94
Кандидат РФК: Танютка (РФК)
Приветствую всех в своем предвыборном топе!
С большим удовольствием проработала в РФК целый год. Втянулась так, что вытягиваться не хочется, поэтому хочу еще один год приносить пользу, заниматься любимым делом - конкурсами и помогать участникам :)
В планах есть новые задумки, остались нереализованные планы, так что есть над чем работать :)
Рада стараться для Вас :)
Свернуть
Ответить
Спасибо! Клятвенно обещаю много новых и интересных конкурсов :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
10
20
Спасибо, за поддержку, Танюш! Как водоворот затянуло, не могу пока вылезти :)))
Ответить
30
Браво! :-))) Не отступилась, не бросила нАчатое, а пошла на второй срок... молодчина, Таня! Респектище!!!
Ответить
40
А могли бы вы воссоздать такую атмосферу на Еве, какая была пару лет назад? http://eva.ru/topic/199/2428190.htm?messageId=60203505
Ответить
Подобная атмосфера создается не редакциями, а самими Еварушниками. Раньше были одни участники со своим определенным отношением к конкурсам, сейчас другие... И так стараемся делаем все, что в наших силах, но, увы, угодить всем все равно не получится.
Ответить
Тут даже не стоит сомневаться, что все получится. Желаю реализации всего задуманного в течение следующего года :)
Ответить
Удачи!!! Герой , на второй срок идти не каждый отважится, зная как это тяжело!!!
Ответить
Спасибо! Да что уж герой, привыкаешь быстро и тяжким трудом я бы это не назвала, скорее приятно-полезное хобби :)
Ответить
50
Здорово, запала и идей думаю у Вас не на один год хватит. приятно будет увидеть вновь в РФК :party2 :party2 :party2
Ответить
60
Ответить
Конечно, продолжайте заниматься этим нелёгким, но интересным делом :) У вас хорошо получается :)
Ответить
думаю места всем хватит, и стареньким, и новеньким... а новенькие к тому же не особенно стремятся взять на себя эту работу
Ответить
Буду передавать новеньким опыт и знания, накопленные за год работы :) И после второго срока хватит.
Ответить
Так где ж они новенькие?:) Тут бы хоть как то состав собрать, а дальше решат еважители кому голоса отдавать:)
Ответить
70
За Вас, Татьяна! Удачи, терпения, новых идей!
P.S...А на дочку время останётся? :-)
P.S...А на дочку время останётся? :-)
Ответить
Спасибо большое за поддержку!
Конечно на дочку время остается, семья прежде всего :) Если правильно распределить время, то его хватит на все:)
Конечно на дочку время остается, семья прежде всего :) Если правильно распределить время, то его хватит на все:)
Ответить
Танюша! Ты очень творческая личность! Ждала, какой же блиц придумаешь и не ошиблась! Удачи и новых интересных идей в конкурсах!!!
Ответить
80
Как здорово, что решилась на второй срок! Это твое дело, которое здорово получается! Тебя любят и ценят! А я жду новых, может неожиданных даже конкурсов :)
Ответить
Настя, спасибо за поддержку и теплые слова! Буду стараться делать конкурсую жизнь участников разнообраной и веселой :)
Ответить
90