54
Кандидат в РФК Тея
Здравствуйте!
Разрешите представиться - Ира
Я на еве около шести лет. Практически столько же времени увлечена конкурсами.
Сейчас возникла такая ситуация, что мне больше хочется проводить конкурсы, чем в них участвовать :)
Надеюсь, что из меня выйдет достойный член команды :)
Свернуть
Ответить
Рада Вашей кандидатуре! Удачи! :)
P.S. Ирина, добавьте пожалуйста в паспорт фамилию и отчество.
P.S. Ирина, добавьте пожалуйста в паспорт фамилию и отчество.
Ответить
спасибо.
а я добавила и фамилию, и отчество, когда по пунктам требований проходилась :) около получаса назад. почему-то не сохранилось. сейчас пойду еще раз попробую
ред. вроде все в порядке теперь
а я добавила и фамилию, и отчество, когда по пунктам требований проходилась :) около получаса назад. почему-то не сохранилось. сейчас пойду еще раз попробую
ред. вроде все в порядке теперь
Ответить
Вот, какая ты молодчина что решилась таки... а я ждала и надеялась...вот теперь радуюсь (как всегда!) ))
Удачи тебе, Ириш! Всё будет отлично!
Удачи тебе, Ириш! Всё будет отлично!
Ответить
10
спасибо, Лен. я так рада, что все рады :). думала, буду сидеть одна в конкурсном топе :-D , а тут такая поддержка
Ответить
20
Спасибо за пожелание!
неужели моими работами в последней половине конкурсного списка можно восхищаться :)?. я не напрашиваюсь на комплимент, действительно невысокого мнения о своих "шедеврах". но похвала безумно приятна :)
неужели моими работами в последней половине конкурсного списка можно восхищаться :)?. я не напрашиваюсь на комплимент, действительно невысокого мнения о своих "шедеврах". но похвала безумно приятна :)
Ответить
30
40
Ира, очень рада буду видеть тебя в РФК! Молодец! С огромным удовольствием поддержу твою кандидатуру! :-)
Ответить
Спасибо. Ксюша, тебе просто НЕОБХОДИМО выдвинуться. я о тебе думаю с тех пор, как объявили выборы. с твоей фантастической работоспособностью тебе только в РФК и идти :)
Ответить
Ой, пасиб, засмущалася вся :-) со временем совсем плохо, если на постоянной основе, а вот в РК и авторский - не вопрос, еще надоем тебе ;-)
Ответить
Ириша, пришла тебя поддержать.:) Ты-умничка, с тобой теперь не страшно за будущие конкурсы. Помимо очень веселого совместного РК с тобой, никогда не забуду твоего авторского конкурса, в котором просто отсутствовал черный список. Таких лояльных и демократичных людей днем с огнем не найти.
Удачи тебе в выборах! Чмоки!
Удачи тебе в выборах! Чмоки!
Ответить
50
И я хочу пожелать удачи!!!:)
Ирина очень приятный в общении человек, тактичный и деликатный собеседник, что очень важно!:) У таких людей все всегда получается!!
Удачи!!!!:)
Ирина очень приятный в общении человек, тактичный и деликатный собеседник, что очень важно!:) У таких людей все всегда получается!!
Удачи!!!!:)
Ответить
спасибо! получать такие характеристики безумно приятно, а уж получать их от человека, чье фото ты собственноручно загнала в чс, приятно вдвойне :)
Ответить