10
НГ в ИльПатио.
Расскажите, пожалуйста, кто там был в прошлом году, в любом из ресторанов сети, как вам? Что понравилось и не понравилось? Общее впечатление?
Хочу подарить родителям два билета туда на новогоднюю ночь - близко от дома, обратно пешком можно прогуляться - удобно, далеко им не захочется ехать. Вот думаю, стоит ли?
Очень надеюсь на коллективную помощь!
Свернуть
Ответить
Мы были в позапрошлом году. Большой компанией. Не плохо для разнообразия. Нам весело было. Конкурсы, призы. Поесть и попить всем хватило. Музыка еврохиты, какие-то танцевалные номера. Не ах. Водку под конец начали разбавлять, муж пожаловался и принесли нормальную. Из коктелей мохито, но будто из блендера. Жижа зеленая. Посуду убирать не торопились. У нас столько ее собиралось на столе, горы. Пока не позовешь официантку не прийдет.Мы были на Маяковке. Некоторые столики так близко к "танцполу" стояли, что я не знаю как там люди сидели, кушали. Но место тебе на билете указывают, т.е. знаешь, где будешь сидеть. Не знаю, какие у Вас родители, но там на молодеж больше ориентировано было
Ответить
еще в топик мало заходят,наверное:-))))
Ответить
да уж мало 400 просмотров почти))))
Ответить
Автор, сколько стоит туда билет и что входит в стоимость?
Ответить
На сайте пока нет информации, в прошлые выходные были там с друзьями, на столе стояла рекламка, там была обозначена цена 4900 (дофига, конечно, на мой взгляд), и в общих словах "развлчения, поздравление Морза и Снегурки, музыкальная программа". В прошлом году (если я правильно помню) там было определенное меню (салаты, горячее, шампанское, водка) и развлечения.
Я бы и что-нибудь другое посмотрела, просто меня привлекает близость к дому, обратно можно пешком дойти - нет необходимости ловить машину, удобно в целом.
Я бы и что-нибудь другое посмотрела, просто меня привлекает близость к дому, обратно можно пешком дойти - нет необходимости ловить машину, удобно в целом.
Ответить
В прошлом году друзья отмечали на Чистых Прудах. Компания 8 человек. По-моему 6 тыс с носа. Им понравилось, стол хороший, программа интересная, контингент более-менее приличный, возраст где-то от 30-ти лет. Много кто с детьми был (от 10 лет где-то). Все остались довольны, особенно цена-качество.
Ответить
Спасибо!!
А Вам несложно у друзей поинтересоваться, что предлагалось из еды и питья, что в программе понравилось?
А Вам несложно у друзей поинтересоваться, что предлагалось из еды и питья, что в программе понравилось?
Ответить