить
Кать, у меня есть короткое звено в Хадассе, если что! Ты в Ихелов в русский отдел обратилась? Может еще Хадассу параллельно попробовать? Там, кстати, база серьезней, чем в Ихилов (это на всякий случай, не дай Бог!)
Ответить
Давай, Саш! Надо сделать биопсию костного мозга, СТ брюшной полости, МРТ головы,MIBG (ну или на самый худой конец ПЭТ). Срочно! Просто очень срочно, а не как обычно в Израиле )))))))
Ответить
Сегодня Нааме напишу в Хадассу, если не ответит с утра, буду бомбить письмами, ты же знаешь, как они раскачиваются долго :-(
Кать, как по английски биопсия костного мозга???
Ответить
биопсия костного мозга- bone marrow biopsy
Ответить
Спасибо, думала, термин какой-то специальный есть, а все так просто))) Пошла писать в Хадассу)
Ответить
Ага, давай! А я надеюсь завтра из Ихелов что-то внятное получить, я с Максом созванивалась, объяснила вроде, что срочно.....Но сама знаешь (((((
Ответить
Кать, ты его тряси! Андрей сейчас сказал, что он Нааме несколько писем написал, еще когда мы у вас были, и не ответа ни привета :-( Как только ответит что-нить, сразу отпишусь. Ох, эти неторопливые евреи...
Ответить
Давай, Саш! Надо сделать биопсию костного мозга, СТ брюшной полости, МРТ головы,MIBG (ну или на самый худой конец ПЭТ). Срочно! Просто очень срочно, а не как обычно в Израиле )))))))
Ответить
Я очень прошу не паниковать в этой т...
23.02 10:48
Я очень прошу не паниковать в этой теме и не мешать сбору денег на закрытие счета.
Лишние скандалы и споры именно в это месте только провоцируют нежелание помогать ребенку, которому в любом случае, где бы он не лечился, нужна помощь.
Где лечить свою дочь решать только маме.
Ответить
А никто и не паникует, и уж точно не скандалит. То, что доктор Ли пропустил начало рецидива у Катюши, понятно всем. Просто не хотелось бы повторения истории. Я высказываю свое мнение-мнение во-первых врача, во-вторых, человека, плотно изучающего вопросы , связанные с нейробластомой. Повторюсь-то, что предлагает доктор Ли на данном этапе-не серьезно!
Мы обсуждаем все с Машей (Апрельская), которая уже второй день безуспешно пытается дозвониться до Лены и обсудить с ней вопрос, ГДЕ обследоваться. Денежный вопрос в принципе на данный момент почти решен (если фонд не окажется от оплаты билетов и проживания). так что дело за Леной, а ее нет на связи. Если с ней есть связь, то пожалуйста попросите ее позвонить Маше.
По ценам в Израиле ответ дан и есть люди, готовые оплатить все сканирования здесь.
Ответить
у меня с Леной точно такая же связь ...
23.02 17:30
у меня с Леной точно такая же связь как и у Маши. Мы живем далеко друг от друга.
Фонд не откажется. Но оплата этого обследования это не последние траты. Им еще лететь летом контроль.

Катя, я вас очень уважаю и доверяю вашему мнению, но большая просьба, в теме сбора денег его не выкладывать, это негативно сказывается на самом сборе.
Ответить
По идее им летать бы каждые 3 месяца на контроли ближайшие 2года.......
Ответить
они так и собирались летать. каждые ...
23.02 21:11
они так и собирались летать. каждые три месяца.
Ответить
Дозвонилась до Лены) Решаем вопрос)
Ответить
Какие новости Маш?
1.03 18:24
Какие новости Маш?
Ответить
Леру будут обследовать в Израиле! Девочки! Помолитесь, чтобы не нашили ничего плохого!!!!
Ответить
Замечательная новости! Господи, помо...
2.03 10:59
50
Замечательная новости!

