Школа
14

Вопросы ко всем кандидатам в ОРН

Уважаемые Еварушницы и Еварушники!

В этом топе Вы можете задать вопросы сразу всем кандидатам в ОРН.

ВНИМАНИЕ! Все анонимные сообщения будут удаляться со штрафом!

Свернуть
Ответить
блинский блин, опоздала :( а так хот...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
27.10 08:42
блинский блин, опоздала :( а так хотелось, так хотелось...*тяжело вздыхает* вот надо же было так совпасть, что именно в неделю выдвижения была без компа и нормального тырнета :(
Ответить
Стесняюсь спросить, на что не хватило интернета?
Ответить
не стесняйтесь - на выставление по в...
27.10 11:36
не стесняйтесь - на выставление по всем вашим правилам, ибо с телепона с перманентно вылетающим тырнетом сидела...
Ответить
Вам не хватило интернета только на ОРН?
http://eva.ru/topic/119/3299672.htm?messageId=87296913
http://eva.ru/topic/238/3300170.htm?messageId=87364721
http://eva.ru/topic/238/3300377.htm?messageId=87350784
ну и не буду дальше уже :)
Ответить
да, ибо сюда надо было с паспортом и...
27.10 13:01
да, ибо сюда надо было с паспортом и всеми пирогами ;) мне приятно, что Вы за мной бдите ;)
Ответить
А мне приятно, что Вам приятно :)
а если серьезно, мы тут посовещались и решили сделать для Вас исключение и даем Вам шанс выдвинуться в ОРН сейчас.
Ответить
круто! но невозможно - топ выдвиженч...
28.10 09:54
круто! но невозможно - топ выдвиженческий закрыт :(
Ответить
Открыла, но можно было и здесь это сделать :)
Ответить
ага, как открыла, так сразу после св...
30.10 11:58
ага, как открыла, так сразу после своего выпада и закрыла - очень в твоем духе :) в очередной раз убеждаюсь в твоей непорядочности, молодец, просто браво-брависсимо :) прокомментирую здесь, пока и тут не прикрыла - каждый думает в меру своей испорченности...
удачи в очередных шЫдеврах!!!
Ответить
Мы с Вами на брудершафт не пили, прошу мне не тыкать. Топ закрыла потому что не для флудящих он, а здесь флудите, че уж . на большее Вас не хватает все равно :)
Ответить
можешь и этот закрывать, флудилка Но...
30.10 12:24
можешь и этот закрывать, флудилка Новостная ;)
Ответить
очень грубо!
ВишнЯ RUBINUS
30.10 14:58
очень грубо!
Ответить
согласна, грубо, а она - прям агнец ...
30.10 15:22
согласна, грубо, а она - прям агнец Божий тут у вас (в смысле в данном конкретном случае в топе про выдвижение, который тут же и прикрыла в свойственной ей манЭере! ;)) ;) Маш, закрывай топы, и запускай уже голосование - всем уже все понятно про фефекты фикции (с) ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)