62
Кандидат ОР: кися
Приветствую всех :)!
Хочу, предложит свою кандидатуру в Общественную Редакцию. Ева - часть повседневного образа жизни. Буду рада внести свои идеи и быть часть дружного коллектива.
Свернуть
Ответить
Удачи, в первую очередь, и вопрос: Скажите а почему выдвинулись в ОР а не РФК?:) Есть причина такого предпочтения?
Ответить
10
Спасибо ! Пока мне ближе работа и функции, выполняемые ОР, ну может потому, что я еще модератор:)
Ответить
Оксана, очень рада твоему решению! Ты очень душевный и талантливый человечек! Удачи тебе в твоих начинаниях!!!
Ответить
20
удачи непременно! :) вы - отличная кандидатура! буду за вас голосовать :)
Ответить
30
Неожиданно как... вы увлекаетесь фотографией, у вас очень хорошо получается это дело :-))) и вдруг, выдвижение в ОР... а почему в РФК не захотели? Действительно, очень интересно узнать :-)
Ответить
на данный момент, мне ближе функции ОР:), да и от своего маленького хобби отходить не буду, буду стараться его применить здесь по полной:)
Ответить
Удачи. И пара вопросов:
1. Что хотелось бы сделать в качестве ОР?
2. Есть ли новые идеи и проекты, и какие?
3. Как много времени сможешь отдавать Еве ежеденевно? ( а времени надо не мало, уж поверь ;) )
4. Почему не ответила в топе "Вопросы ко всем кандидатам" http://eva.ru/topic/238/2023890.htm?messageId=51059683 ? Есть какие-то сомнения?
1. Что хотелось бы сделать в качестве ОР?
2. Есть ли новые идеи и проекты, и какие?
3. Как много времени сможешь отдавать Еве ежеденевно? ( а времени надо не мало, уж поверь ;) )
4. Почему не ответила в топе "Вопросы ко всем кандидатам" http://eva.ru/topic/238/2023890.htm?messageId=51059683 ? Есть какие-то сомнения?
Ответить
1. Ну чтоб определить конкретные мои хотелки нужно, сначала посмотреть как работает это все, на практике:)
2. Хочу уделить внимание фотоблогам, они пока помоему не пользуются популярностью
3. всегда по разному от 1 до 6-8 часов
4. мое мнение: все зависит от типа конкурса
2. Хочу уделить внимание фотоблогам, они пока помоему не пользуются популярностью
3. всегда по разному от 1 до 6-8 часов
4. мое мнение: все зависит от типа конкурса
Ответить
50
Подскажите, что нового вы хотели бы внести в работу ОР? есть ли у вас какие-то интересные предложения для улучшения работы сайта и разнообразия жизни Евы?
Ответить
Я уже выше отвечала на подобный вопрос:) И еще раз отвечу, конечно, для Вас:)Чтоб определить конкретные мои предложения нужно, сначала посмотреть, как работает это все, на практике, и нужны ли они эти предложения. Ну для начала, хочу уделить внимание фотоблогам, они пока, по-моему, не пользуются популярностью.
Ответить
60