14
Как дольше продержаться на НГ?
Чтобы в новогоднюю ночь как можно дольше продержаться на ногах, нужно быть очень осторожной с алкоголем. А расскажите свои секреты как быстро не захмелеть? В журнале прочитала, что надо утром или перед застольем съесть столовую ложку сливочного масла. Масло обволакивает желудок и не дает быстро проникнуть алкоголю стенки желудка
Свернуть
Ответить
за час 50-100 грамм крепкого напитка (водка коньяк). потом напишите! проверенно не раз на себе.
Ответить
+ мульон. Я раньше всегда днём, ближе к вечеру 100-150 грамм коньячку выпивала, шобы веселее было готовить :) Сначала хмелеешь здорово, а потом отпускает :) Сейчас детку кормлю, низзя :(
Ответить
+1 Только закусить не забудьте (колбаской или буженинкой, но обязательно мясным и с жирком, можно и водочки 50г + кусочек сальца с мясной прожилкой)
Ответить
про масло- даже не советую эксперементировать...все про это слышали, но никому это не помогало!
Ответить
Я не пью, думаю это самый надежный способ. А говорят ещё про 2 столовые ложки растительного масла.
Ответить
шоб на толчке встречать НГ и не мозолить гостям глаза?
Ответить
ну а что нормуль .выпить масла и на унитазе загадывать желание под бой курантов:)))
Ответить
10
Много, часто и плотно есть. Или очень мало пить алкоголя.
Ответить
Яйцо сырое. Точно помогает . У меня муж быстро хмелеет.
На прошлый Новый Год , где то вычитала советы для иностранцев , которые собираются встречать НГ в России
Теперь всегда выпивает
На прошлый Новый Год , где то вычитала советы для иностранцев , которые собираются встречать НГ в России
Теперь всегда выпивает
Ответить