Господи, помоги!
Ответить
Урра!!! Это замечательно!!! Главное, чтобы все было хорошо на обследовании!
Ответить
Хорошие новости! Господи, помоги девочке! Пусть все будет хорошо!
Ответить
Замечательно! Катя какая вы молодец!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи Лерочке и только хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лена и Лера летят в Израиль 7 марта. Первый этап обследование будет 8 марта. Давайте поддержим наших девочек! Лена очень переживает...
Ответить
Дай бог здоровья Лерочке! И огромное спасибо Кате за помощь!
Ответить
Я очень надеюсь, что у Лерочки будет все чисто! И они с мамой вернутся в Москву в скором времени! И тогда уже можно будет летать в Израиль на проверки-все-таки не такой длительный перелет-это раз, нет смены часового пояса (разница в час незаметна), нет резкой смены климата, куча русскоговорящего населения! )))) Вобщем, если девчонкам тут понравится, то можно будет делать все тут.
Основная проблема в гос.клиниках Израиля-все ООООчень долго. Например, гистологию ждать им придется не меньше недели, а то и дней 10...
Но ведь это не те проблемы, которые должны сильно напрягать ))))
Зато смогут погулять-расслабиться ))))
Ответить
+ отсутствие виз-тоже немаловажный факт, собрался и вылетел в любое время.
Я тоже надеюсь, что у Лерочки все будет хорошо!
Ответить
девушки, сообщите, пожалуйста, номер счета девочек, хочу перевести средства.
Ответить
Написала ЛС)
Апрельская_ *
5.03 13:33
Написала ЛС)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Сёма1 V.I.P.
6.03 11:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лена с Лерочкой сели в самолет.Скоро будут в Израиле))
Ответить
Долетети ))) Все в порядке! Завтра МРТ головы под наркозом. Девочки! Поддержите малышку!!! Пусть все будет чисто!!!!
Ответить
Кать, видела сегодня Лену, когда отдавала ей бумаги переведенные и заверенные. Такая девочка молоденькая...ну совсем...а держится хорошо. Помоги им Господи!
Ответить
Да, они герои настоящие. Меня они обе потрясли, когда виделись. Лерка- солнечный зайчик, и Лена.
Ответить
Видела сегодня девочек-утром Лере проверили сердце, все в порядке! Вечером у нее МРТ головы под наркозом (по Москве в 5 вечера), помолитесь за малышку!
Лера сразу подружилась с Аней-они же ровесники )))) И обе скучают по общению со сверстниками. Так что будем теперь ждать их в гости )))
Ответить
Катя, ну как же я рада, что вы встретились!!! Очень хочу, чтобы у них было все чисто....
Ответить
Девочки уже испытали сегодня на себе израильскую "пунктуальность"-вместо четырех вечера МРТ начали в семь! Бедный ребенок голодный с 9 утра!
Но, к сожалению, это тут "национальная особенность" ))) Изменить ничего нельзя.......
Зажали кулачки! МРТ только начинают! Надеемся на хорошие результаты!
Ответить
70
Очень-очень надеемся!!!
Ответить
Сегодня я разговаривала с Леной. Из рассказанного стало ясно, что Леру просто не долечили! 99,99999% того, что все, что она имела-результат лечения, проведенного не по протоколу, а через.......А не рецидив! (да и слава Богу!)
Да и после лечения, проведенного в Питере, ей не делали никаких обследований толком! Так что тот очаг, который обнаружил доктор Ли, видимо был старым очагом, который остался после ТКМ. Будем надеяться, что облучение, проведенное в Сингапуре, сделало свое дело и у Лерочки все будет чисто на РЕТ.
РЕТ завтра! В 9 по Москве!
Ответить
Кать, интуиция твоя, да?) Молимся, все должно быть хорошо!
Ответить
Лена написала:
Долетели мы нормально. Всем, кто нас встречал огромное спасибо, если бы не они, я бы вообще из аэропорта, наверно, не вышла бы никогда. Гостиница отличная, мы с Лерой в восторге. Сегодня был не простой день... Ребенок наголодался, вечером не могла сама идти из больницы, несла на руках, потом побежала в магазин за едой. С самого утра( с 9 часов) ей нельзя было кушать, а с обеда еще и пить... вечером она упала без сил. Завтра утром снова голод, но обследование намечено на утро, надеюсь в первой половине дня все сделаем и можно будет пообедать. Я перепугалась, когда она после наркоза заявила что голова кружиться, в ушах шумит, идти не может, и еще "пустота в животе кусается"
Самое главное, что сегодняшние обследования меня порадовали результатами)) узи показало, что сердце в норме, на мрт по предварительному заключению все в норме. Завтра ПЭТ с КТ.
Уставшие и счастливые ложимся спать.
Спасибо.
Ответить
Слава Богу! Вот так потихоньку пусть приходят хорошие новости!
Ответить
спасибо, что написали тут. Теперь будем ждать результатов PET
Ответить
Дай бог здоровья Лерочке! И только хороших результатов!
Ответить
Ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня к нам в гости Лерочка приходила с мамой, ей делали утром ПЭт, но результаты еще не скоро (((
Две наши девочки наконец-то встретили ровесницу )))))-то есть друг друга! Обе немного одичавшие, отвыкшие от общения со сверстниками-тем приятнее была встреча! Ну и карапуз мой за ними везде бегал, во все игры с ними играл! Погода правда подкачала-второй день проливной дождина и ветер-ну просто ураганный! Так что пришлось дома им играть ))) Ну да не последний раз, я думаю, они до нас доезжают-может и погулять сможем.
Бегали девчонки друг за другом, а я все на них смотрела и думала, через сколько же им обеим пришлось пройти..........Надеюсь, что ЭТО никогда не повторится!!!
Завтра у Лерочки биопсия костного мозга-поддержите!
Ответить
Сегодня еще более подробно Лена рассказала про "лечение" в Балашихе-волосы шевелятся на голове от услышанного! Начали лечение без ПЭТ (или MIBG), то есть наличие отдаленных метастазов их даже не волновало особо. Провели 5 курсов химии, операцию сделали и домой отпустили. После операции даже СТ без контраста проводили! Какую-то непонятную химию в таблетках назначили (которую нигде в мире не назначают в стандартном протоколе!) и домой отпустили! А когда у Леры боли в живите появились, врачи маме говорили, что это............колит! Она ее некоторое время от колита лечила....А там опухоль росла, у ребенка уже проблемы со стулом начались! Боли сильные, кеторол давали-а врачи все колит лечили и даже УЗИ не делали! На УЗИ уже Лена настояла, так сама же и увидела, что вся брюшная полость в метастазах! А ей при этом говорили, что это газы!
Потом безапелляционно заявили, что ЭТО рецидив.....ну еще бы! Кто ж признает свои ошибки?
Ответить
А еще Лена рассказала, как ей врач-ординактор миллиграммы с граммами химии перепутала...... (благо Лена сама все всегда пересчитывала!), как ее звали сделать в/венную инъекцию чужому ребенку, потерявшему сознание-сестра вену найти не могла......как химию мамы сами переключают......как понятия не имеют, что такое подкожные порты (а их даже в Йоханнесбурге устанавливают! Негры! Которые недавно рабами были!).......как ей говорили, что Сингапур-страна третьего мира (если бы я там не была-может и поверила бы....)......как объясняли, что у Леры рецидив, а это не лечится (а у нее после первой химии костный мозг очистился!).......как MIBG делали так, что на руки получали 1 снимок А4! .......
Короче! Если еще кто-то питает иллюзии относительно нашей российской онкологии-все ко мне! )))))) Я популярно русским матом, доходчиво объясню, что к чему!
Ответить
никто не питает иллюзий относительно...
10.03 08:47
никто не питает иллюзий относительно русской онкологии, если так сказать можно.
Но, во первых, по одной Балашихе судить нельзя.
Во вторых, и подавляющего большинства нет средств получать иное лечение.
В третьих... многое могу сказать об этом, но не буду, ибо не по теме.
Ответить
А почему подавляющее большинство должны искать деньги, чтобы уехать???? Почему в милипизерном Израиле и Германии, которая наверное чуть больше московской области, таких деток ЛЕЧАТ, а у нас.....???? Вот в чем вопрос! И вот, в чем стыд! В Москве больше миллиардеров, чем в Нью-Йорке! Если бы каждый из них потратил на благотворительность хоть 10% от того, что они оставляют в ресторанах! Если бы наше Правительство поняло, что надо не только увеличивать рождаемость-этих деток потом еще надо и лечить! Если бы наши врачи не были бы на столько самоуверенными и использовали бы для лечения всемирно признанные протоколы! Вот одни "если бы..." и есть. Понятно, что по Балашихе не судят, но что-то и в других местах не намного лучше ((((
Ответить
Вот с этим полностью согласна :-( Не нужны мы своему государству. Одни слова :-(
Ответить
Ни мы не нужны, ни наши дети, тем более те, которые болеют.
Ответить
я с вами полностью согласна... Я с Леной говорила тогда по дороге в аэропорт, меня все это потрясло до глубины души. я потом рыдала, когда они улетели, просто не могла остановиться. Какие ВЫ бесконечно сильные мужественные мамы с терпеливыми детками. А наша страна не хочет и не любит этих детей, не позволяет им вылечиваться! вот что ужасно :((
А ведь в Питере ее тоже лечили и не досмотрели на КТ, думали, что вилочковая увеличена... это после ТКМ...
Ответить
Бедные детки.......... Господи, где бы еще взять станок, чтобы напечатать эти цветные бумажки, как говорит Катюша, чтобы не лечиться у нас?
Ответить
Лена пишет:
Вчера у Леры было Пэт, она опять голодала, устала, раскапризничалась и, вечером, чтоб поднять ей настроение, мы поехали в гости к Кате. Лерочка подружилась с Анютой и Ромой, она очень давно не играла со сверстниками и была очень довольна. Анечка тоже обрадовалась, что у нее появилась подружка))))) Сегодня у Леры взяли костно-мозговую пункцию. Теперь нам осталось только ждать результатов. Костный мозг делают от 7 до 10 дней, получается, что я не получу этот результат до отлета, а значит и рецепт на роаккутан тоже... Как-то попробую с центром мед-туризма решить этот вопрос, и надеюсь Роаккутан куплю хотя бы на 3 месяца....
Консультация у доктора Двир сегодня была не долгой, она сказала, что надо ждать результатов. С завтрашнего дня мы свободны от процедур, и будет возможность посмотреть город, посетить Иерусалим и Храм.
Ответить
Быстро все сделали, как хорошо! Дай Бог, результаты будут хорошие!
Ответить
Девочки! МРТ пока на словах-вроде все чисто. Земерли.....ждем результатов РЕТ. Девочки! Помолитесь за Лерочку! Она-такая чудная девочка! Были у нас как раз в момент, когда у Ани разболелась голова-так Лерочка с ней посидела, хотела книжку почитать, говорит:"я с ней тут посижу, вдруг ее что-нибудь понадобится?".....так трогательно! Так хочется, чтобы у нее все было хорошо! Лерочка обожает клубнику! И вобще свежие овощи )))) Ест только плохо-даже Анин пример не помогает ((( А мама Лерочки-очень молоденькая (23 года), но такая молодец! Знает больше некоторых врачей российских! Все дочкины анализы помнит наизусть за все время лечения! Во все вникает!Ну одно слово-молодец! Я многих мамочек видела, все ведут себя по-разному....а Лена-вот молодец-одно слово! Ну и естественно медицинское образование ей помогает во всем разобраться ))) Очень мне девчонки понравились! Так хочется встречаться с ними просто для игр и общения! Будет здорово, если вы, девочки, помолитесь за малышку!
Ответить
Мы молимся за нее!!!!!!!!!
supertanchik C.S.
13.03 18:36
90
Мы молимся за нее!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ДЕВОЧКИ......СЛОВ НЕТ....
У Лерочки обнаружили рецидив ((((((
Светятся несколько участков в костях, костный мозг чистый. Здесь, в Израиле, им могут предложить только стандартный протокол-химию, лучевую. Причем химию (иринотекан) такого плана она уже получала (топотекан).....
Никаких экспериментов тут нет ((((
Сингапур тоже отказал-доктор Ли рекомендует также как и Катюше пробовать антитела. Опять все тот же вопрос-ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ НА СПАСЕНИЕ РЕБЕНКА?!
Лерочка с мамой возвращается в Россию в понедельник. Надо срочно искать клинику, где малышке могут предложить какую-то терапию для рецидива (антитела, MIBG). СРОЧНО! ПОКА ЧИСТЫЙ КОСТНЫЙ МОЗГ!
Ленино состояние описывать не буду....и так, думаю, всем все ясно.
Вобщем, нужны свежие идеи! Светлые головы! Добрые и отзывчивые люди, готовые помочь-найти клинику, что-то перевести и т.п.
Ответить
Кать, мне кажется, чтобы сократить время, надо идти проторенной дорогой- ехать туда, где Алина с Катюшей. Читаю Материнство- в Германии очень много русских девочек, они очень активные, поддерживают и помогают. Счет у Катюши только зашкаливает- 200 тыс евро, но, может, Лерочке нужно меньше? Хорошо бы Лене самой связаться с Алиной, она многое может подсказать.
Ответить
Надо спросить Алину-есть ли у нее время.....
Может кто-то из ее волонтеров что-то может подсказать???
Ответить
Девочки, мы ОЧЕНЬ надеемся на вашу помощь и поддержку....Никто не ожидал такого...Теперь думаем, что делать дальше, куда обращаться, собираем все мыслимые и немыслимые ссылки-координаты. Лена в полном отчаянии......
Ответить
Для начала неплохо бы Леру в АП. Или сначала счет надо от немцев (или кого-то) получить?
Ответить
Да что же это делается-то........
Ответить
Это просто невозможно
gorod-detstva +
18.03 15:01
Это просто невозможно
Ответить
Какой кошмар у нас тут творится! Девочки, держитесь! Давайте в АП начнем сбор!
Ответить
Чтобы сбор начать, надо с клиникой определиться и доки получить....
Денег у девочек нет даже для первоначального взноса пока......
Ответить
А можно в личку номер карточки мне прислать? Или это не к Вам? Извините, тогда.
Ответить
Это к Апрельской )))
Ответить
ЛС
Апрельская_ *
22.03 23:49
ЛС
Ответить
Сорокоуст Лерочке в Боровском монастыре. Ждем девочек, все должно получиться!
Ответить
напоминаю: страница Леры на фонде "С...
18.03 23:21
напоминаю:
страница Леры на фонде "Счастливые дети" http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/lera_bychkova.html
Ответить
Бедные девочки ((((( я так надеялась... Господи, только бы все получилось, только бы лечение помогло Лерочке и Катюше!
Ответить
Бедные девочки :-( Ну что же это твориться :-( Господи, помоги! Где бы взять столько денег, чтобы всем помочь!
Ответить
Целыми днями про Лерочку с Леной думаю, как же хочется, чтобы поскорее начали новое лечение... Отчаяние берет!
Ответить
Господи, ну что ж это такое! Не оставь Лерочку!
Ответить
простите не могу найти, как денюжку и куда перечислить?
Ответить
Надо Машу попросить (Апрельскую) кинуть вам Лс с номером Лениной карточки, так как пока нет документов из клиники, му не можем начать официальный сбор, если я все правильно поняла.....
Ответить
ЛС)
Апрельская_ *
21.03 17:40
ЛС)
Ответить
Девочки добрались домой?
Ответить
Девочки благополучно долетели) Сейчас отдыхают дома-приходят в себя после тяжелого обследования..Лена отправила выписки в несколько клиник. Ждем ответа....
Ответить
ОФФ: спасибо за реквизиты. Как выберусь, обязательно сообщу.
Ответить
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как дела у Лерочки и Лены? Какие планы?
Ответить
