Школа
78

Кандидат в ОР Tame

Предлагаю свою кандидатуру в состав ОР.
За 7 - ми летнюю жизнь на еве в общественных организациях замечена не была.
С 2002г успела побыть два раза беременной, два раза долго кормящей, ну а в последние 3-года - работающей мамой двух замечательных мальчишек.
Ну и конечно счастливой женой.
Кстати и мужа заразила евой.
Всем кандидатам удачи :-)

Свернуть
Ответить
Я на Еве давно, но вас не встречала. Скажите, пожалуйста, в каких разделах вы бываете чаще? И какую из функций ОР http://eva.ru/jsf/article/view.xhtml?articleId=2752 , вы бы с удовольствием взяли на себя?
Ответить
Поверите я вас то же... :-):-):-)
Каюсь скандальной известностью на еве похвастать не могу..
На самом деле могу взять на себя любую из задач.
Ответить
Известность не при чем, а скандальность не = известности:). Просто хотелось узнать в каких разделах вы обитаете:))))))Мне казалось, что человек выдвигающийся в ОР, должен был периодически отмечаться в разделе Общественная жизнь, должен быть какой то интерес к тому, что происходит на Еве, периодически высказывать свою точку зрения на текущие проблемы.
Ответить
Я в основном читатель. острая зависмость от евы прошла, но мне нравится быть в курсе событий. Отмечаюсь редко.
Ответить
Упс, заглянула к вам в паспорт ... А моя юность прошла в Тбилиси :-)
Ответить
Очень приятно:)
РомашКа V.I.P.
5.11 10:05
Очень приятно:)
Ответить
Добрый день, я за свои три года прибывания тут Вас ни разу не встречал, поэтому расскажите подробнее в каких разделах Вы обитаете, что Вас вообще интесресует, что побудило Вас пойти в ОР?
Ответить
И вам не болеть :-)
Обитаю в основном в *сентябрятах 2002* и в *январятах 2005* ... читаю почти все разделы...
Пишу не часто, в склоки не вступаю ... не про меня :-)
Ева долгие годы мое любимое место в сети, значит и я могу быть полезной для евы.
А если не Я, то кто... ?
Ответить
Здравствуйте! Начну с вопросов, так как с Вами не знакома пока. Вы считаете себя исполнительным человеком, внимательны ли Вы, как много времени проводите на Еве и сколько от этого времени готовы уделять общественной работе? Спасибо.
Ответить
Доброго... Приятно познакомится :-)
Возможно не совсем на ваш вопрос отвечу, но...
Я стараюсь всегда держать свое слово и отвечать за свои обещания...
Я не слепой исполнитель по жизни.
Внимательна к чему или о какой внимательности вы говорите? Не поняла вопроса.
На еве я читаю, где то 2-3 часа в день в основном по вечерам... Могу все это время посвятить Общ. р-те, но без фанатизма...
Фанатизм не про меня...
Где то так
Ответить
Вы внимательно изучили правила выдвижения и требования к кандидатам? Что нового Вы хотели бы привнести в работу ОР, какая работа Вам наиболее интересна?
Ответить
Вы об этом: Так по своим даным вполне могу участвовать....
Как стать ОР?

Выборы в Общественную Редакцию проходят однажды в год, в сентябре. Возможны довыборы в любое время по желанию ОР или Администрации.Количество человек, входящих в ОР не должно превышать 7 персон.

Ограничение

К участию в выборах не допускаются еварушницы и еварушники, которые входили в состав любой из Общественных Редакций (ОР, РФК, ЛИР, ПВ) два выборных срока. Общественный Редактор не может оставаться таковым более чем 2 срока подряд.

