82
Кандидат ОР: Догада
Представлять себя особо не умею, поэтому буду краткой :)
На Еве лет 7. Сначала общалась в детских разделах, потом пошла по всем остальным. Последние два года являюсь модератором, активно принимаю участие в конкурсах, один раз даже в качестве автора:).
По жизни стараюсь быть честной и объективной. Думаю, эти качества весьма пригодятся в работе ОРа .
Свернуть
Ответить
Привет! В первую очередь, хочу пожелать тебе удачи, уверена, что все получится!!! А вопрос такой: Почему все таки ОР , а не РФК?:)
Ответить
Спасибо за пожелания:)) Но для РФК все-таки нужно иметь творческую жилку, художественные способности :) К сожалению, такими талантами я не обладаю , хотя с удовольствием участвую в конкурсах. В работе ОРов , на мой взгляд, больше работы организаторской - это мне ближе :)
Ответить
10
Пока сложно сказать. Из перечисленных обязанностей ОР в главном топе интересно попробовать все и тогда уже на практике посмотреть, что у меня получается лучше, а что - не очень :) Думаю, что с организацией различных конкурсов мне будет, конечно, легче справится. Так же буду стараться внести какие-то идеи по развитию сайта, поддержанию благоприятной атмосферы на Еве:)))
Пока сложно сказать. Из перечисленных обязанностей ОР в главном топе интересно попробовать все и тогда уже на практике посмотреть, что у меня получается лучше, а что - не очень :) Думаю, что с организацией различных конкурсов мне будет, конечно, легче справится. Так же буду стараться внести какие-то идеи по развитию сайта, поддержанию благоприятной атмосферы на Еве:)))
Ответить
20
А могли бы вы воссоздать такую атмосферу на Еве, какая была пару лет назад? http://eva.ru/topic/199/2428190.htm?messageId=60203505
Ответить
Одна? - Нет :) Без конструктивного диалога между ОРами и участниками, без предложений со стороны участников , без их желания воссоздать такую атмосферу - вряд ли что-то получиться. Атмосферу нужно создавать всем вместе :) А я , соответственно, могу пообещать, что буду сделать все, что от меня будет зависеть :)
Ответить
Танюш, поддерживаю и желаю сил, терпения и удачи!!!! Все получится! Ты МОЛОДЕЦ! 

Ответить
30
Хороший какой кандидат выдвинулся :-))) хотя немного неожиданно... Я уверена, что из тебя отличный ОР получится, справедливый, пытливый, великодушный, деликатный, мобильный! Удачи тебе, Танюш, и держись там!!! :-)
Ответить
40
50
60
труд действительно тяжелый- вы его осилить не можете!! Нельзя чтоб вы были модератором!
Ответить
70
80