Школа
34

И чего ж придумать

Давайте в этом посте поговорим о желаниях, о мечтах и о счастье)))

Свернуть
Ответить
Хочу шубу из меха чебурашки...
Королева бабуинов **K**
5.11 09:09
Хочу шубу из меха чебурашки...
Ответить
А я хочу волшебную палочку, ну или на крайняк цветик-семицветик!:) Ну а если серьезно, мечтаю купить автомобиль!:)
Ответить
Я очень хочу 1 или 2 января улететь ...
Эх, мечтаю, я мечтаю
6.11 08:37
Я очень хочу 1 или 2 января улететь в Прагу на недельку с мужем и детьми, но пока у мужа работа намечается на праздники :-)
Ответить
родить малыша
лапуся81 *
6.11 12:58
родить малыша
Ответить
Хочу на Новый Год со всей семьей отдохнуть в теплых странах :-)
Ответить
А мне было бы достаточно, чтобы просто все самые близкие и дорогие были ЗДОРОВЫ. Очень хочется.
Ответить
поддерживаю, а то одни мещане...шубу, золото,кроме тряпок нет ничего в голове,а ведь это не главное...
как-то противненько от таких пожеланий:)
Ответить
Что вы ерунду то говорите? здоровье, счастье и все блага, это само-собой разумеющееся, но Новый год, это волшебный праздник и иногда все же случаются чудеса!:)
Ответить
Только одно!
Чтоб родные и близкие были ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!
Ответить
+1 Это самое главное желание!!! Остальное все мелочи...
Ответить
+1000!!!!!
zuza3 **
9.11 11:09
+1000!!!!!
Ответить
Банально,я хочу на новый год отдохнуть в теплых странах.но денег нет на это развлечение.Стыдно,но я никогда не была нигде кроме черного моря
Ответить
Эх..а я и на черном то не была(ещё стыднее.
Ответить
ой, рассмешили:) :) :)
АТВ V.I.P.
9.11 20:10
ой, рассмешили:) :) :)
Ответить
Чем вас девушка так рассмешила? Или покуриваете что?
Ответить
Фразой "ещё стыднее"!!
АТВ V.I.P.
12.11 16:41
Фразой "ещё стыднее"!!
Ответить
Аааа, значит все-таки покуриваете
Ответить
С чего вы взяли???:):):) Мне каждый раз её смешно читать:)
Ответить
Хочу,чтоб 2010 принес больше радости и счастья!
Ответить
хочу чтобы дети на новый год не болели,сьездить на машине к родителям за 2000км.ОЧЕНЬ ХОЧУ.
Ответить
2000 км зимой с детьми и на машине? Жесть новый год
Ответить
Хочу дом в ближнем Подмосковье. Теплый, уютный, с камином и банькой.
Ответить
Хочется, чтобы кризис не набирал оборотов , а в 2010 закончился
Ответить
Моя мечта,чтобы мы построили свой дом. большой, из бруса, чтобы пахло в нем лесом, солнечный свет будил по утрам и в окошко заглядывали березки, шелестя листвой...Жить все вместе и быть счастливыми!
Девочки давайте будем надеятся, чтобы Дед Мороз не прошел мимо наших желаний и обязательно их исполнил.Как в детстве поверим в сказку!:))
Ответить
Выйти замуж и уехать жить загород в собственный большой дом с большим участком. Ну и "чтоб все были здоровы " (с) ;-)
Ответить
Быть с любимым и никогда не расставаться
Ответить
Тже хочу свой домик, пусть маленький, но на опушке леса и на берегу речки. Чтобы выходить утром босиком по росе с кружечкой свежего молочка, пока все спят, садиться у реки и встречать рассвет под пение птиц. (Но это я уже что-то о лете замечталась :)
Ответить
Мечтаю НЕ родить на этот новый год :). Срок в середине января, но кто же знает, когда припрёт :))). А если глобально, то конечно "пис во всём писе", хочется, чтобы родные люди были здоровы и счастливы, ну и себе немного счастья тоже хочется в виде своего собственного жилья... Вот и всё. Много хочу? ;)
Ответить
Хочется, чтобы мои возможности и желания встретились, наконец, полюбили друг друга и достигли полного удовлетворения. ;)
И чтобы все были здоровы.
Ответить
Ой, ещё хочу кошку! Это желание с прошлого года так и не исполнилось.
Ответить
Пока желаний никаких нет. Вот задумалась, это вообще нормально? Еще такие как я есть?
Ответить
Лично для себя - Хочу сделать свои зубки "под ключ" и еще одну кошку (тут осталось только мужа уговорить)
Ответить
Эх, мне бы хотя бы на первую уговорить!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)