Выдвинуть свою кандидатуру на выборах в ОР может любая еварушница(-ик), при соблюдении следующих условий:
- Уровень не ниже "Опытный пользователь" (две звездочки);
- Заполнение всех полей Паспорта (указание правильных фамилии, имени и отчества, а не простое заполнение данных полей);
- Личное фото в Паспорте;
- Личные фотографии в фотоальбоме.
Ответить
Да, об этом. Еще вот об этом http://eva.ru/topic/238/2022814.htm?messageId=51000555 , также прошу Вас обратить внимание на это http://eva.ru/topic/238/2022843.htm и на это http://eva.ru/topic/238/2023890.htm .
"- Заполнение всех полей Паспорта (указание правильных фамилии, имени и отчества, а не простое заполнение данных полей);" - прошу Вас выполнить данное условие.
Также хотелось бы все же получить ответы на мои вопросы, заданные выше.
Ответить
Спасибо, что обратили мое внимание на некоторые особенности...
По первому отметилась, по второму и третьему приняла к сведению, отпишусь...
Отчество и фамилию добавила в паспорт, хм... я их где то с пол года удалила и была уверенна, что они у меня там есть ...
На ваши вопросы...
Я Внимательна к деталям, работа у меня такая ...
Я всегда придерживаюсь графика и сроков...
Интересно
Модерация фотозалов;
Организация экспресс-опросов;

Но не зная специфики могу ошибаться...
Я ответила на все вопросы?
Ответить
Tame C.B. написал(а): >> Спасибо, что обратили мое внимание на некоторые особенности...

По первому отметилась, по второму и третьему приняла к сведению, отпишусь...

Отчество и фамилию добавила в паспорт, хм... я их где то с пол года удалила и была уверенна, что они у меня там есть ..

На ваши вопросы...
Я Внимательна к деталям, работа у меня такая ...
Я всегда придерживаюсь графика и сроков...
Интересно
Модерация фотозалов;
Организация экспресс-опросов;

Но не зная специфики могу ошибаться...
Я ответила на все вопросы?

Ответить
Новое это хорошо забытое старое...
Мое ИМХО, ОР это, как IT отдел, то есть если его не видно, то он хорошо работает...
Еще раз повторюсь, я несколько далека от общественной работы евы, поэтому возможно я не совсем верно ее интерпретирую...
Ответить
Имхо, действительно не совсем верно понимаете. Вы статью об ОР читали, там ведь обязанности вполне подробно расписаны.
Ответить
Ну как вам сказать, любая общественная работа это труд и если я отношусь к обязанностям, как к работе, а не как к развлечению, то мы можем по разному интерпретировать прочитанное, но работа будет сделана...
Но я подумаю над вашими словами ...
Ответить
Простите, но я Ваш ответ не поняла. Обязанности ОР не надо никак интерпретировать, они вполне конкретны. Инициатива прежде всего должна исходить от Вас, не будет каких-то дяди или тети, которые будут приходить и говорить, что конкретно надо сделать, это не чисто техническая работа, скорее даже творческая.
Ответить
Тогда к чему ваши вопросы про исполнительность и внимательность?
Я вполне творческий человек, как в меру своей работы, так и по жизни...
Если бы я была не инициативной я бы не стала сюда писать...
Я понимаю, что ваша структура отработана, есть конкретный круг людей, с которыми вы работаете и которые активны в тех или иных форумах...
Понятно, что мое появление совсем не логично и приводит к ломке шаблонов...
Ну так примите меня, как данность и отфильтруйте на входе:-):-):-)
Ответить
Вопросы про исполнительность и внимательность к тому были, чтобы Вы обратили внимание на всю процедуру выборов в целом и соблюли все положенные условия :-).
Мы всегда рады новым людям, одни уходят, другие приходят... Появление Ваше скорее неожиданно, чем нелогично, поскольку за 7 лет Вашего общения на Еве, Вы никогда никакой общественной работой не занимались, активистом на Еве не были, насколько я поняла. А "отфильтровать" никогда не поздно, но всегда неплохо знать кого и нужно ли это ;-).
Ответить
Вы правы все течет, все меняется ...
А для вас это общественная работа или призвание?
А мне просто стало скучно в тематических разделах, детки выросли и все разбежались :-)
Ответить
Это скорее зависимость)))), призванием я бы не стала называть, как-то высокопарно звучит в данном случае, врачом быть - это призвание, детям помогать, учителем быть... в моем случае это просто то, что мне в данный период жизни нравится делать.
Ответить
А вы совмещаете это с основной работой....
Ответить
Вы написали, что хотели бы заниматься экспресс-опросами. В связи с этим возник вопрос: по каким критериям лично Вы отбирали бы темы опросов из предложенных в соответствующей теме?
Ответить
А по каким критериям сейчас отбирают. Я часто туда заглядывют...ощущения, что не цель провести опрос, а цель задать вопросов и побольше... Монеты, то капают
Ответить
Простите, но я так и не поняла: Вы отвечаете на мой вопрос или сами спрашиваете своей фразой "А по каким критериям сейчас отбирают."?
И еще попутный вопрос: Вы перечитываете свои реплики, отвечая? Весьма интересно Ваше отношение к правилам русского языка. Смущает обилие пунктуационных и орфографических ошибок. Как Вы считаете, для ОРа грамотность имеет значение?

