100
Кандидат ОР: ВишнЯ
Доброго времени суток всем!
Выдвигаю свою кандидатуру в Общественную Редакцию. Мне очень нравится эта работа, хочу продолжить. Много планов, хочется все реализовать.
Жду вопросов:-)
Свернуть
Ответить
Мария, хочу пожелать Вам удачи и победы на выборах! Вы очень ответственный и доброжелательный человек! Обязательно буду за вас голосовать :)
Ответить
10
Говорю ОР, подразумеваю ВишнЯ, говорю ВишнЯ - подразумеваю ОР :) Как же без тебя? :)
Ответить
Удачи Вам Мария и огромное спасибо за Вашу работу и Ваше доброе отношение к Еважителям!!!
Ответить
20
Маша самая-самая!!! объективная и доброжелательная редактор на Еве :-) Руками и ногами, и всем чем можно, я "ЗА"!
Удачи!
Удачи!
Ответить
30
40
Просто умница! В Вас столько трудолюбия, терпения, доброжелательности и готовности помочь, что диву даешься :)
Ответить
Одно из обязательных условий выдвижения заполнение всех полей паспорта. Вы слишком круты для этого?
Ответить
50
Вы здесь, значит жить будем! Ураааа!!!
Удачи, и огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!!
Удачи, и огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!!
Ответить
60
Маш, пишу тут просто потому, что вроде как не проходить же мимо твоего топика, раз в остальные заглянула))), ты же и так знаешь что я думаю о тебе и твоей работе на Еве ;-).
Ответить
Здорово, что вы выдвинулись)) Удачи! Вы очень приятный, отзывчивый и компетентный человек)
Ответить
*падымаю бокал* за самого адекватного, терпеливого, с самым лучшим чювством юмора МОДЕРАТОРА! *троекратное УРА!*
Ответить
70
удачи! вы - очень трудолюбивый ор :) так держать!!! буду за вас голосовать обязательно!
Ответить
80
:))) Какая неожиданность! Маша, удачи тебе.
А про 20 часов на еве - не верю! Ты тут все 24, или даже 25.
А про 20 часов на еве - не верю! Ты тут все 24, или даже 25.
Ответить
90
Желаю Вам удачи от всего сердца!!!! Очень переживала, что Вы не выдвинетесь на новый срок... Более отзывчивого и терпеливого ОРа трудно себе представить! Без Вас Ева-не ева :)
Ответить
Дашенька, спасибо огромное!!!:-) Куда ж я от евы любимой денусь?:-) Прикипела, приросла, люблю всей душой ее:-)
Ответить