Школа
7

неожиданные подарки

Я думаю у всех иногда бывают ситуации, когда Вас вдруг поздравляет с НГ человек, которому вы в принципе подарок не готовили, и от которого тоже ничего не ожидали...
Как вы в таком случае реагируете?

просто спасибо:))или пытаетесь что-то подарить из еще неподаренного или дорупить по-быстрому?:)))

Свернуть
Ответить
чаще всего имею при себе какой-нть сувенир новогодней тематики, хотя могу и передарить что-то...
Ответить
Покупаю всегда прозапас пару безделушек и бутылок шампанского, т.к. 1 раз так пролетела, решил сосед поздравить :)
Ответить
На такой случай есть про запас пара коробок хороших школоданых конфет, наборы красивых свечей. Вообще не очень люблю такие неожиданные подарки. Еще ни разу ничего нужного не подарили.
Ответить
У меня всегда дежурят коробочки конфет, а в новый год игрушкм шоколадные :-)
Ответить
обычно есть конфеты,шампанское,или свечки с символом года.
Ответить
Всегда есть в запасе что-нибудь. В этот раз будет много рамочек для фото.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)