Ну и хочу еще раз задать Вам вопрос в надежде получить конкретный ответ:
1) по каким критериям лично Вы в случае положительного для Вас результата выборов будете отбирать темы опросов из соответствующей темы?
2) Укажите, пожалуйста, 2 темы оттуда, которые Вы бы лично запустили в первую очередь?
Ответить
Ну, да грамотностью не отличаюсь, увы и ах... Видимо это не лечится не кол-вом прочитанных книг, не заучиванием правил. С годами пишу лучше. Свои дети подросли и я поняла от куда ноги растут. Можно было выправить на ранних стадиях... В данный момент имеем, то что имеем. Стилистика моего общения вас не пугает?
По сути ... Надежда, как говорится умирает последней...
А многоточия ставлю просто так, мне нравится недосказанность...
1. В данный момент данная тема тревожит общественность (например свиной грипп, кризис и прочее, но именно глобальные проблемы)
2. Темы связанные с воспитанием детей (Для меня ева это все таки мамочкин форум, хотя в последнее время возможно это и не так.)
3. Далеше вопросы связанные с семьей, браком и т.д.
Я не уверенна, что верно вас поняла.
По второму пункту, после изучения темы с опросами (ну очень любопытный топик)

v-taya + о детских садах

AleNka ** Как Вы ищите для свое семьи няню/домработницу и пр. домашний персонал?
В любом случае эти опросы меня лично заинтересовали.

У вас такая интересная подпись *Мама со стажем*
Это сколько лет надо быть мамой? Просто любопытство ...
Ответить
Спасибо за ответ.
По поводу подписи: у меня двое детей - сын, которому уже 14,5 лет, и дочь, которой 2,8 года. Думаю, что возраст сына дает мне право поставить подпись "мама со стажем" ))
Ответить
Ну да, ну да... у меня дети поздние...
Но просто такое выражение стажа в материнстве не встречала...
Спасибо за ответ :-)
Ответить
Прошу прощения, но не могла так просто пройти мимо, глядя на Ваш вопрос: "У вас такая интересная подпись *Мама со стажем* Это сколько лет надо быть мамой? Просто любопытство ..."
ИМХО, здесь не важен стаж, здесь достаточно просто быть МАМОЙ! Любая женщина, независимо от стажа, познавшая радость и боль материнства, любит своих детей одинаково, родившая ...цать лет назад или сейчас.
Насколько я понимаю *Мама со стажем* -это говорилось о том, что не первый раз мама.
Ответить
А я и не спорю, меня заинтересовало само словосочетание...
Спасибо за разъяснение... :-):-):-)
Ответить
У меня вопросы о фотоконкурсах. Вы бывали в РК, знаете процедуру проведения конкурса ОЕК? Если мне не изменяет память, то раньше во время выборов кандидатов в ОР необходимым требованием для выдвиженцев было участие в РК.

И ответьте на вопрос о ГО фотографий (в общем топе или тут, без разницы).
Ответить
Сейчас я понимаю таких условий нет.
А что на столько тяжелая процедура?...
Думаю освою... :-):-)
Ответить
Потрудитесь ответить на вопросы, которые вам заданы мной :-)
Ответить
Это вы мне...? Пришла трудится...
Я тут конечно порылась, но вот расшифровку ГО не нашла из прений поняла, что это обработка фотографий в фотошопе, возможно графическая обработка.
По большому счету надо смотреть на фотографию без фотошопа... то есть я получается против ГО.
Хотя, если человек снимает в рав, там фотку вполне можно вытянуть и фиг придерешься.
Надеюсь я ответила на ваш вопрос.