Лена сейчас активно переписывается с клиникой Great Ormond Street Childrens Hospital ("GOSH") в Лондоне и с клиникой в Грайфсвальде, где сейчас Катя Ларионова. Пока никто не выставил счет, хотят более подробно изучить случай Лерочки. Ждем, когда они получат диски со всеми предыдущими результатами обследований....
Ответить
Подскажите, пожалуйста, как можно перевести некоторую сумму в евро для Лерочки?
Ответить
ЛС)
Апрельская_ *
18.04 17:47
ЛС)
Ответить
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маша, подскажите, пожалуйста, Лерочка крещеная ( не нашла в топе, простите, если было уже)?? Каким именем? Не знаю, как в записочках ее подавать.
Все никак не дойду опять до СБ, но дойду обязательно.
Ответить
Лерочка крещена как Валерия)
Апрельская_ *
14.04 11:00
Лерочка крещена как Валерия)
Ответить
Спасибо, теперь буду знать:) Мои @@@@@@@@@@ и молитвы для Лерочки!
Ответить
косой **
17.04 11:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как у Лерочки дела?
Калоша **
18.04 12:02
Как у Лерочки дела?
Ответить
Лерочка немного приболела... коварная весенняя погода((((
Ответить
Плохо. А с клиникой что? подобрали?
Ответить
Должны были сообщить в чт, но что-то пока молчат. Скорее всего это будет клиника в Лондоне....
Ответить
поскорее бы с клиникой определилось...!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, в этот чт в лондонской клинике будет решаться вопрос - возьмут ли Лерочку туда на лечение. Помолитесь, пожалуйста, чтобы ответ был положительный...
Ответить
молимся!хоть бы все сложилось и взяли!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть все сложится как надо!
Ответить
Помоги Бог!
supertanchik C.S.
21.04 03:06
Помоги Бог!
Ответить
Лерочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Ответить
Господи, помоги!
просто Ольга **K**
21.04 09:01
Господи, помоги!
Ответить
Пришел ответ из Англии....Просят еще какие-то документы, анализы, сканы...хотя Лена им отправила почти все, что у нее было. Непонятно, почему они так тянут......(
Ответить
Как страшно терять время..... Господи, помоги!
Ответить
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маша, есть какие-нибудь новости про Лерочку?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
АТВ V.I.P.
29.04 10:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все получится!!!!
Ответить
На данный момент самая радостная новость - Лерочка с мамой наконец-то выздоровели)) Долго боролись с весенней простудой.. сейчас все нормально)
Отправили недостающие документы в Англию...
опять ждем(
Ответить
Здоровья Лерочке огромного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молебен о здравии Лерочке у Матроны. Пусть маленькая исцелится!
Ответить
Спасибо,Милан)))))Я обязательно Лене передам)))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, сегодня наконец-то пришел ответ из Англии. Они уже разрабатывают план лечения Лерочки, он будет окончательно готов 6 мая. Тогда же будет и выставлен счет....Но уже сейчас можно говрить о том, что сумма огромная - около 250.000 фунтов..... После того как врачи предложат план лечения, они тут же назначат дату скорейшего приезда......
Времени катастрофически мало(((((((( как оказалось.....
Ответить
Какая огромная сумма.... Без помощи фондов не обойтись. Господи, помоги!!
Ответить
Местный фонд "Счастливые Дети" помогает им собирать деньги....на сегодняшний день собрано 111 000 руб http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/lera_bychkova.html
но конечно же надо привлекать еще ресурсы.....
Ответить
Конечно, В АП выложите, когда счет выставят?
Лерочке - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Обещали счет подготовить в пт 6 мая - но помня как тянули с ответом, уже ничему не удивлюсь(
Ответить
может попробовать с модераторами договориться о том, что вы попозже выложите доки, а тему сейчас перенести? Леру здесь все знают, а время-то идет, хоть что-то соберете пока)
Ответить
Я попробую написать) Было бы очень хорошо....
Ответить
удачи Вам, Маша, думаю, девочки должны пойти навстречу...
Ответить
Спасибо..) как посмотрю на сумму - страшно становится(((
Ответить
Маш, глаза боятся, руки делают! Вон Сема Сафонов улетел же на лечение! У них много еще не собрано, но Бог милостив и он уже хмт прошел:) все будет хорошо, главное, чтобы в ап перенесли сейчас, хотя, конечно, основная надежда на фонды)
Ответить
Я написала модераторам- теперь жду ответа)
У нас все обязательно получится) По-другому быть не может...)
Ответить
Господи, как же я хочу много денег. ...
6.05 00:14
Господи, как же я хочу много денег. Выиграть в лотерею, найти клад, или получить наследство от бабушки-владелицы кимберлитовых трубок. Вот без шуток. ТАК хочу.... Я бы всем деньги давала, кто нуждается... Всем-всем-всем!!!
Все получится! Иначе никак!
Ответить
Ужас :-( Вот это суммы :-(
Здоровья Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молебен Всецарице о здравии Леры сегодня подала. Да поможет ей Господь! Мамочке ее много-много сил!
Ответить
Спасибо Вам)))
Апрельская_ *
6.05 16:13
Спасибо Вам)))
Ответить
Будет счет пришли его мне Маш, я выл...
6.05 21:37
Будет счет пришли его мне Маш, я выложу на diary.ru там есть Леркина тема. С миру по нитке...
Ответить
Свет, как у вас дела? Как Ксюшенька?
Ответить
Счет пока не прислали...(((
Фонд "Счастливые Дети" обновил данные о сборе для Леры. На сегодняшний день собрано 264 080 руб плюс еще в резерве фонда есть около 250 000. это конечно капля, но главное -начало есть)))
К 10 мая будет открыт валютный счет - так что можно будет перечислять деньги из-за границы)
Девочки, мама переживает не сказать как.........(
Ответить
Спасибо! Буду ждать данные!
Ответить
Господи, помоги девочке! Не оставь! Маме сил и терпения, Лерочке здоровья!
Ответить
Молимся за Лерочку. Заказала сорокоуст в Покровской церкви в Воскресенках. Помоги, Господи!
Ответить
Ну что?! Счет прислали?! Два месяца уже прошло!
Ответить
Кать, сил никаких нет уже((( обещели 6 мая и план лечения и счет - а до сих пор нет......сколько ж можно уже(((((не понимаю почему таак тянут(((((( и все стоит на месте... что делать -не понятно.
Ответить
Пишет Лена:
Англия наконец-то дала ответ......
Только ни слова об общем счете и план лечения только после обследования, это в общем-то понятно, примерные цифры мне озвучили, а лечение действительно расписывать надо после обследования. Только вот как деньги собирать?
Врач в телефонном разговоре говорил, что лечение продлиться не меньше 2 месяцев, это точно.
Стоимость лечения для Леры на данном этапе(это очень приблизительные цифры) 250000 фунтов стерлингов
Надо как-то успеть все сделать до 1 июня, на эту дату можно назначить первое обследование, общий счет за обследование 20000 фунтов стерлингов, которые надо внести авансом. Нужно делать визы, покупать билеты и лететь обследоваться, при этом нужно открывать сборы везде, где можно, я не представляю, как это сделать, но Леру надо лечить.
Надо как-то сделать, чтоб нам с Лерой улететь на обследование, пока обследуемся собрать хоть что-то для оплаты лечения и начать его сразу после обследования, иначе лететь туда нет смысла. Я в панике.
Лера очень просит записать ее в школу, чтоб с начала учебного года она пошла в подготовительную группу, занимается пока сама, пишет прописи, читает по страничке в день детские книжки... Нельзя допустить, чтоб все это кончилось, она сейчас очень нуждается в помощи. Помогите нам.
Ответить
Маша! А Яндекс-кошелек у Лены есть? Давай хотя бы его номер.
и может модераторы все-таки в АП выложат? Ведь знают все тут Леру! Я ее собственными глазами видела. Если Лена разрешит-выложу ее фотку у себя в паспорте ))))
Ответить
ЯК нет, надо сделать. А модераторам отправила письмо из клиники. Конечно не счет, но хоть что-то.....по-ходу счет будет только когда они обследование пройдут(((
Ответить
Девочки, добрый вечер))
Сегодня ездили с Леной и Лерой к Матроне. Заказали молебен всем нашим болящим деткам. Лерка просто потрясающий ребенок!!! Одна только улыбка чего стоит - светится вся, как солнышко)))Лена говорит, даже огда ей плохо, она всегда улыбается... Лера так трогательно крестилась, сама свечки ставила.....Господи, так хочется что бы у них бы все хорошо...
На сегодняшний день основной сбор ведется фондом Счастливые Дети http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/lera_bychkova.html
Но нам одним не справиться....сумма слишком большая..
Могу отправить реквизиты сберовской карты Лены,всем, кто напишет.
Мы очень надеемся на вашу поддержку!!!
Ответить
Маша, киньте мне, пожалуйста, реквизиты, только, если можно, полностью (с БИК, Р/С и прочим), если полных нет, то тогда карту. Спасибо)
Ответить
Отправила)Спасибо!
Апрельская_ *
15.05 23:51
Отправила)Спасибо!
Ответить
и мне реквизиты
Бонаква C.B.
16.05 07:24
и мне реквизиты
Ответить
ЛС)
Апрельская_ *
16.05 12:45
ЛС)
Ответить
Можно ли перевести деньги напрямую в клинику?
Ответить
Тоже думаю, что это лучший вариант! Но он осуществим не раньше, чем когда клиника хоть что-то предоставит.......
Ответить
Можно. Узнаю счет клиники. Сразу напишу.
Ответить
Пожалуйста и мне пришлите данные клиники) Спасибо!
Ответить
Как только будут - обязательно напишу)
Ответить
Теперь ломаем голову как бы побыстрее сделать визу.... процесс может затянуться. Англия известна жесткими требованиями((
Ответить
а вызов они прислали?
16.05 18:00
а вызов они прислали?
Ответить
Вот в том-то и дело, что вызова пока нет.......
удивляет такая медлительность(((
Ответить
Если есть вызов из клиники, то проблем не будет, в консульстве подскажут какое надо будет написать заявление. Мы писали заявление, когда ехали с ребенком на плановый осмотр, визу сделали за неделю. В экстренном случае могут и быстрее.
Ответить
Тоже так думаю! Срочно нужен вызов из клиники! А пока пусть на сайте консульства смотрит все необходимые доки и готовит их! Анкеты, фото и все такое......
Ответить
НУ???????????? УЖЕ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!! КОГДА ХОТЬ ЧТО-ТО СДВИНЕТСЯ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ?!?!?!?!?!?!?
Ответить
УРА!!!!Сегодня Лене на почту пришло письмо из Англии с расчетным счетом из клиники!!!!!! Пока не могу сказать, что там конкретно - она отсканирует и пришлет мне. Вечером выложу))
Ответить
Про Лерочку заработал сайт http://valeria-fund.co.uk/
Если несложно - разместите везде, где возможно...
Ответить
На сегодняшний день новости такие - Лена начала собирать документы на визу. 1 июня в 10 утра их ждут в клинике GOSH на консультацию и обследование. Мы очень надеемся, что нам удастся собрать необходимую сумму на лечение Лерочки....
Есть реквизиты клиники, чтобы перечислять деньги напрямую Лере на счет. Пишите, кому отправить в ЛС)
Ответить
Так может в адресную помощь перенесут топик, счёт же уже есть? Там больше откликов будет.
Ответить
Добавила в паспорт скан письма из Англии, где есть реквизиты клиники и счет, открытый на Леру)
Ответить
Девочки, у кого есть опыт получения британской визы?? скажите как сделать все побыстрее?? а то маме сказали, что рассматривать документы будут в течение 3х недель..((
Ответить
Маша! А что, даже по медицинским показаниям они не могут сделать быстрее?! ШОК! И так ребенок уже больше двух месяцев потерял! Может письмо из клиники запросить, в котором будет указано, что это вопрос жизни и смерти?!?!?
Ответить
Звонить туда невозможно - они просто отказываются отвечать на вопросы....Письмо из клиники есть-видимо туда надо просто ехать и решать вопрос на месте....
Ответить
Нельзя попасть в любое консульство без предварительной договоренности. Все везде давно уже делается он-лайн. Запись на собеседование тоже он-лайн. А потом надо писать электронное письмо (на сайте консульства есть адрес) с просьбой рассмотреть как можно быстрее или перенести дату собеседования. Прикрепить письмо из клиники....Ну в конце концов, не звери же там сидят?!
Ответить
это верно тоже. В любом случае надо ссылаться на мед показания и на уже существующее письмо из клиники с датой приема.
Ответить
подождите, так она уже записалась на собеседование в посольство? уже документы переданы? или предварительно просто по тел сказали, что в теч трех недель будут рассматривать? Если еще не записалась, то по телефону при записи нужно сказать, что вылет срочный по медпоказаниям, и есть приглашение из клиники. В английском пос-ве, к сожалению, не знаю, как, а в немецком посольстве в москве есть специальное окно без очереди, куда идет те, кто выезжает на лечение. И при записи говоришь, что в это окно надо.
Ответить
В том-то и дело,что документы пока не все собраны. оказывается, нужны всякие спонсорские письма, подтверждения платежеспособности мамы....
Ответить
нужно все, все доки, кот. подтверждают "привязанность" так сказать к Родине нашей бескрайней. Справка с места работы делается быстро, форма в общем-то свободная. Там должен быть указан размер з/п - или в год, или размер месячного оклада. В банке выписку тже взять можно быстро.
Ответить
Прежде всего вам надо срочно собрать и сдать документы, а уже потом ускорять процесс, без документов с вами говорить не будут.
Ответить
Опыт получения визы есть. Первое, что надо сделать, это записаться на собеседование в консульство. После этого можно собирать документы к назначенному дню. Все документы должны быть переведены на английский язык: свидетельства о рождении, выписки из банков, свидетельства о собственности, спонсорские письма, справки с места работы и т. п. Нужны 2 фотки и заполненные анкеты. Ну и соответственно вызов из клиники. Так же необходимо заранее подготовить письмо в произвольной форме на английском языке с просьбой ускорить процесс рассмотрения вопроса о выдаче визы, указав причину. Перед майскими праздниками срок рассмотрения был три недели, но связано это было со свадьбой принца. Уверенна, что визу сделают быстро. Постараюсь написать вам позже телефон посольства, после сдачи документов туда можно позвонить и попросить ускорить процесс, вполне вменяемые люди отвечают, все объясняют. Мы всегда пользовались услугами агентства, они заполняли нам анкеты, записывать на собеседование, забирали потом наши документы, если нужно могу дать контакты. Удачи!
Ответить
Спасибо Вам огромное за ценную информацию!!!! Буду очень благодарна, если напишете контакты)
Ответить
если есть сканы тех документов, что нужно переводить, то можете сбросить их мне на почту, я отдам в проверенное аг-во перевести на англ. Бесплатно.вот почта: svetlyon2002@mail.ru, Светлана.
Ответить
спасибо)в переводе проблем нет- я сама занимаюсь етим. Дело в том, что мама не работает,ето значительно усложняет получение визы...
Ответить
Тема перенесена в АП.
mamochki C.G.
23.05 14:07
Тема перенесена в АП.
Ответить
Спасибо!!!
Апрельская_ *
23.05 14:12
Спасибо!!!
Ответить
Нет даты собеседования в посольстве?
Ответить
У нас кардинально поменялись планы!!!
Германия наконец -то тоже прислала ответ, и обьявила стоимость лечения - 80 тысяч евро !!! это все таки гораздо дешевле,чем в Англии, поэтому есть хоть какой то шанс собрать такую сумму...

