51
Кандидат в РФК Margulya7
Здравствуйте !!!! :)
Меня зовут Маргарита, хотелось бы попробовать свои силы в РФК. Регулярно участвую в конкурсной жизни Евы :)......
Может смогу внести какой-то полезный вклад - в конкурсную жизнь
Свернуть
Ответить
10
Не сомневалась увидеть Вашу кандидатуру :) Упорство Вам не занимать :) Удачи Вам, Маргарита! Только кто же будет критиковать РФК, если Вы будете уже на другой стороне :) ?
Ответить
Кто нить да найдётся, хотя сомневаюсь в мою победу - для меня это не принципиально. Ещё раз, спасибо :)..........
Кто нить да найдётся, хотя сомневаюсь в мою победу - для меня это не принципиально. Ещё раз, спасибо :)..........
Ответить
20
категорически против! пусть сначала научится выражать свои мысли и мнение без хамства и перехода на личности...
Ответить
Во-первых, уважаю честность и прямоту. А этого Маргарите не занимать.
Во-вторых, упорству может позавидовать любой! А это отличное качество для такой деятельности:)
И мне кажется, что Ваша кандидатура внесет что-то новое, обновление:)
Так что, я ЗА!
Во-вторых, упорству может позавидовать любой! А это отличное качество для такой деятельности:)
И мне кажется, что Ваша кандидатура внесет что-то новое, обновление:)
Так что, я ЗА!
Ответить
Маргарита, долго я ждала, когда же ты выдвинешь свою кандидатуру..., твоему упорству можно только позавидовать, вот такие мне люди нравятся, когда не изменяют своей цели!! ;)
Только одна просьба, будь помягче с конкурсантами и у тебя все получится! :)
Я за тебя Марго! УДАЧИ!!! :)
Только одна просьба, будь помягче с конкурсантами и у тебя все получится! :)
Я за тебя Марго! УДАЧИ!!! :)
Ответить
30
40
Желаю Вам удачи!
Но, иногда, Ваша "прямота" бывает в альянсе с грубостью и "издёвками", пожалуйста, будьте добрее к участникам.
Не упускайте шанс исправлять такие ситуации.
Ещё раз удачи!
Надеюсь на понимание.
Но, иногда, Ваша "прямота" бывает в альянсе с грубостью и "издёвками", пожалуйста, будьте добрее к участникам.
Не упускайте шанс исправлять такие ситуации.
Ещё раз удачи!
Надеюсь на понимание.
Ответить
50