Ответить
Да, вам. Заметила характерную особенность в ваших ответах - вы отвечаете вопросом на вопрос, что мне например, не нравится. Мы же в кандидатском топе, вы выдвигаетесь в ОР и отвечайте конкретно. Ведь, от ваших ответов многое зависит :-) люди приходят сюда и составляют мнение о вас (коль раньше мы вас знать не знали).

О ГО фотографий ответ понятен. А в РК ОЕК вы были? (дождусь таки я ответа?)
Ответить
Хотелось бы видеть ваши ответы в Вопросах ко всем кандидатам ОР.
И такой вот вопрос:
Перечислите ,пожалуйста, в чем вы видите основные недоработки новой Евы.
Мы задаем столько вопросов не потому, что не готовы видеть тут новые лица, а потому, что мы должны знать человека,за которого будем голосовать.
Ответить
Если честно, когда я забрела в этот раздел меня поразило, что кол-во кандидатов ограниченно... Больше похоже на закрытый клуб.
На вопросы отвечу ес-но.
Ответить
Ну почему же закрытый? Он как раз открытый и чем больше народу, тем лучше. Вот в форуме Конкурсы, осталось пару девочек, которые тянут на себе все, не потому, что другим не рады, а потому, что активистов мало осталось. Вы не обижайтесь, просто мое ИМХО, человек выдвигающийся ОРом или РФК, должен иметь понятие о кухне, так сказать. То есть знать специфику проведения конкурсов, какие основные проблемы на сайте. Ведь именно эти люди способствуют решению всех проблем. А вы на все отвечаете поверхностно. Например, вы так и не ответили в чем видите основные недоработки сайта. У вас должно быть ваше мнение и способы исправления и улучшения сайта. Никто не придет и не скажет, сделайте это и это. ВЫ решаете эти вопросы, поэтому хотелось бы, чтоб вы высказывались более конкретно.
Например проблема сайта- плохое качество превью на конкурсах. Недоработка в перемешивании фотографий и т.д и т.п.
Ответить
Мое ИМХО, на сколько я помню кандидатов во все общественные организации евы всегда было много.
Заглянула я сюда, посмотреть, кто в этот раз так скажем баллотируется и от *обилия* кандидатов, решила свою кандидатуру выставить... *грустный смайлик*
А если по существу о качестве превью, на сколько я понимаю превью делается автоматически. Ну тогда все вопросы к программингу ...
С другой стороны любая картинка уменьшенная в разы и так из небольшой картинки, вряд ли окажется хорошего качества... Чудес не бывает...
Перемешивание это тоже к программингу.
Или вы хотите сказать, что вы этим в ручную занимаетесь... Тогда упс...
А вот что стали прятать результаты до окончания голосования, меня немного огорчило... Но это мое имхо как пользователя...
Ответить
Вы кажется меня не поняли. Я не о том, что вы должны исправлять неполадки сайта. Я о том, что вы должны их замечать:) для того, чтоб их исправляли. Чтобы программисты их исправили, нужно им об этом сообщить вообще то:). Мой вопрос был- Какие недоработки сайта лично вы заметили и что бы хотели исправить. Превью было в качестве примера.
Ответить
По большому счету у меня претензий к еве нет, раз я ее читаю уже 7 лет... Ну да глючит периодически, ну да в альбоме фотки криво грузятся, ну блоги какие то странные ... Но вполне терпимо ИМХО
Ответить
Так удивительно, во всех остальных т...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.11 01:16
Так удивительно, во всех остальных топах вопросов ни к кому нет, а тут...
Хочу пожелать удачи, буду рада новым, беспристрастным лицам на этом нелегком поприще.
Ответить
Просто остальных мы знаем :)