Леру уже несколько дней тошнит, дни идут, но надежда то есть, и мы никак не можем ее не использовать. не оставьте ее и сейчас....
Ответить
теперь надо получить визу и скорее лететь, правильно? девочкам удачи... скорей бы попасть в клинику!
Ответить
Да, Лена сейчас занимается визой и а я переводом на немецкий. Лена уже в панике, что ничего не успеваем.......(((
Ответить
Можно будет перевести денежку прямо в эту клинику?
Ответить
У меня в паспорте письмо со счетом из Германии
Ответить
В сборе помощи для Леры нам помогает 1й канал http://www.1tv.ru/sprojects_member/si5796/r26774
Ответить
Перевела чуть-чуть на сбер. Здоровья Лерочке огромного! Дай бог, чтобы ей помогли!
Ответить
Спасибо!!! Лена получила)))))
Апрельская_ *
27.05 15:32
Спасибо!!! Лена получила)))))
Ответить
ИНН 5053056736 КПП 505301001 Реквизи...
Валютный счет
30.05 13:53
ИНН 5053056736 КПП 505301001

Реквизиты валютного счета в евро (EUR):
асс. 40703978640281000005
BENEFICIARY BANK:
INTERMEDIARI (банк посредник) для расчетов в EUR:
DEUTSCHE BANK AG, FRANKFURT AM MAIN
/949 8726/10
SWIFT-код: DEUTDEFF

Реквизиты валютного счета в долларах ($):
асс. 40703840040281000005
BENEFICIARY BANK:
INTERMEDIARI (банк посредник) для расчетов в USD:
BANK OF NEW YORK
/890-0057-610
SWIFT-код: IRVTUS3N

