55
Кандидат в РФК Маська
Всем здравствуйте :) Меня зовут Юля. На еве 2 года :) Основное место обитание: конкурсы :) РК, авторские, кандидатские блицы - сколько всего было не вспомню.Ну и РФК на закуску :)
Колебалась остоваться или нет. Из дома меня пока не выгнали вместе с компом :) Что удивительно :)
Решающим стали ответы кандидатов на мой вопрос про конкурсы. Я еще могу быть полезна :)
Свернуть
Ответить
Юльчик, рада до безумия, что ты все-таки решила продолжить! :) Всеми конечностями, за вас девочки "ЗА!" :)
Ответить
10
20
Юль, можно и твой ответ получить на этот вопрос, просто интересно:) http://eva.ru/topic/238/2001189.htm?messageId=50865081
Ответить
Угу :) Пойду сама с собой по-разговариваю :) Должен же среди кандидатов быть свой шляпник ;-)
Ответить
Сумашедший шляпник из "Алисы в стране чудес" :) У которого всегда было 5 часов и он пил чай.
Ответить
30
Как здОрово.что Вы решились!А то я прямо не представляю уже конкурся без Вас:)Вы просто фонтан идей и батарейка энерджайзер!:)Респект!
Ответить
/протирая глаза/ Аааа...ээээээ...уууу...ииии.. мне это не снится???? И это не глюууук???
/оправившись от шока :-)/ Юля, ну ты кака каварна дивчина :-))))) Нууууу, молодец, что передумала уходить и пошла на второй срок :-))))))
А вообще, всё правильно! Если "прикипишь" к делу, то должны быть очень серьезные причины для ухода, поэтому правильное решение, одобрям! :-)
Удачи тебе!
/оправившись от шока :-)/ Юля, ну ты кака каварна дивчина :-))))) Нууууу, молодец, что передумала уходить и пошла на второй срок :-))))))
А вообще, всё правильно! Если "прикипишь" к делу, то должны быть очень серьезные причины для ухода, поэтому правильное решение, одобрям! :-)
Удачи тебе!
Ответить
Я представляю, Лен... сама несколько минут тупо смотрела на список выдвинувшихся и думала что мне мерещится и что желаемое выдается за действительность :-О :-))))
Ответить
40
Самая приятная новость за сегодняшний день! Правда!!! Я очень рада, что вы решили остаться:-D Не представляю конкурсов без вашей твердой направляющей руки:)
Ответить
Ой, как здорово, что вы снова выдвинули свою кандидатуру. Вы замечательный организатор конкурсов- корректный и непредвзятый. Спасибо Вам за вашу работу, сейчас и в будущем!
Ответить
50
Юля! Как здорово, что Вы не покинули нас, любителей конкурсов!!! Очень рада! Удачи и терпения!!!
Ответить