26
Вопросы ко всем кандидатам
Уважаемые еварушницы и еварушники!
В этом топике можно задавать вопросы всем кандидатам.
ВНИМАНИЕ! Все анонимные сообщения будут удаляться со штрафом.
Свернуть
Ответить
Вопрос всем уже выдвинувшимся кандидатам: когда Вы планируете провести свои блицы?
Ответить
Я планирую провести на этой неделе.. до чт точно)))
Завтра постараюсь прислать заявку)))
Завтра постараюсь прислать заявку)))
Ответить
:)))))) я постараюсь во вторник или среду, в первой половине дня. Заявку пришлю завтра.
Ответить
Я планирую в среду, в первой половине дня :)........
Заявку отправлю во вторник :)..........
Заявку отправлю во вторник :)..........
Ответить
10
26 вечер, он, правда, третий будет, но предыдущие- 9-12 и 13-16, надеюсь мой блиц никому не помешает.
Ответить
Надюша, огромное спасибо, что прислушиваетесь к пожеланиям! Но думаю, что любое вечерне- ночное время будет удобно большинству- так что смотрите, когда Вам лично будет удобнее проводить блиц- с 19 или с 21! Удачи!!
Ответить
Ой, девочки! Личная просьба- захватывайте пожалуйста хоть часть вечера после 18.00! А то неделя рабочая, а поучаствовать очень хочется :) А я блицы прям ну очень люблю!! Думаю, многие присоединяться к моей просьбе :)
Ответить
Прекрасно знаю! Поэтому и прошу всех типо с 16 до 19 проводить :) Как- то так! Понимаю, что прошу нереальное, но уж очень обидно просидеть весь день на работе, а потом придти и узнать, что был прием на блиц с чудесной темой! :(
Ответить
Я к сожалению, не смогу исполнить Вашу просьбу по объективным причинам. Но я надеюсь, что все остальные кандидаты прислушаются :)
Ответить
Женя, спасибо, что ответили! Я же все прекрасно понимаю! Но постараюсь завтра и на Ваш блиц "попасть"!
Ответить
20