19
Что подарить мужчине -тренеру?
Всю голову сломала.Товарищ особо не общительный.по-этому его интересы не знаю.Алкоголь тренеру как то не фонтан.Что подскажите?
Свернуть
Ответить
это подойдет молодым мамашкам, чтобы поставить и себе и мужу и доказать этиммужчинам, что мамашки которые "сидят" дома, нахаживают по кварире гораздо больше работающих мужей
Ответить
Ну так смотря по бюджету - ежели вы складываетесь группой, то можно из техники чего-то - медиаплеер например (от 2.000 тысяч где-то и до ...). Если одна, то можно парфюм например хороший ( хотя может и не дешевле плееера будет).
Если машинка есть, то для машинки какойто прибамбас можно )
Свисток и секундомер новые еще можно )))
Если машинка есть, то для машинки какойто прибамбас можно )
Свисток и секундомер новые еще можно )))
Ответить
алкоголь, все равно все пьют, и всегда довольны
Ответить
Наш вот не пьет((( удивительная зануда в 25 лет((( Если дарят алкоголь - еще и обижается((
Ответить
10
Календарь на котором напечатаны фото ваших ребят на тренировке и на соревнования....6оо-700 рублей
Ответить
Тренер ваш или ребёнкин? Я вожу своих на айкидо и мы давно пришли к выводу, что дарить нужно только деньги. Скидываемся и красивый конвертик с открыткой. Они все себе сами купят. Это же не школа, где за такое и уволить могут. Им нравится, претензий не предъявляли и не обижались.
Ответить
Вот подумала, может пену для бритья какую-нибудь форменную, и бальзам после, это же всем мужикам нужно??
Ответить
Торт с изображением его вида спорта !!! теннис в виде ракетки , бокс в виде перчатки и т.д.
Ответить
Зачем себя калечить? Или у вас романтическая подоплека?
Ответить
Если это мне, то просто стало любопытно, как накреативить тренеру по самбо торт. Тут в форме ракетки или гантели не отделаться ))))
Ответить
Нет, автору.
Ответить
Надо сделать торт в форме кимоно и все :)
Ответить