Тоже присоединяюсь к пожеланиям удачи.
Ответить
Приятно похнакомится Елена в сети Tame.
Ответить
Честно, я вас тоже не знаю( А кухню знать надо, иначе сложно, первый РК меня в свое время вообще напугал))) думала, больше - никогда
Ответить
Спасибо за напутствие... :-)
Я думаю на еве знать всех не реально...
Если я чего то не пробовала, это же не значит, что я этого не умею... Посмотрим...:-)
А так, все проходит и это пройдет...:-)
Ответить
Елена, я Вам написала ЛС, посмотрите пожалуйста.
Ответить
Ответила :-)
Tame C.B.
6.11 19:27
50
Ответила :-)
Ответить
Огромное спасибо ... :-):-):-)
Ответить
Так мы же хотим узнать человека, какие у него идеи, что нового может предложить. Это естественно по-моему. Чем больше вопросов, тем больше желание узнать человека. Если бы игнорировали, было бы намного хуже:)
Ответить
Удачи Вам! :)
Elena72 V.I.P.
6.11 08:01
Удачи Вам! :)
Ответить
Tame C.B.
6.11 19:27
Ответить
Удачи!
mamochki C.S.
6.11 15:31
Удачи!
Ответить
:-)Удача это здорово :-)
Ответить
Удачи Вам!
ColombiNA V.I.P.
6.11 16:34
Удачи Вам!
Ответить
:-):-):-)
Tame C.B.
6.11 19:28
:-):-):-)
Ответить
Вы молодчина,что решились!:) Новенькие ведь нужны,а то никто не решается:) Удачи Вам!
Ответить
Может расскажите в чем фишка?
Возможно я чего то не понимаю...
Ответить
Дык меня там не було,если б знала,мож сама б пошла:)
Ответить
Ясно ... Бум пробовать, если конечно в игольное ушко проскочу... :-):-):-)
Ответить
Удачи!))
Nirrka C.B.
6.11 18:58
Удачи!))
Ответить
:-)Спасибо:-)
Tame C.B.
6.11 19:29
:-)Спасибо:-)
Ответить
Всех поздравляю с первым снегом :-)
Спасибо за подержку, спасибо за вопросы...
Возможно я вам показалась слоном в посудной лавке...
Я постараюсь не много посуды побить ...:-):-):-)

Ответить
С дебютом Вас:)
Пал-на V.I.P.
6.11 19:42
С дебютом Вас:)
Ответить
подскажите, как вы представляете себе работу в ОР? Что нового и интересного вы хотели бы предложить?
Ответить
1. Еще очень смутно, возможно для полноценной работы я мало времени провожу на еве и тем не менее у меня есть желание.
Это, как игра на фортепиано, начинается с нажимания на клавиши, а заканчивается музыкой...
2. Нового и интересного ... Возможно я бы попробовала проводит конкурсы для новичков. Создать профессиональную лигу фотографов от евы.
Возможно создать биржу, что бы девочки могли находить заказы прямо тут на еве.
Попробовать пропиарить (я говорю о белом бесплатном пиаре) конкурсы евы (пока не знаю на солько это нужно).
Но это. так все на вскидку.
Ответить
спасибо)
Пена Морская C.B.
6.11 23:30
спасибо)
Ответить
Делюсь впечатлениями...
1. Получила кучу драйва...
2. Когда из просто темы получается столько вариаций и тема расцветает на глазах...
3. Ну и наконец я поняла зачем нужна индификация фоток.
( не прошло и 7-ми лет)
Всем спасибо :-)
Ответить
ИДЕНТИФИКАЦИЯ)
Пена Морская C.B.
6.11 23:30
ИДЕНТИФИКАЦИЯ)
Ответить
Спасибо...
Tame C.B.
6.11 23:35
Спасибо...
Ответить
удачи вам!
Пена Морская C.B.
6.11 23:46
удачи вам!
Ответить
Желаю удачи. Вы молодец, что решились:)
Ответить
Спасибо...
Tame C.B.
7.11 13:31
Спасибо...
Ответить
Я хочу просто пожелать удачи! Пусть у Вас все получится!
Ответить
Спасибо пожелания :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)