99
Кандидат РФК: Fortuna
Я на Еве 3 года. Всё это время общаюсь только в разделах Жизнь Евы.Ру и Конкурсы и опросы на Еве. Очень активно участвовала в фотоконкурсах и мне стала интересна другая сторона конкурсов, со стороны их организации. Мне понравилось работать в РК и проводить авторские конкурсы. Есть свободное время вот и решилась пойти в РФК.:)
Свернуть
Ответить
Юля, молодец!:) Я очень рада, что ты решилась :) Желаю удачи и .. железной выдержки и терпения :)))))) К РФК у нас народ очень требователен:))
Ответить
Ответить
10
К сожалению, не получится-выхожу на работу (на какую, правда,пока не знаю... собссно, именно поэтому и не могу...)
Ответить
20
30
Вопросы:
1. Что ты хотела бы изменить в фотоконкурсах?
2. Готова ли ты всегда вежливо отвечать на анонимные выпадки?
3. Ты сама когда-нибудь нападала на ОР-РФК анонимно? и если да, то почему?
1. Что ты хотела бы изменить в фотоконкурсах?
2. Готова ли ты всегда вежливо отвечать на анонимные выпадки?
3. Ты сама когда-нибудь нападала на ОР-РФК анонимно? и если да, то почему?
Ответить
1. Мне всё нравится в фотоконкурсах. Ничего бы не меняла. Главное чтобы были интересные темы.
2.Да конечно, буду стараться. Хотя все мы люди, все мы человеки. Иногда эмоции зашкаливают, но с ними надо бороться.
3. Было дело, было давно, когда не знала каков это труд быть в редакции Евы.
2.Да конечно, буду стараться. Хотя все мы люди, все мы человеки. Иногда эмоции зашкаливают, но с ними надо бороться.
3. Было дело, было давно, когда не знала каков это труд быть в редакции Евы.
Ответить
40
И в прошлом году, и на этих выборах считаю, что ты, Юля, будешь хорошим членом команды РФК. Удачи тебе! :-)
Ответить
50
Удачи! Приятно видеть знакомы ники , не пропадут конкурсы с таким составом!!!
Ответить
РомашКа Полевая C.S. написал(а): >> Удачи! Приятно видеть знакомы ники , не пропадут конкурсы с таким составом!!!
...Это точно! Удачи :party4 :party4 :party4
...Это точно! Удачи :party4 :party4 :party4
Ответить
Желаю удачи! Наверняка все получится - ведь есть и опыт, наверняка много-много интересных идей и главное желание поучаствовать в РФК.
Ответить
60
Я ещё в прошлом году хотела, но так с духом и не решилась, а в этом желание перевесило:)
Ответить
Класс)))Я очень рада, вот даже реально не предполагала! Удачи тебе!!!! Я знаю, что у тебя всё получится!
Ответить
70
80
90
Юля, ты достойный кандидат! Талантлива! Я думала ты намного раньше решишься ;) Удачи, творческих успехов!!!
Ответить
Удачи и успеха в этом нелегком деле! Терпения тебе! :) Я думаю, что у тебя все получится не хуже, чем у прошлых редакторов!
Ответить