78
Кандидат в ОР: Schauma
Всем привет! Меня зовут Тоня. Я выдвигаюсь в ОРы, есть желание заняться плотнее общественной деятельностью на Еве.
Свернуть
Ответить
10
Тоня, очень неожиданное решение! В РФК да, ожидала.... в ОР - нет, но очень рада твоему буду видеть тебя в их составе:) Ты девушка ответственная, энергичная и отзывчивая, в любой команде такой человек пригодится. Удачи!
Ответить
Привет! Да, я на самом деле в начале терялась, не могла решить, куда же все таки податься. С одной стороны я очень люблю конкурсную жизнь, принимать участие в обсуждении конкурсов. Но с другой стороны работа в РФК имеет больше узконаправленный профиль, где важно уметь не только грамотно проводить фотоконкурсы, но и активно общаться с пользователями. В РФК идут творческие личности, как мне показалось.
Я же по своей натуре больше технарь и склонна к решению каких-то более технических вопросов, не требующих суеты и особого драйва. Мне показалось, что ОРов мы меньше видим, они меньше бывают на публике, но тем не менее работы у них не меньше. Я по своей натуре предпочитаю спокойно делать свое дело. Плюс работа в ОР предусматривает разносторонние интересы- здесь и проведение краеведческих, блиц-конкурсов, экспресс-опросов и т.д. То есть всего и понемногу.
Но и в тоже время интересно, как все это выглядит изнутри.
Я же по своей натуре больше технарь и склонна к решению каких-то более технических вопросов, не требующих суеты и особого драйва. Мне показалось, что ОРов мы меньше видим, они меньше бывают на публике, но тем не менее работы у них не меньше. Я по своей натуре предпочитаю спокойно делать свое дело. Плюс работа в ОР предусматривает разносторонние интересы- здесь и проведение краеведческих, блиц-конкурсов, экспресс-опросов и т.д. То есть всего и понемногу.
Но и в тоже время интересно, как все это выглядит изнутри.
Ответить
20
Спасибо, надеюсь что мой ответ вас устроил :). Ну вот как думала, так и написала, без особых сантиментов :).
Ответить
Устроил, кроме "ОРов мы меньше видим". Я из тех, кто не фотографирует (как и основная масса форумчан), поэтому мы, как раз, меньше видим РФК :). Но это просто от восприятия жизни Евы.ру зависит :).
Ответить
30
Тоня, очень рада твоей кандидатуре, поддерживаю тебя полностью, хотя, если честно, то надеялась увидеть тебя в РФК :)) Но думаю, что в составе ОР у тебя все получится, ты справишься, удачи тебе во всем!!!
Ответить
Ох, я и не ожидала, что на меня возлагались такие надежды в РФК. Очень надеюсь себя зарекомендовать с хорошей стороны и никого не подвести. А РФК еще впереди. Спасибо! :)
Ответить
Но еще не поздно передумать ))) В прошлом году мы все уговаривали Пал-ну идти в РФК, а не в ОР :) что из этого получилось - вы знаете)))))
Ответить
40
50
60
Я наверху написАла кое-какие свои соображения. Но может я и ошибаюсь http://eva.ru/topic/238/2793804.htm?messageId=70371835 .
РФК я тоже не отрицаю - мне все очень интересно.
Но если кто-то принципиально считает, что мне не надо идти в ОРы, что нужны более опытные "акулы", то я не настаиваю.
РФК я тоже не отрицаю - мне все очень интересно.
Но если кто-то принципиально считает, что мне не надо идти в ОРы, что нужны более опытные "акулы", то я не настаиваю.
Ответить
70
Ого :) Мне кажется, что Вам надо в РФК, хотя, это только моё мнение :) Удачи!!!! :)
Ответить