51
Кандидат в РФК ColombiNA
Здравствуйте! Меня зовут Александра. На Еве живу около трех лет, люблю учавствовать в конкурсах. Очень хочу попробовать свои силы в РФК ( хотя и страшно). Чувствую много нерастраченной творческой энергии и хочу быть полезной!!!)))
Свернуть
Ответить
Очень понравилась ваша последняя фраза о "нерастраченной творческой энергии" :-) Надеюсь увидеть в вас интересного редактора.
Удачи вам, Александра!!!
Удачи вам, Александра!!!
Ответить
10
Здравсвуйте :) Рада новому кандидату.
Давайте познакомимся по-ближе :) У меня несколько вопросов.
1. В РК каких конкурсов Вы были? Когда проходили конкурсы?
2. Какие впечатления от работы в РК?
3. На сколько Вы интересовались обсуждениями правил в ОЕК и принимали в этом участие?
Спасибо.
Давайте познакомимся по-ближе :) У меня несколько вопросов.
1. В РК каких конкурсов Вы были? Когда проходили конкурсы?
2. Какие впечатления от работы в РК?
3. На сколько Вы интересовались обсуждениями правил в ОЕК и принимали в этом участие?
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!)
1. Была в РК " Бегущие по волнам" и "Качели-карусели"
2. К радости моей, впечатления положительные, работали оперативно, слаженно, весело!)))
3. Обсуждения правил читаю всегда , принимала участие, когда те или иные пункты были принципиальны для меня.
1. Была в РК " Бегущие по волнам" и "Качели-карусели"
2. К радости моей, впечатления положительные, работали оперативно, слаженно, весело!)))
3. Обсуждения правил читаю всегда , принимала участие, когда те или иные пункты были принципиальны для меня.
Ответить
20
Мы с Вами к сожалению совсем не знакомы, пока просто пожелаю удачи,но вопросы тоже задам, чуть позже :)
Ответить
30
Сашенька,умничка!Так держать!Ты справишься,мы знаем!Удачи:)
Ответить
40
а мона повредничать?:) вот вы провели блиц, и запросили ид у людей практически через 18 часов после окончания приема, при этом ограничев прием ид до 21.00, вопрос - почему? не мало ли 5 часов на это дело
Ответить
Согласна, мало! Долго сомневалась, запрашивать ИД или вносить в ЧС. Тем не менее с теми участниками, которым позже всех было отправлено сообщении о доп. ид, вопрос улажен. У остальных же времени было больше. "Я не волшебник- я только учусь", причем самостоятельно!))) Как говорится, мастерство приходит с опытом!))))
Ответить
50