Ответить
Мама пишет:
Я очень надеюсь, что Леру просто продуло, и поэтому у нее болит спина,потому-что если нет, то лечение нужно начинать уже вчера! У Леры уже почти 2 недели очень плохой аппетит, ест моя дочь только потому, что я очень прошу. Спина болит третий день, даю обезболивающие. У Леры был герпес на том месте, куда она показывает, жалуясь на боль.
Лера очень сильная девочка, если она на улице с кем-то играет, она не отстает не ни секунду, невзирая на боль в спине, а потом, приходя домой практически падает в коридоре... " мам, я тут посижу, потом приду в комнату" или "все хорошо, только спинка болит" .Я стараюсь ее не оставлять не на минуту. Она капризничает , ей плохо. Вот даже сейчас, я сижу-пишу письмо, а Лера плачет...
Я очень надеюсь, что это на фоне простуды обострение герпеса. Молитесь за Валерию.
Ответить
Господи, скорее бы начать лечение! бедные девочки наши...
Ответить
Господи, помоги девочке!
Бонаква C.B.
30.05 16:15
Господи, помоги девочке!
Ответить
Перевела на карту СБ 1000, держитесь, здоровья Вам!!!
Ответить
как продвигается работа в области виз и поездки? когда?
Ответить
девочки...у нас не очень хорошие новости....
Позвонила Лена, сказала, что у Леры воспалились лимфоузлы на шее- всю ночь не спала, плакала от боли. Да и Лена сама в ужасном состоянии(((
Завтра едут в Балашиху....
Ответить
господи, ну почему!? ужас какой! а нет ли возможности лерочку немного восстановить и все-таки отправить на экстренное лечение в Германию?
Ответить
экстренное лечение не получится - Германия просит оплаты сразу всего счета, у нас таких денег нет....а ждать пока они соберутся больше нельзя.....и так много времени прошло (((
Ответить
Боже...........какой ужас ((((((((
Ответить
Лена с Лерой сегодня были в Балашихе. Сдалали КТ, но результаты будут только завтра. Поговорили с врачом- он попросил заключение из Израиля с рекомендованной химией. Если все будет нормально, Лерочку начнут лечить в Балашихе уже на етой неделе....
Как видите, заграница пока откладывается на неопределенный срок, пока Лерочке не станет лучше...
Ответить
Господи, помоги девочке! как же ужасно то, что детские жизни зависят от этих поганых денег! молимся за Лерочку!
Ответить
Лерочке сделали КТ - по результатам врач поставил под сомнение 2й рецидив, а увеличенные лимфоузлы по его словам могут быть следствием простуды. Сказал, нужно MIBG-исследовани в онкоцентре и консультация в РДКБ по поводу химии. В пн Лена постарается попасть в РДКБ...
Лерочка вроде получше, но боли все равно есть....
Помимо всех консультаций Лена будет делать визу в Германию. Все таки мы надеемся, что нам удастся собрать недостающую сумму и улететь на лечение...
все идет очень медленно...(((
Ответить
Маша, очаги же в костях были-что он на КТ увидит? Я по письму Лены поняла, что просто лечить не особо хотят ((( поэтому делают все, чтобы написать, что "ничего нет". Потому что, если напишут, что есть рецидив (который еще в Израиле 3 месяца назад нашла), то будут вынуждены дать бумажку, что в России "второй" рецидив нейробластомы не лечится ну никак! И тогда можно будет требовать оплаты хоть какой-то части лечения за границей. А это, понятное дело, никому не нравится! Вот из-за этого вся канитель (((((
Ответить
Да согласна, конечно....страшное слово "система"(((
Нашла тут статью интересную, как выбивать деньги на лечение из госудрства http://www.rian.ru/spravka_health/20100610/244686780.html
Ответить
Отчеты о собранных средствах на сайте фонда"Счастливые дети" http://www.bf-deti.ru/obj_page_child/lera_bychkova.html и в разделе ОТЧЕТЫ
Ответить
Наши девочки сегодня не попали на Каширку((у Леры ночью были сильные боли в пояснице - обезболивающие плохо помогали((((
Самое раннее -удалось записать Леру к Желудковой на 14 июня, а MIBG вообще 22...Совсем непонятно, что делать до всех етих обследований и встреч(((
Ответить
просто кошмар. Бедные девчонки! а есть группа вконтакте? Алине с Катей группа здорово помогала!
Ответить
Группы в контакте пока нет, есть на одноклассниках, но отклика почти никакого..
Ответить
мне кажется нужно как то выйти на волонтеров катюши.они может помогут. надо не по нашим бегать , а дщеньги срочно ис кать и документы на выезд собирать.
Ответить
В фонд EIN HERZ FUR KINDER обратилис...
волонтер Катюши
8.06 14:10
В фонд EIN HERZ FUR KINDER обратились? Они без проблем выделяют 20 000 евро, тем более, что лечение в Германии. Можно обратиться в клинику с просьбой о снижении депозита, но это при активном сборе. Что бы в Одноклассниках был отклик надо рассылать приглашения в группу со скоростью спамера. Кроме этого писать сотни писем на разные интернетресурсы с просьбой разместить баннер, статью, ролик, сюжет и пр. Открыть темы на форумах и держать их наверху, постить, рассказывая о ребенке, что бы люди захотели помочь. Нужны детальные отчеты, новости о ребенке, фотографии.
Ответить
Спасибо Вам большое за информацию - у меня есть внушительный список разных фондов, куда можно написать, но я физически со всем не справлюсь... Лена сейчас тоже пишет в наши фонды - 3 уже отказали, отправляют в Подари Жизнь - а там уже давно отказали.....
А в етот фонд обязательно напишу - благо по-немецки немного соображаю)))
Ответить
Маша, фонд не ответил? Такая надежда на него!!!
Ответить
а есть группа в одноклассниках?
Ответить
Есть, еле нашла, называется "Люди умоляем помогите спасти маленького человечка!", ищите по названию в поиске групп.
Ответить
присоединилась. разослала приглашения в группу. нужно ее активизировать и написать свежие новости.
Ответить
Там есть 2 группы с одинаковым названием - та, что без фотографии - неактивна. Лена старается писать там - но часто не получается..... я уже не говорю о том, чтобы вести какой-то форум отдельно - она не в состоянии..
Ответить
давайте делать группу в контакте!
Ответить
Я не могу сама сделать группу - у меня уже есть, они же теперь ограниченным количеством регламентируются под номер мобильного телефона.
Кто может этим заняться??? Пожалуйста!!!
Ответить
Да, было бы очень хорошо, если бы кто-нибудь взялся за группу в контакте - я сама уже ничего не успеваю -сижу и разбираюсь с немецкими фондами....
Ответить
http://vkontakte.ru/club19747342 уже же есть группа вроде. Надо, чтобы Лена писала! Я понимаю, что нет ни времени, ни сил, но НАДО писать каждый день о состоянии ребенка! Тогда будет больше откликов и просмотров. ИМХО.
Ответить
ООО)))как здорово)))))а я и не знала...
Ответить
присоединилась. приглашения отправила.
Ответить
http://www.ein-herz-fuer-kinder.de э...
сайт фонда ein herz fuer kinder
8.06 23:42
http://www.ein-herz-fuer-kinder.de
этого фонд действительно помогает, пишите туда, у них бывает до 1000 заявок в день, поэтому очереди на рассмотрение, и чем раньше, тем лучше.
Ответить
Просто не возможно остаться в стороне!
Чем можно сейчас помочь? ведь однозначно нужны руки - рассылать информацию, хоть сколько-нибудь да смогу.
Еще такой вопрос - что надо сделать, чтобы оказаться на главной странице Евы с просьбой о помощи?
Ответить
помогите раскрутить группу в одноклассниках. нужно новости фото. нужно все свежее. и приглашать и приглашать.
Ответить
Вчера уже кое-что написала ))) Мои друзья присоединились. Сегодня уже звонили, узнавали в какой валюте переводить )))) Так что, если каждый перечислит хоть самую малость-Лера сможет улететь!
Ответить
Что значит раскрутить? просто приглашать всех знакомых и незнакомых в группу и писать новости ?
Я крайне редко бываю в одноклассниках, профайл "левый" есть, но если надо, помогу здесь. Подскажите, пожалуйста, я быстро ориентируюсь
Ответить
Приглашать в группы в контакте и в одноклассниках, если вас есть жж или фейсбук-короче везде!!! Размещать баннеры, ссылки на сайт - привлечь как можно больше людей к нашей беде!!! Спасибо, что предлагаете помощь)))
Ответить
Можно задать Вам несколько вопросов по продвижению в одноклассниках? Может почту домашнюю дадите? чтобы не оффтопить здесь.
Надеюсь на понимание, а то я много времени теряю на "понимание" с этими сетями
Ответить
Лена сегодня получила единственный положительный отклик от фондов - "Счастливый Мир" согласился рассмотреть заявку, а все остальные из огромного списка отказали((
Еще будем собирать на мобильный счет - завтра уже получу номер) Надеюсь таким образом сбор хоть немного сдвинется с места....Ведь чем быстрее мы соберем всю сумму, тем быстрее начнут лечение.
Лерочка 4й день отказывается от нормальной еды - ест только фрукты да пара ложек риса за все время....аппетита совсем нет((((
Спасибо всем огромное за поддержу!!!!
Ответить
Лерочка, выздоравливай, пожалуйста! Ты такая сильная девочка с такой обаятельной улыбкой!!!
1000 руб на яндекс.
Ответить
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вступайте в группу вконтакте! выше ссылка!
Ответить
а нельзя ли Лену попросить почаще писать сюда? описывать свои будни? я понимаю, что это тяжело! Но это важно, и можно же тоже самое делать вконтакте - группа оживет!
Ответить
я уже много раз просила Лену выходить сюда и писать хоть чуть-чуть, но она говорит, ей удобнее ето делать через меня.....ничего не поделаешь..
Ответить
да, но может будет доводом то, что такие топы и группы,где пишет сама мама,все -таки более результативны?
Ответить
Мне кажется, нам надо разделиться и писать новости на форумах и в соц сетях самим, брать их отсюда, мама не должна быть против, думаю. Т.е. Маша"Апрельская" пишет здесь, а мы отсюда копируем в ост. места.
Я вот только не пойму как мне это сдлеать в одноклассниках, в "теме" что ли писать новости? я так понимаю, в "новостях" может только "создатель" группы писать. Кто подскажет?
Ответить
Нашла ссылку полезную - как приглашать НЕ друзей в группу вконтакте http://vkontakte.ru/topic-19747342_25238294
Может кому-то тоже пригодится, чтобы раскручивать там Лерочкину группу
Ответить
Лиля, спасибо большое))очень ценная информация)))))
Ответить
В группе Катюши сейчас информация о Лерочке размещена на стене от имени группы, то есть она появится у всех участников группы Кати в новостной ленте.
(кто в нашей группе - жмите на сообщении на сердечко).
Ответить
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Апрельская_ *
11.06 01:21
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Ответить
УРА!!! У нас появился номер мобильного счета, на который можно положить деньги +7 985 2000 023
Просим всех перевести посильную сумму на номер!!!!!
Спасибо всем неравнодушным!!!!
Ответить
Отлично!
Маша, может еще написать кратко инструкцию, что надо сделать, не все могут понимать как это работает, мы же никогда не обналичиваем мобильные деньги )).
Я сама например, плохо понимаю, как это работает. Например "При достижении определенного лимита данный телефонный номер будет позволять обналичивать деньги (если это так конечно) маме Лерочки. Пополняют его аналогично любому др. мобильному номеру - через терминал, электронную платежную систему, карточки и проч"
Ответить
выводить деньги с лицевого счета моб...
11.06 19:40
выводить деньги с лицевого счета мобильного телефона можно при любом балансе. Выводить как на счет карточки, так и на банковский счет, так и денежным переводом.
А пополнять легко и просто.
Ответить
Мама пишет:
Лерочка сейчас нормально себя чувствует, с питанием, правда, у нас с ней разногласия. Она говорит "завтрак должен быть легкий" - насмотрелась рекламы... но легкий в ее понимание эта пара персиков и банан, обед впрочем тоже не сильно отличается, свежая капуста, морковь и обязательно огурец(которые я ей не даю, в свете последних событий) можно вместо огурца ты купишь мне вишню? - спрашивает ребенок. Когда речь заходит о котлетах, которые мы вместе делали или пельмени, так после же первой ложки Лера жалуется на тошноту и недомогание : мам, мне плохо, меня тошнит. Если я настаиваю,ее дельно рвет. Зато овощи и фрукты пролетают со свистом, никакой тошноты или недомогания. Может она вегетарианка? Она ест хлеб, рис, гречку, кускус - в особом почете, пшено, любые овощи, если они свежие или "с сыринкой", фрукты, компоты и соки. Я даю ей чеснок и лук, и от них нас тоже не тошнит... а вот с мясными блюдами просто беда. Даже на шашлыки идти отказывается, говорит: я не смогу их поесть, меня опять стошнит. Может кто-нибудь на форуме подскажет мне, как себя вести с Лерой. У меня были подозрения, что это манипуляции типо : ем, что хочу, что повкуснее, но когда ее действительно рвет от котлет, которые я сама готовила, в которых нет ни изобилия приправ, которые приготовлены на пару, не жирные, не жареные, которые она уплетала по 4 штуки за раз после прилета из Израиля, а теперь вот так...
Ответить
Может и не нужен ей белок сейчас, если организм не принимает? Есть теория о том, что раковые клетки питаются сахаром и белками и онкобольным белок лучше исключить, дабы не провоцировать рост опухоли. Возможно, чуткий детский организм понимает, что ему нужно и сколько.
Катя (inaja) владеет информацией по питанию онкобольных в полном объеме, может она подскажет)))
Ответить
все бы хорошо Вот только белок являе...
13.06 07:50
все бы хорошо Вот только белок является неотъемлемой частью при построении клеток крови. И его недостача в организме провоцирует резкое ухудшение анализов (. Чуткий детский организм тут вряд ли понимает что почем. По причине того, что химия очень сильно меняет вкусовые пристрастия и механизмы, связанные с поглощением и усваиванием.=( Тут все очень сложно.

