24
Что дарить свекрам?
Не знаю что дарить свекрам, всегда делали им совместный подарок: на первый год дарили фотоаппарат, на второй микроволнивку, на третий новый радиотелефон, сейчас вообще не знаем что дарить, может подскажите?!
Свернуть
Ответить
Билеты в театр.
Ответить
Дачу! :-) Или семена для дачи :-) Это уж что по карману.
Шутка. Если есть дача, то они очень любят всякие прибамбасы для нее.
Шутка. Если есть дача, то они очень любят всякие прибамбасы для нее.
Ответить
мне нравиться дарить подарочные сертификаты.
ну не кажды год. можно в разные фирмы. как не странно, подарили мачехи на 1тыс. ил 1,5 (но небольше)на ДР, а она была в восторге!! купила, что хотела
ну не кажды год. можно в разные фирмы. как не странно, подарили мачехи на 1тыс. ил 1,5 (но небольше)на ДР, а она была в восторге!! купила, что хотела
Ответить
Блиииииин! Полтора десятка ошибок на 3 строчки :-(
Жесть!
Жесть!
Ответить
вот так всегда. хоть пару ошибок указали.
с живыми интереснее общаться, не то что с Розенталем
с живыми интереснее общаться, не то что с Розенталем
Ответить
А вот я могу по себе сказать, что терпеть не могу получать в подарок сертификаты. Потом ходишь и мучительно думаешь что купить именно в этом магазине.
Вот такая я наверное не правильная :)
Вот такая я наверное не правильная :)
Ответить
если Вам подарят бордовый комплект полотенц под зелено-белую ванну. хотя в продаже есть зеленые комплекты.
вот для этого и существуют сертификаты.
вот для этого и существуют сертификаты.
Ответить
А вот я буду рада бордовому комплекту полотенец, куда больше чем сертификату.
Как его использовать я найду, но зато я знаю что человек выбирал подрок для меня а не купил безликую карточку.
Как его использовать я найду, но зато я знаю что человек выбирал подрок для меня а не купил безликую карточку.
Ответить
кому-то дешевое полотене из Ашана приятнее, чем стильно подобранный текстиль в квартире.
я за практичность!
я за практичность!
Ответить
10
Свекрови буду дарить колготки, свекру еще не придумала...он эстет такой, с ним всегда сложно:)
Ответить
эстет? тогда ему тоже колготки :)
Ответить
Подарки всегда в районе 300-500рублей.Свекрови то колготки, то косметический набор(шампунь, пена, гель и т.д.) свекру - носки, туалетную воду, набор для бритья. Ну и в придачу конфеты и бутылку шампанского.
Ответить
Да уж, вечная проблема "что подарить"! А вы их спросите (через мужа), что они сами-то хотят?
Ответить
+100.только спросить,а не гадать
Ответить
а мы в этом году заказали родителям пазлы из фотографии, где мы всей семьей. Думаю, им приятно будет и с внучками вместе повеселятся.
Ответить
Может Ваша любит практичное что-то или женственное? Мои, это те товарищи, у которых есть ВСЕ!и они нам иногда говорят, что хочется чтобы их удивили. Домашним кинотеатором в подарок их не удивишь. так что буду надеяться, что нашим понравится.
Ответить
20
Набор вешалок. Туда входит : вешалка для галстуков ,ремней и для брюк.Это для свекра.
Ответить
были бы деньги я бы им кругосветное путешествие подарила ,чтоб их дома годика 3 не было :)
Ответить