Лен, быть может и правда не акцентировать на мясе? А белок давать из других продуктов? Понимаю что рыбу сложно, но быть может, она спасет положение? Главное что Лерка вообще ест и не отказывается в принципе, от еды.
Ответить
Конечно! Можно попытаться яйца давать, перепелиные например. Орехи, бобовые, соевые. Я бы вобще не заставляла мясо есть. Мы сейчас постепенно от мяса стараемся отходить-только птица, как можно реже! А так рыба и овощи. И кстати тут куча абсолютно здоровых деток так питаются! Все-таки у нас в стране смало внимания уделяют правильному питанию деток.
Ответить
отчасти согласна, хотя в принципе даже в наших простых садах кормят деток довольно хорошо. Но,например, все увлекаются супами, а получается, ч то при качестве мяса, которое продается, это эссенция всего самого вредного из мяса и птицы - гормонов, антибиотиков. об этом мало кто думает.
Ответить
самое главное, что Лера прилично ctбя чувствует!
Ответить
можно сделать перепост в группу вконтакте?
Ответить
конечно.
Anonymous
13.06 16:53
280
конечно.
Ответить
Как обстоит ситуация со сбором? двигается что-нибудь? Очень хочется надеяться, что двигается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
+1
Superbelka C.B.
14.06 23:30
+1
Ответить
на 7.06. собрано 33 400 руб. на сайте фонда
плюс фонд уже перечислил Лене 295 080 руб
поступления на карту сбера
27.05 +500р
30.05 +1000р
10.06 +1000р
14.06 +2000р.
14.06 +20000р.
на моб счет +500р
итого: 320 080 тыс руб.
Ответить
Маша, а надо сразу 80 тысяч евро или все-таки 30? сколько надо еще собрать?
И что же делать....чтобы ускорить процесс...
Ответить
Сегодня были на приеме у Желудковой - она сказала срочно начинать химию по протоколу темодал-иринотекан, как советовал врач в Израиле. Ждать уже нельзя...Завтра Лена с Лерой едут в Балашиху.
Ответить
Маша, а она им расписала хоть схему? А то в Балашихе же ей отказали эти препараты вводить. И что, теперь на MIBG не поедут? Или как? Какой план действий то? Все-таки что на КТ?
Ответить
Желудкова отправила протокол в Балашиху и лично позвонила лечащему врачу Леры - там сразу нашлись и препараты и схема лечения. Поетому завтра Лерочке уже начнуть вводить все необходимые препараты. На КТ врач ничего особо подозрительного не увидела, но все таки сказала, не ждать Германии, а начать немедленно. На MIBG они записаны 23 июня.
Лена пишет:
Пожалуйста, молитесь за Лерочку, чтоб она все перенесла и вышла в ремиссию. Как только мы получим результаты от терапии, начнем готовится к германии. Мы достигнем частичной или полной регрессии опухоли, только после этого полетим к ним на иммунотерапию с применением антител. Лерочка плачет от боли, теперь нога. Нога болит постоянно. Мне страшно, я не хочу ее потерять.....
Ответить
я так понимаю, что предложили РИСТ протокол?? В него входят как раз и темодал с иринотеканом. Если это он, то нет смысла отказываться от лечения, это новый и хорошо себя зарекомендовавший протокол.
поддерживаю вопрос про MIBG. для полной картины нужно его сделать!
Ответить
спасибо за поддержку!!!
Апрельская_ *
15.06 20:39
спасибо за поддержку!!!
Ответить
спасибо Вам большое, что не остаетесь в стороне от чужих бед, когда сами полностью заняты Катюшей. Спасибо за участие в группе контакта.
Ответить
Добавила новые фотографии в паспорт))))
Ответить
какие у Лерки чудесные волосы!! Вот бы им никогда не выпадать... Красавицы!
Ответить
Слов нет какая очаровашка. Удачи тебе Лерочка и Божьей помощи.
Ответить
Держим кулачки за тебя, малышонок! Все обязательно будет хорошо!!!
Ответить
Какая милая девочка!!! Она просто красавица!!!!

Господи, спаси, сохрани и помилуй.
Ответить
Лена, если нужна помощь в Балашихе с машиной, продуктами, ещё чем-то, позвоните мне, пожалуйста, по тел 8 916 986 12 93 в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. Держитесь, мы с Вами. Маша.
Ответить
Маша, а что любит Лера? чем она увлекается? Чем можно ее порадовать? Также может напишите ее размеры (одежда, обувь)? Может кто-то захочет что-то подарить ей? Так хочется немного отвлечь ее от боли и грустных мыслей
Ответить
Лерочка очень любит куклы Winx и все, что с ними связано))Лера мечтает о календаре, на котором были бы все винксы и она - увидела у кого-то из подружек и загорелась)))
Про одежду - мама ей обычно покупает на рост 112 см, т.к. Лерочка сейчас похудела-то размер самый маленький (она весит 15 кг)
Ответить
Маша, спасибо. Пришлите , пожалуйста, на почту (demina@hotmail.ru) исходник -любое фото Леры с хорошим разрешением, пусть мама выберет - пастараемся сделать такой календарь ))
Ответить
Спасибо вам огромное))))В личку кину ссылку))) А деньги пришли)) СПАСИБО!!!!!!
Ответить
Маша, а календарь настенный? в 1 разворот?
Ответить
Макет календаря готов )), завтра отдаю на печать
Ответить
как дела у леры???
Superbelka C.B.
18.06 00:14
как дела у леры???
Ответить
В пятницу начали капаться. Лена говорит, боли постоянные и тошнит(((((((
Ответить
Маша, я только не понимаю, откуда такие сильные боли6 если на КТ ничего не нашли?!
И глупый вопрос-а не сделали случайно биопсию костного мозга? В Израиле он был чистым. Сейчас надо было бы проверить, что на начале лечения имеем......
И надеюсь, они поедут на MIBG?
Все-таки хочется верить, что Лера попадет в Германию......
Ответить
Кать, я сама не понимаю, как так(((Лена говорит,КТ не очень четкое было... Хотя Желудкова,когда смотрела, настояла на немедленном лечении...
Биопсию не делали. И уже вряд ли будут. Как я поняла, биопсию в Израиле брали не из тех мест, которые были под сомнением?Или как?Лена сказала, подозрительные очаги не трогали.
На MIBG они обязательно поедут - правда не знаю, как ето будет выглядеть, если Леру сейчас сильно тошнит(( нужно зофран покупать.((
Ответить
девочки, а как же назначили такую серьезную терапию без биопсии хотя бы? Так можно? это не пальцем в небо или при рецидиве достаточно КТ?
я всегда думала, что если опухолей много в костях, но назначают больше одних препаратов, если в тканях - других? или все стандартно?
Ответить
Девочки, для Леры на АдВиту 400$ перевод был
http://www.advita.ru/LBych1.php
Ответить
как хорошо. спасибо людям.
Ответить
На Адвите сбор на Леру больше не ведется
С Адвиты: Дополнение от 23.12.2010. Текущие новости смотрите на сайте фонда "Счастливые дети" или фонда "Седьмой лепесток", которые в настоящий момент опекает Леру.
Узнаю, как первести деньги на счет фонда)
Ответить
Я знаю, это не мой перевод, просто увидела в отчетах АдВиты и решила написать. Кстати, там еще переводы идут 300 евро и еще один http://advita.ru/LBych1.php
Свяжитесь с АдВитой, они прямо на клинику с Pay Pal перевести могут.
Ответить
Спасибо!!! Уже связались))
Апрельская_ *
23.06 11:06
Спасибо!!! Уже связались))
Ответить
Девочки, а какой оператор у телефонного номера?
Ответить
мтс
Апрельская_ *
21.06 01:06
мтс
Ответить
Лена просила всех поблагодарить за помощь и внимание. Сейчас ей очень необходима ваша поддержка....
Огромное спасибо Ольге Лобиковой за переданную сумму, Вере Белкиной за зофран и всем-всем-всем, кто нас поддерживает!!!
Ответить
На днях фонд выложит отчет о недавних поступлениях. Пока пишу то, что сама отслеживаю.
на моб. счет:
+99р
+3000р
почтовый перевод
+1000
+500
+10000
на адвиту
+ 400 евро

СПАСИБО ВСЕМ!!!
Ответить
Мама пишет:
В четверг, чтоб в пятницу начать капаться купила препарат "темодал" , дорогостоящий препарат химиотерапии, (5 капсул стоят 8580руб) пить его нужно по 3-4 капсулы в день. Покупать мне его только самой, больница лекарствами не обеспечена! купила только на полтора курса. Больше не нашли, а он очень нужен!( дозировка по 20 мг)
У Лерочки после химии поднимается температура, постоянно болит спинка. Лерочка сильная девочка, переносит все нормально. Плачет только по ночам, когда боль нестерпима. Старается не показывать мне, насколько ей плохо. В больнице ей каждый день колют вену, для капельниц. Она боится крови, но терпит, она знает, без этого не обойтись. Во вторник еще одна капельница, потом перерыв 4 дня, за которые необходимо попасть на MIBG -обследование.
Ответить
Лерочке скорейшего восстановления! Малышка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Адвита возобновила сбор на Лерочку))там уже появились свежие новости и фотографии Леры)))
Ответить
Была последняя капельница этого курса. Теперь впереди 4 дня перерыва, за которые необходимо сделать MIBG. Химия Лере помогла, она встала. За пару дней до начала терапии она совсем слегла, боли были нестерпимы, моя девочка, всегда активная и веселая лежала, даже новые игрушки не вызывали улыбки. Я думала, сойду с ума. Невозможно было смотреть на эти изменения в Лерочке и не плакать, а плакать при ней - непозволительно, не хватало еще ее напугать! Слава Богу, сейчас Лерочке полегче. Сегодня она без обезболивания дошла до магазина игрушек, она снова улыбается мне!

В больнице ей нелегко приходится, каждый день колют венку. Медсестрам приходится причинять Лере боль, ведь без этого не обойтись, а Лера после этих процедур лежит и плачет. Плачет не только от боли, но и от обиды, от страха, от усталости. Иногда она просто отворачивается к стене и плачет, я долго сижу рядом, пытаюсь выяснить, что случилось, а она молчит, потом обнимает меня и успокаивается.
Лера каждый день спрашивает когда она пойдет в школу, прописи мы, конечно забросили, не до них пока, но мысли про школу нас не покидают. Под вечер у Леры сильно болит спинка.
Я очень боюсь ее потерять, мне больно смотреть, как ей плохо, как она мучается с этими болями. Моя девочка хочет жить! ну должен же быть выход!?...
Ответить
Лерочка, сильная мужественная девочка, держись! Мы все время о вас думаем!
Ответить
Сил нет даже читать такие вещи, а каково бедной девочке и ее маме?... Господи, Боже, излечи рабу божию Валерию. Маме сил и еще раз сил. Все будет обязательно хорошо! Мы верим!!!
Ответить
Маша (Апрельская), от уколов и боли ...
Ларионова_Алина *
24.06 00:36
Маша (Апрельская), от уколов и боли при них, помогает эмла-крем. Или эмла-платыри. Думаю ,что в Москве их купить можно. Мы всегда перед уколами в ножку или при взятии крови из вены, накладываем за час перед процедурой.
Никакой боли. Ничего не чувствуется.
Не нужно ребенка еще и этим травмировать. Тем более ,что она уже все понимает.
Ответить
Спасибо,Алин))Обязательно скажу маме))
Ответить
Эй-эй, топик совсем упал )))).
Маленькой славной девочке сил на выздоровление!!!
Ответить
Кто может помочь нарисовать листовку?
Ответить
Лиля, здравствуйте. У меня есть подготовленный текст, но он больше, чем на одну страницу. Могу прислать, Вы сможете отформатировать, взять оттуда, что нужно. Пришлите мне Ваш мейл
Ответить
Здравствуйте! Давайте )) я правда никогда этого не делала, но попробую...
Ответить
.
МарусяС *
27.06 11:25
.
Ответить
Добрый день. Можно мне реквизиты карты Сбера, я так поняла, что такая есть?

Я предлагаю в начале поста ВСЕ реквизиты указать, так будет удобнее - не искать по сайтам, а сразу видеть все варианты.

Я правильно поняла, что сейчас есть телефон МТС (кстати, процент за обналичивание берут?), валютные реквизиты, рублевые реквизиты в Сбере (счет фонда) и карта Сбера на маму Леры, Яндекс-кошелек и PayPal?
Ответить
ЛС
Апрельская_ *
24.06 22:56
ЛС
Ответить
Девочки, здравствуйте. Я составила для себя текст, чтобы сбросить по знакомым и т.п.(писАла для людей, которые далеки от всего этого, поэтому, возможно, несколько обывательским языком, но зато доходчиво). Если кому нужно, могу скинуть. Если весь текст не понадобится, возможно, пригодятся какие-то кусочки.
Ответить
Мне, пожалуйста, demina@hotmail.ru :-)
Ответить
Отправила
МарусяС *
27.06 11:29
Отправила
Ответить
Получила, спасибо большое! + ответила на почту. Может нам выложить текст в сетях? возможно кто-то пожелает воспрользоваться. Вы не против?
Ответить
Девочки,к сожалению, у меня плохие новости(( Сегодня Лерочке сделали MIBG - теперь вместо 2х очагов у нее 22(((((((((((( череп, позвоночник, руки, ноги, лимфоузлы.......
сейчас необходимо сделать биопсию костного мозг и докапать куурс химии, который Желудкова расписала на 42 дня....а потом смотреть еще...
Лена в панике.....поддержите нас(((((
Ответить
Боже мой... Господи помоги......... Поэтому у Лерочки все болело и она лежала ((((..... Все из-за того, что не набрали денег на лечение... В голове не укладывается...
Ответить
Бороться, миллион раз бороться! Передайте маме Лене, что мы думаем о них, молимся! Все будет хорошо! Алина (мама Кати Ларионовой) тоже говорила, что когда они делали обследование перед Германией у них тоже все "светилось" (пусть она меня поправит ,если я не права). Но они лечатся! И есть результаты! И Лере надо лечиться! Все получится! ДЕРЖИТЕСЬ!!! Может Лене здесь написать,выговориться? здесь столько мам, прошедших и проходящих это, ей обязательно напишут правильные вещи...
Ответить
Лена читает еву и следит за обсуждением. Только писать не хочет и не может - сишком много всего что ей нужно делать.....так что здесь можно писать и обращаться к ней))я передаю все последние новости и слежу за сбором))
Ответить
Думаю, надо как-то срочно улетать.....Иначе нельзя!
Что с получением бумажки от Желудковой, что в России не лечится рецидив НБ? Ведь это был бы шанс получить хоть какую-то оплату от Минздрава.....
Нужна бумажка!
Ответить
У нас появился сайт http://lera.saveme.ru/index.php
На нем собраны все-все реквизиты, которые у нас есть, фотографии и истории. Пожалуйста, разместите его везде, где сможете!
СПАСИБО!!!!!
Ответить
Установила в статусе на Одноклассниках, в контакте и фейсбуке......
Ответить
спасибо)))))
Апрельская_ *
25.06 01:23
спасибо)))))
Ответить
Разместила у себя на фейсбуке. Попробую достучаться до кого-нибудь. Английская версия хоть какая-нибудь есть?
Ответить
В это сложно поверить! ну почему, бедненькая НАША ЛЕРОЧКА! Лена, если ты нас читаешь, мы молимся о Вас, обратитесь, падите в ножки Желудковой, пусть она даст эту бумажку, о которой Inaja пишет, вдруг поможет! Обнажеживает то, что после химии Лерочка стала вставать и получше себя чувствовать. Бедный наш маленький боец... Господи, просто нет слов((((
Ответить
Девочки, новости, конечно, невеселые. Но отчаиваться не стоит! У нас до сих пор светится очень многое! Но это не вводит в панику докторов, они молча продолжают бороться. И мы тоже.
Я думаю, химия должна помочь. А за время химии, насобирается нужная сумма на лечение в Германии. Так что, спокойствие, только спокойствие!
Ответить
средства очень медленно, увы, собираются, фонды, как я понимаю, мало участвуют! это пугает...
Ответить
+1 Алина! Полностью согласна! Надо двигаться вперед и только вперед! Конечно, накатывает отчаяние! Я тоже все прекрасно понимаю! Мы, например, во время проверки видели семью, у ребенка их через три года рецидив случился-все в метастазах! У меня аж ноги подкашиваются каждый раз.....
Но что делать? Господь ставит перед людьми очередную задачу-надо ее просто "тупо выполнять"!
Ответить
Слава Богу, Лена не сдается - борется за Лерочку))
Конечно, страшно, но никто руки опускать не будет)
Хорошо бы деньги побыстрее собрать, чтобы они могли после курса химии хоть куда-нибудь улететь...
Ответить
Поступления на моб.счет:
24.06.2011 17:22 Наличный платеж(субагент,без наценки) 5000,00
24.06.2011 16:02 Пластиковая карта(субагент,без наценки) 1000,00
23.06.2011 19:39 Карты, эмитированные другими банками(без наценки) 3000,00
23.06.2011 16:25 Пластиковая карта(субагент,без наценки) 5000,00
23.06.2011 15:59 Пластиковая карта 500,00
23.06.2011 13:56 Наличный платеж(субагент,без наценки) 1000,00
22.06.2011 21:50 Пластиковая карта 500,00
22.06.2011 20:24 Наличный платеж(субагент,наценка) 276,03
22.06.2011 18:02 Наличный платеж(субагент,без наценки) 1000,00
22.06.2011 11:57 Наличный платеж(субагент,без наценки) 500,00
21.06.2011 16:57 Наличный платеж(субагент,без наценки) 1000,00
21.06.2011 14:23 Наличный платеж(субагент,без наценки) 500,00
20.06.2011 19:52 Наличный платеж(агент,наценка) 4676,00
17.06.2011 13:22 Корректировка в обеспечение Р-to-P перевода с лс 277327430369 100,00

СПАСИБО!!!!!
Ответить
Здравствуйте все! Я специально зарегировалась на Еве ради этой темы. Пока толком не разобралась, как тут писать сообщения.
Я веду Лерину группу Вконтакте. Сегодня сделала несколько листовок, а потом увидела здесь сообщение, что кто-то уже собирался их нарисовать. Прошу прощения, если что - не хотела никого обидеть.
Листовки выложены у нас в группе в альбоме http://vkontakte.ru/club19747342#/album-19747342_136101540
Если кому-то надо, пришлю на почту. Меня зовут Аня.
Ответить
Аня, здравствуйте! Спасибо, что зашли сюда. Тут информацией заведует Апрельская. Завтра распечатаю сколько-то листовок. Надя
Ответить
Аня, спасибо)))) Здесь девочки тоже готовят листовки - было бы здорово объединить усилия))
Ответить
Девочки, у меня есть несколько идей, как ускорить сборы. Давайте рассылать письма-обращения в разные организации (об оказании финансовой помощи), начнем с московских. Можно составить текст, можно даже что-то вроде информационного листа нарисовать с фотографией, реквизитами и контактами - и посылать по факсу или электронке. Обязательно найдутся желающие помочь!
Ответить
Попробовать можно, но отклик не очень хороший при "веерной" рассылке. Лучше отправлять конкретно куда-то, в фонд, в организацию, с обращением именно к ним.
Ответить
Я именно так и делаю, но только пока по фирмам знакомых людей, коллег и т.д. Результат пока - 1 фирма 20 тыс обещала, только ждут письмо-основание-запрос от фонда Счастливые деньги. А вы как предлагаете? просто брать желтые страницы и рассылать? или как?
Ответить
Соглашусь с Марусей - веерная рассылка, как показывает практика, не работает(( крупные компании реагируют на просьбы от проверенных людей, а так все впустую...
Лиля, а вы уже связались с фондом о гарантийном письме?
Ответить
ДА, еще в пт позвонила, все объяснила, обещали сегодня прислать, но не прислали (((. Я им еще сейчас написала и завтра утром постараюсь позвонить
Ответить
Девочки из фонда все подготовят - просто дел сейчас столько, что не успевают..(
Ответить
Маша, а куда тогда писать по опыту? на форумах, если нет "опыта" будут банить за такие посты
Ответить
Вообще хорошо бы снять ролик про Леру и показать по телевизору)К тому же она висит на сайте первого канала - надо как-нибудь с ними связаться и узнать, как к ним попасть)
Ответить
А как тогда попали? может есть какой-то конкретный контакт?
Ответить
Я сама не из Москвы, поэтому для меня только один путь - желтые страницы. Но может у кого-то есть сведения по организациям. Я согласна тоже, что отклик очень маленький, но сама бы занялась этим через Интернет. Потому что делать что-то надо. А что это за письмо из фонда "Счастливые дети"? (Вы написали Счастливые ДЕНЬГИ))))
Ответить
Это называется оговорочка по Фрейду ))) Все о насущном, о деньгах... Да фирма сказала, что им нужен официальный запрос от фонда на фирменном бланке, что типа "мы, такие-то просим Вас оказать посильную помощь Бычковой Лере и т.д.", в противном случае у наловогой будут вопросы, типа куда-то беспричинно перевели и обналичили, как-то так... Полный бред, но что делать... в конце концов - главное для нас - результат, и если для этого надо написать бредовую бумажку, напишем
Ответить
Девочки, на обсуждение, что подумала... Чтобы лучше "верили" в листовки (сейчас многие воспринимают этот как мошенничество), может добавить к существующей фото Леры еще ту, где у нее нет волосиков... т.е. сразу видно, что человек болеет... просто мне кажется, что так больше будет доверия к информации, к сожалению... ну что делать, таков мир - много обмана, и приходится это как-то учитывать и в таком деле
Ответить
ДОбавлю, не заменить, а именно добавить, типа "до болезни" и "после болезни". что скажете?
Ответить
хорошо, конечно) и на листвовках бы еще реквизиты фонда указать или сайт какой-нибудь)
Ответить
Девочки, добавлю все, что надо! Давайте только определимся, какая информация первостепенная, потому что ВСЁ точно не вместить на листовке формате А5. Либо писать все очень мелким шрифтом. Я обычно придерживаюсь пожеланий тех людей, которые распечатывают и распространяют листовки.
Ответить
Мое мнение, что 1) надо добавить еще одно фото (где Лера без волосиков), можно даже не писать "до", "после", т.к. и так понятно. при необходимости убрать сердечко, т.к. это скорее всего сэкономит место. и 2) фразу добавить "Проверить всю информацию вы можете здесь - lera.saveme.ru ." и на сайте фонда "Адвита"
Ответить
В моем варианте есть всякие фото и координаты все тоже есть (через ссылки)
Ответить
А где можно взять ваш вариант? Давайте я в группе тоже выставлю.
Ответить
Добрый день. Пришлите Ваш мейл, я вышлю. Я выше писала, что текста там много, можно сделать выдержки оттуда. Я его готовила для всех своих знакомых.
Ответить
Написала в личку
Ответить
Отправила Вам текст
МарусяС *
28.06 13:20
Отправила Вам текст
Ответить
МАРИЯ, позвоните мне, пож-та, срочно. Телефон скинула на почту и в личку
Ответить
По поводу листовок: чтобы они не выглядели подозрительно и люди при желании могли бы проверить информацию - необходимо сослаться на фонд или на сайт, который ведет сбор на Леру...Все же знают, сколько неопознанных ЯКов и мобильных счетов ходят по и-нету - не хотелось бы вызывать недоверие...(
Ответить
Подскажит: то, что Лере помогает один фонд - они не против, если обращаться в другие фонды?
Ответить
Конечно не против!Иначе нам не удастся собрать такие суммы( Лера сейчас в Адвите и в Счастливых Детях.
Ответить
Извините, если что, за назойливость)))) А кто-нить ведет работу по фондам (имею в виду по другим)?
Ответить
Лена уже обратилась почти во все российские фонды - везде отказ, кроме Счастливого Мира - и то от них пока тишина, обещали рассмотреть заявку. Иностранные фонды на мне - но ето ближе к делу.
Ответить
27.06.2011 22:59 Пластиковая карта 1000,00
27.06.2011 19:03 Пластиковая карта(субагент,без наценки) 2000,00
27.06.2011 15:58 Пластиковая карта(субагент,без наценки) 500,00
27.06.2011 12:50 Пластиковая карта(субагент,без наценки) 5000,00

итого на счете Баланс: 36888,78 руб.
Ответить
Мария, добрый день. А когда сможете отчет по мобильному номеру МТС выложить?
Ответить
Это как раз отчет по мобильному счету) Видимо переводы делались через карты.
Ответить
Тогда лучше так и писать, что отчет по счету МТС, иначе непонятно.
Ответить
Прошу прощения за некорректный пост) исправлюсь)
Ответить
Маша, у вас ящик переполнен. Плакат готов. Как мне передать его? Муж завтра вечером едет через Балашиху, он в принципе может завезти. Я живу на щелковской,работаю на владыкино, езжу по мкаду и алтуф. шоссе. Как нам соорганизовать этот момент?
Ответить
Лиля, позвоните мне и мы договороимся) тел в личке)
Ответить
Маша, у меня народ интересуется.

1. До какого срока Лере нужно попасть в Германию, есть ли какая-то конкретная дата (что будет, если мы не успеем собрать деньги к этому сроку? В Балашихе будут продолжать что-то делать?)?

2.Какая точно сумма нужна на сегодняшний день?

3.Есть ли реквизиты клиники, чтобы перечислять туда деньги напрямую, в т.ч. из-за границы?
Ответить
По поводу сроков - чем скорее Лера туда попадет, тем лучше. Конкретных дат нет. Как только у немцев на счету будет вся сумма (85 тыс евро без проживания и билетов)можно сразу лететь к ним. Перечислить на счет клиники можно только всю сумму целиком - поэтому основной сбор идет на счет фонда- так картина более прозрачна. В ближайшее время мы сведем все деньги со всех счетов и выложим точную сумму, которую необходимо собрать)
Ответить
А почему в этот раз клиника требует сразу все 80 тыс.? вроде как Катюшу Ларионову приняли с 30 тысячами, а потом (вернее параллельно лечением) добирали уже оставшуюся сумму. Просто сбор идет так медленно, что по ощущениям такая сумма не соберется даже через месяц, если только не случится чудо и кто-то сразу пожерствует сразу больую сумму (Господи, помоги, пожалуйста, чтобы так и произошло)
Ответить
Мама пишет:
В Санкт-Петербурге работает очень хороший доктор-онколог, он наблюдал Лерочку во время ТКМ, я ему позвонила, он, в отличии от многих Московских врачей, проконсультировал меня прям по телефону, запросил все выписки на электронную почту. Он рекомендует сейчас получать ту-же химию, которую нам дают в МООД, после 2ух курсов обследовать Леру, и если ответ на химию есть (а он есть!!! Лера стала намного активнее, боли значительно уменьшились, появляется переодически желание гулять!!!) то нужно перед антителами проводить высокодозную MIBG-терапию,потому-как поражение обширное и в основном по костям. Держите за Лерочку кулачки, молитесь за нас, пожалуйста! Лерочка снова вернулась к своим обычным домашним занятиям, пишет прописи, играет... Она очень сильная девочка, она через многое прошла и очень хочет жить, как все дети. Помогите нам справится с этой бедой.
От всего сердца хочу поблагодарить всех вас за помощь, за то, что поддерживаете нас, спасибо!!!!!!!
Ответить
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Полана **K**
29.06 02:15
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! Положила немного денег на мобильный телефон.
Ответить
Господи! Скорее бы им улететь!!!!!!!
Ответить
Подскажите, в Электростали есть какое-то местное телевидение, канал? Туда наверняка будет легче достучаться, чем на главные каналы.
И еще подскажите, точно знаю, что по какому-то каналу в топ 10 есть программа о помощи больным детям? видела 1 раз, но хоть убейте не помню не канал, не название передачи (я просто тогда подумала еще, наконец-то проснулись, начали что-то делать в этой области), Но ТВ смотрю редко, лопатить все каналы и их передачи это оч долго. Подскажите, а???
Ответить
Да, в Электростале есть местное TV.
Ответить
Отлично. А название подкажите?
http://www.elektrostal.pro/dir/novosti_i_smi/tv/televidenie/119-1-0-14
оно?
если неколько каналов - дайте все названия, пожалуйста!
Спасибо!
Ответить
Да. У нас только один канал. Вещание идет с 20.00 (обычно новости, потом кино) в это время идет бегущая строка (там реклама и др.) И еще днем, но в какое время я не знаю.
Ответить
Подскажите, а прецеденты были размещения подобной информации?
Ответить
Да. У нас еще две газеты "Молва" и "Новости Недели"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)